ローコストで良さそうな雰囲気の家のようですが、どなたか建てられて住んでる方とか建築中な方どうですか? 何でも良いので情報を求む!
[スレ作成日時]2009-10-29 23:13:14
\専門家に相談できる/
愛知県のタチ基ホーム どうですか?
29:
働くママさん
[2012-11-21 17:10:48]
|
30:
働くママさん
[2013-01-25 00:02:57]
タチ基さんで家を建てています。
丁寧な基礎工事の後、どんどん工事が進み形になってきました。 迅速ながらかつ、とても丁寧な工事です。 断熱材も隙間なくきめ細かく入れてくれて、真冬ですのに工事現場が既に温かいです。 そして、お写真のように 工事現場が綺麗です!! 常に整理整頓し 掃除もしながら気持ちよく進めてくださっておりますよ。 こうゆう所にも 誠実で堅実な会社の姿勢 が現われています。 現場を見に行く度に主人と 「本当にタチ基さんにして よかったね!!」と 喜んでいます。 フローリング材も 壁紙も わざわざ千葉の工場に送って 「免疫処理」をしてくださいました。 こういった費用も建築費に込み込みですので 良心的ですし ものすごく細かくてうるさい私の要望に 相変わらずお優しく対応してくださいます。 タチ基さん、素晴らしいと思います。 これから新築を建てる方に、絶対お勧めいたします。 |
41:
入居済み住民さん
[2013-07-14 00:27:36]
38番様 39番様 の書き込み 本当でしょうか?
春に入居済の者ですが、「激怒」も「最悪」も私には 信じられません。 特に アフターフォローの誠実さには 感動しておりますので 入居してから益々 タチ基さん大好きになっている我が家では この投稿が真実とはとても思えません。。。 本当に良いお家だね。 幸せだね。 と 暮らしておりますし きめ細やかなフォローをしていただいております。 タチ基さんにして良かったね。と いつも主人と話しております。 匿名で自由に書き込めるこのようなスレッド、 ライバル業者さまの嫌がらせも ままあると聞きます。 くれぐれもスレは参考に ご自分で判断されると良いですね。 この書き込みが本当に入居済の者によることを証明するために お写真を載せておきます。 |
コダテル最新情報
ハウスメーカーレビュー最新情報
私は今まさに タチ基さんで家を建てていますが
こんなに紳士に真摯にご対応いただける会社さん 他にないと思います。
私の要望が非常に細かく大変ですのに
イヤな顔一つせず辛抱強くお付き合いくださって とてもお優しいです。
建築費も良心的で 全てを安心してお任せしております。
耐震、免疫処理、メンテナンス。。。
表には見えないところほど こだわってきちんと作ってくださる会社です。
他のメーカー各社と徹底比較して決めました。
私は満足しています。
口コミはライバル会社の嫌がらせもある と聞きます。
口コミをうのみにせず ご自身で判断されると良いですね。
タチ基さんとは 今後の長いお付き合いも楽しみです。
また 建築後の感想も投稿します。