オーベルアーバンツ神楽坂 (大成有楽不動産)
No.187 |
by 匿名さん 2015-06-02 15:22:51
投稿する
削除依頼
グランスイートとオーベンツの争いですか?
どちらも長短ありでどっちもどっち。 あちらのマンションがどんな感じで完成するのか楽しみ。外廊下でどれだけの高級感を出したマンションに仕上がるのか楽しみですね。 こちらは既に完成しているのでマンション自体は良く感じますが周辺がイマイチなのでマイナスイメージですね。 でも価格が安いから良いと思います。 あちらが完成するのを待ちましょう。 |
|
---|---|---|
No.188 |
187 オーベンツでなくアーバンツでした!
|
|
No.190 |
マンションマニアさんのブログに価格出てます。おすすめだそうです。
|
|
No.193 |
緑というかドブのような臭いですね。
風が強いと結構分散されますけど、風がない日はモワッと臭いますね |
|
No.196 |
何か新しい話題は無さそうだね。
販売開始はいつ頃からかな? 価格帯は全くでないけど、売れるのかな? |
|
No.197 |
向かいのリサイクルセンターは、日曜祭日休み
営業サイドとしては、日曜にオープンルームして売り切りたいところだろうな 生ゴミは扱わないけど、そこはやはりゴミを積んだ車がしょちゅう停まる訳で、 夏場はそれなりに道路から悪臭あり 16-17:00には閉まってるから、日祝以外の晴れた日の昼間に現地確認した方がよいかと |
|
No.198 |
気になる点はやっぱり、直接行って確かめるのが一番です。
ほとんどのお部屋が2面採光となっているので、風邪の通りは良さそうです。 その風が不快に思う臭いなら、すごく残念ですから。 |
|
No.199 |
1期で全戸放出ですか。
グランスイートより先に完売しそうですね。 やっぱかならお安いですから、反応はよいのでしょうね。 |
|
No.200 |
マンション関連のサイトでもオススメされてたしやっぱここは人気だったな。
もう今からMR行く感じじゃ手遅れかもしれんけど。 |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報