http://video.search.yahoo.co.jp/search?p=%E7%BE%BD%E7%94%9F%E7%B5%90%E...
大和魂を見させてもらいました。
衝突した中国の選手に握手の手を差し伸べたフェアプレー精神に感動した。
[スレ作成日時]2014-11-09 07:27:14
羽生結弦 すごい
No.1 |
by 匿名 2014-11-09 10:41:45
投稿する
削除依頼
後遺症など、何事もなければいいが、、、どんなスポーツにしてもドクターストップをかける医師が居るべき!医師の診察なしでの自己判断は未来ある若者の将来を考えると不安
|
|
---|---|---|
No.2 |
次の曲は「瀕死の白鳥」じゃ♪
https://www.youtube.com/watch?v=Wz9jpQyqsjE 不死鳥も良いな♪ https://www.youtube.com/watch?v=UlhAzpD5uBw |
|
No.3 |
コーチも止めんかいな。怒
これからの人生長いんやから★ |
|
No.4 |
中国の侵犯がここでも
|
|
No.5 |
コーチは止めたらしいが…
|
|
No.6 |
レフリーストップの制度があってもいいかも。
|
|
No.7 |
外野(自分も含め)がごちゃごちゃ言うべきじゃない。
自分でやると決めてやりきった。 アニメ顔して劇画の根性を感じた。 |
|
No.8 |
傷口を縫って即、演技に入った
ジャンプ、スピンがあるスポーツだから傷口には一番いけないだろうに 痛いだろうに 羽生くんにサムライ魂を見た こんな事言っちゃ不謹慎だけど 『オペラ座の怪人』が羽生のフラフラな体調にマッチした 明るいワルツ曲でなくて良かった 羽生くんが怪我をしていた事を知らないで、途中から見たが、 帽子(テーピング)を被って、体全体での強弱付けた感情表現に感動しました 怪我をしていたんですね |
|
No.9 |
別に、スゴくない
|
|
No.10 |
たかだか顎の切創だろ。
全然大した怪我でもないのに大袈裟な。 頭打って脳挫傷とかじゃないんだし。 判官贔屓を狙ったんだなぁ程度にしか思えなかった。 |
|
No.11 |
どうしてあんなお芝居したのかしら?
|
|
No.12 |
審査員の関心を惹くためじゃないの?
フィギュアスケートみたいな採点競技は審査員の心象も大事だろうし。 |
|
No.13 |
なんかわざとくさい。わざと衝突させて潰しにきただろ。カメラ盗難事件もハメられた感あるし。日本人はカメラ盗むとかそんな発想しないよ。いかにも外人が考えそうな手口。
正攻法で勝てる自信ないから裏でくだらない工作をしやがって。ホント支那畜は民意が低いよな。 |
|
No.14 |
まゆゆこと渡辺麻友がこいつを大好きでペロペロしたいらしい
|
|
No.15 |
まゆゆにペロペロされたい。
|
|
No.16 |
ナルシスト童貞王子のウワサ蟻。
|
|
No.17 |
たかがスケートやないかい
|
|
No.18 |
中国人の卑劣な潰しなんかに負けるな!
|
|
No.19 |
試合に出たことで避難されまくりだな。
昭和の時代なら死んでもやる! みたいなのがあたりまえだったのにややこしい時代になった。 |
|
No.20 |
お前みたいなのがコーチになると選手は大変だろうな。今ならボイコットが起きるよ。時代は変わったんだ。
|
|
No.21 |
若い人は知らないだろうけど昔『ドカベン』って野球漫画があってしょちゅうケガをする女顔の
小柄なピッチャーが「ガラスの巨人として生きるより小さな巨人として燃え尽きたい」 みたいなセリフを言ってケガを押して強行するシーンがあった。 古い時代の話だ。 本当に時代が変わった。 今なら、発売停止かも、だ。 |
|
No.22 |
巨人の星にタイガーマスク、あしたのジョー
梶原一騎の世界、今の奴にはわからんよ |
|
No.23 |
昔だったらあの程度の怪我くらいなら然程騒ぎにならなかったのにな。
|
|
No.24 |
全治2-3週間の怪我が「あの程度」というのかね?
柔道やラグビーなどの体がぶつかり合うことが前提のスポーツならともかくフィギュアでは考えられん。 |
|
No.25 |
侍ジャイアンツの最終回は魔球の投げすぎだった主人公が大砲万作を打ち取って、マウンドで
立ったまま絶命するんだよね。 アニメの方では『死んだの?違うよね?』って感じであいまいになってたけど。 再放送は無理だな。 |
|
No.26 |
|
|
No.27 |
立ち上がって、滑って、クルクル回れるくらいなんだから、大したことないよ。単なるポーズですよね。
浅はかだなぁ。(;´∀`) |
|
No.28 |
羽生選手は視聴率とれるしスポーツ新聞の売り上げに影響する金ヅルなんだから、もっと体を大事にしてもらわないと困りますな。無理して出場して怪我が悪化、引退となったら経済効果が落ちる。
羽生選手の身の心配より金になる逸材を潰されるほうが問題なんだよ。 |
|
No.29 |
|
|
No.30 |
|
|
No.31 |
これだけ棄権するべきだったって言ってるけどNHKは内心『NHK杯』に出て欲しいだろうな。
|
|
No.32 |
消費されるアスリートそのものですね…
|
|
No.33 |
|
|
No.34 |
演技後半での
トリプルアクセルー3回転 4回転 4回転のコンビネーション の成功 スゴイ |
|
No.35 |
もうすぐ出番
|
|
No.36 |
SPトップ!!!
|
|
No.37 |
あれくらいなら、できる人多いと思うな。
|
|
No.38 |
回転のスピードが全然違うよ。
速い! |
|
No.39 |
残念なのは
ゲイなこと |
|
No.40 |
あら、ゲイでもいいわ。笑
|
|
No.41 |
中性っぽい
|
|
No.43 |
絶好調
|
|
No.44 |
残念!銀か。
|
|
No.45 |
残念ですうっっ 一位の方をたたえているけど。ホントは悔しいよねっっっ
|
|
No.46 |
んだんだ。笑
|
|
No.47 |
ぷーさんがあれだけ大量に投げ込まれていたのもびっくりした 笑 全部持ってかえれないだろうしどうするんだろう。
|
|
No.48 |
んだんだ。笑
|
|
No.49 |
普通にしているから、忘れていたけど
考えてみたら、羽生君は手術受けていたんだ 銀だから、大したもん 本当は、ジャンプなんて術後に良くないと思う 今も縫った傷跡に、薬を塗っているんだって 虫垂炎の手術後10日で、20キロのジョギングをしてしまった馬鹿が家にいるけど 傷跡から血が滲み出てしまい、傷口が塞がるまで一月以上かかったようだ ジャンプがある激しいスポーツだから、術後には早過ぎたのでは?と思う |
|
No.50 |
だっふんだ☆
|
|
No.51 |
ハニュー君、ティンコはデカいのかな?
|
|
No.52 |
直径5センチ、長さ18センチあったらどうしますか?
|
|
No.53 |
私の不倫相手の女性は、私以外の男のセイキには興味はないと言いながら、
ハニューの「モロ出しガチガチ写真集」が発売されたら絶対買って「使う」 と言っていました。^^; |
|
No.54 |
羽生君の「モロ出しガチガチ写真集」、想像するだけでゾクゾクしてくる。
|
|
No.55 |
一生懸命努力してました!エライね♪
|
|
No.56 |
世界初!4回転ループ綺麗だな。
|
|
No.57 |
世界一おめでとう。
|
|
No.58 |
やっぱり違うなあ
|
|
No.59 |
モーホー? (*^_^*)
|
|
No.60 |
下顎がないのが残念 . . .
|
|
No.61 |
下顎、どうしてないのでしょうか?
|
|
No.62 |
回転演技の時、失敗して壁に激突した際に取れたと言ってましたよ。
|
|
No.63 |
平昌出るわね
|
|
No.64 |
団体には出場しないの?
|
|
No.65 |
関係ないな
|
|
No.66 |
金
獲るわよ! |
|
No.67 |
明日、個人演技だそうね 頑張れ \(^o^)/
|
|
No.68 |
フレーフレーゆ・ず・る・
|
|
No.69 |
プーさん好き
|
|
No.70 |
ガンバレ~!!
|
|
No.71 |
今のところ、トップ! (^_^)/~
|
|
No.72 |
羽生選手すごい。下顎もちゃんとあるよ。
どこがないの? |
|
No.73 |
金、取ったんだね‼
|
|
No.74 |
やっと、日本が金メダル。
|
|
No.75 |
宇野くんも頑張った!!
\(^o^)/ |
|
No.76 |
金とったら
性別変わっちゃう |
|
No.77 |
意外とゲイかもよ
|
|
No.78 |
凱旋パレードは
天皇陛下なみ! |
|
No.79 |
五回転
挑戦!? |
|
No.80 |
CM料
高い |
|
No.81 |
五回転は無理だろう。
|
|
No.82 |
花弁も
3回転が限界だしね |
|
No.83 |
国民栄誉賞に対して、彼の談話がすごく感心した。
ちょっと 、あそこまでは人生経験豊かな聡明な人でも言えないな。 「大変名誉ある賞をいただき、身に余る光栄です。 私がスケートを続けていられることも、日本のフィギュアスケートがこれほど 脚光を浴び続けていることも、フィギュアスケート界の偉人の方々がこれまで 切り開いてくださったからこそだと感じております。 そして、冬季競技として、今回の平昌五輪で、多くの方々の素晴らしい活躍が あったからこそと感じております。 また、被災された方々からのたくさんの激励や想い、今まで一人の人間として育てて くださった全ての方々の想いがこの身に詰まっていることを改めて実感し、その想いが 受賞されたのだと思っております。、、、、」 さらに、談話は続くが、それにしても立派な内容ですよ。 |
|
No.84 |
作文ですがね、
でも、大人でもなかなか言えないな、あの中身 |
|
No.85 |
さすが
ゲイ 達者! |
|
No.86 | ||
No.87 |
でも、ティンコが小さ過ぎやしないか??
|
|
No.88 | ||
No.89 |
嵐を呼ばない男
|
|
No.90 |
4回転のあと3回転!
すごい! |
|
No.91 |
怪我せんようにな、
|
|
No.92 |
キャー
靭帯損傷 (>_<) |
|
No.93 |
調子いいようね♪
|
|
No.94 |
一位の人
ゲイ? |
|
No.95 |
今日
アリーナね |
|
No.96 |
ゲイ能人
|
|
No.97 |
ブラ着けて寝るってホントかしら?
|
|
No.98 |
マジかよ
|
|
No.99 |
しきりに引退の噂が出ているそうですが、大丈夫でしょうか
|
|
No.100 |
アソコのサイズが知りたい。
サイズ次第ね。 |
|
No.101 |
競技 中止
|
|
No.102 |
4回転半
特訓中! |
|
No.103 |
本当に
ブラ付けてんのかなぁ |
|
No.104 |
好きか嫌いか、と問われれば「キライ」ですよ
|
|
No.105 |
羽生の写真使ってツイキャス配信
他にもジャニの歌流したり著作権違反 https://d.kuku.lu/90518a5be https://twitcasting.tv/kore_joshi https://twitter.com/kore_joshi |
|
No.106 |
寝ぼけた野郎やで 羽生 どう考えても4回転半できるわけないやろ
練習でも1回できたんかな? 試合前の練習でも8回して一回もてまきてないのに試合でできる思うほうが可笑しいで 4回転半は自分しかできないなんて寝ぼけた事ほざいてたけど せめて練習で8回中3回できるんなら 奇跡あるかもやけど 1回も成功してないのにやるのは 無謀やろ 結局今まで通りで 負けるより 難しい技に挑戦して負ける方を選んだんやろ しかし普通なら引退やろが ユヅル ぐだぐだ辞めれんほうやないか 4回転半成功させたいとか言い訳つくって 金メダル薄れないように 潔く辞めなはれ |
|
No.107 |
捻挫とか負けた後に言ったり、リンクに穴空いてたとかみんな同じ条件なのにわざわざ会見開いてベラベラ男のくせに言い訳ばかり
早よ引退して |
|
No.108 |
本日午後5時は引退会見か?おつかれさま
|
|
No.109 |
ナルちゃん
|
|
No.110 |
羽生さん結婚は良いのですが
同性婚って本当ですか? |
|
No.111 |
くだらん老害の糞書き込み。
|
|
No.112 |
110はモテた経験のない糞老害なので嫉妬心マックスなんでしょうね。大笑
|
|
No.113 |
これで童貞卒業だあね
|
|
No.114 |
↑
一生童貞のお釜ちゃん(笑) |
|
No.115 |
彼の悪口書く奴は嫉妬心の塊で完璧な彼が許せないんでしょうね。
よーくわかります。大笑 |
|
No.116 |
純日本人ではない奴はろくなこと書かないからな。
|
|
No.117 |
糞老害は根性ひんまがってるからな。笑
|
|
No.118 |
中国では日本より話題になってるよね。日本が誇る世界的な大スターですよね。
|
|
No.119 |
茨城公演チャット、当選連絡ありました。嬉しくたまりません。涙 涙が出て止まりません。東京ドーム公演以降 チケット落選ばかりでした。嬉しさたまりません。感激しています。
|
|
No.120 |
茨城公演チャット、当選連絡ありました。嬉しくたまりません。涙 涙が出て止まりません。東京ドーム公演以降 チケット落選ばかりでした。嬉しさたまりません。感激して
|
|
No.121 |
茨城公演チャット、当選連絡ありました。嬉しくたまりません。涙 涙が出て止まりません。東京ドーム公演以降 チケット落選ばかりでした。嬉しさたまりません。感激して
|
|
No.122 |
|
|
No.123 |
|
|
No.124 |
|
|
No.125 |
|
|
No.126 |
おめでとうさん!!
|
|
No.127 |
もう離婚じゃない!
|