県民性が悪い県はどこですか?
40321:
匿名さん
[2025-01-23 17:42:19]
愛知のローカルテレビ、チャント。基本地元のニュースや話題を報道する番組にも関わらず、関西で障害者証明証を違法に利用した迷惑駐車の話題を持ち出している。ローカルテレビには関係ない他県の悪行を特集するという性悪な県民性。愛知のショッピングモールなどの駐車場では、優先スペースをことごとく健常車が駐車利用している極悪県民。他県では有り得ない駐車率、買い物に行くたびに吐き気がする程。そんな地元の悪事はどこ吹く風。県内のこの店はうまい、ここが凄い等、自画自賛のオンパレード。底意地の悪い県民性です。
|
40322:
名無しさん
[2025-01-23 19:14:17]
>>40308 サラリーマンさん
やられましたね、なのでその人から飛んでくる仕事を全て無視して知らん顔してあげてたら何故か苦情を入れられたので本社に事情を説明しました。このような状況なのでその要望には応えかねると、そしたら上司とその上司さらには支社長が飛ばされましたね。新しく来た上司達も色々と警戒しつつも結局は頭のおかしい愛知県民の”嘘”に踊らされ可哀想なことになっていますが知らん顔を続けようと思います。馬鹿な人間を信じて痛い目を見るのはご自分なので好きにしたらいいと吹っ切れました。 愛知県民と関わると人として大事な何かを失います。良心や人を信じる心、人生の楽しみ全てが消えてなくなります。 他人の足を引っ張り自分の不幸を誤魔化す事でしか幸せを感じられない気味の悪い生き物だらけの土地なので常にマウント合戦をしています。 あそこは一軒屋だ賃貸だマンションだ、子供が優秀かバカか、車を何台持っているか、夜の営みの話まで…職場でする会話じゃない。 呆れるしここに何をしに来てるんだ?と毎日思いながら働いています。あちらは本社からの指示があるから何とかして私と会話をしようとしてきますがもう無理ですよね、そんな事をしておきながら謝りもせず反省もせずヘラヘラ笑いながら自分の仕事をやってもらおうなんてまともな人間のすることじゃない。 だから愛知県にはいい人なんて居ません。こんなに頭のおかしい人間を常識人扱いしている土地が住みやすいはずもないですしね…人を轢き殺す事も陥れることも傷つけることですらなんの躊躇もなく出来るキ〇ガイまみれの土地です。 |
40323:
名無しさん
[2025-01-23 19:23:11]
自分の犯した罪に向き合わず言い訳ばかりを重ね、許さない相手を責め被害者面をするのが愛知県民の常識なので自己愛性人格障害者にはとても住みやすい土地だと思います。社会としての正しさはどこにも存在せず、自己都合を押し付け合い、自分の味方だと思っている人間にのみ人権を与えるそんな土地です。
”味方”だと思っているという所がみそです。友達でも仲間でもなく”味方”なんですよね、敵味方という認識しかなく行動の基準が全てそこへ向かっているのがすごい。 これも本人たちは自覚がなく、友達とか仲間とか仲のいい人という言葉を使っていますがその実は全く中身のないその時々に自分にとって都合のいい他人(今だけの味方)に過ぎないんですよね…だから気味が悪いし関わりたく無くなる。 |
40324:
名無しさん
[2025-01-23 19:30:14]
また頭のおかしい愛知県民が仲間を引連れてこの掲示板を潰そう!無くそう!ここにいる人間の言うことを”嘘”だと言いふらそう!運動が始まりましたね…
それを見てもあなたはこの地獄にきたいと思いますか?希望が持てる都会だと思いますか?愛知県民が起こした数々の珍事件、その事件発覚後の地元民たちの発言や行動の奇妙さ、常識のなさをしっかりと理解した上で来るか来ないか決めた方がいいですよ?あなたの人生の貴重な時間がかかっています。無駄にするだけならまだしも…ねぇ |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報