ワザック東村山
No.1 |
by 匿名さん 2009-10-26 20:32:15
投稿する
削除依頼
戸建てか土地から注文住宅で
その辺で買えるんではないの? 定期借地権だしね。(注意) 逆に聞きたいのだけど、 定期借地権で地代払って、管理、修繕費払って、 更地返還だけど、更地返還するお金は誰が払うの? |
|
---|---|---|
No.2 |
付け加え、
それとマンションなので高い建物の固定資産税を払うのね。 地代×50名分×年数結構なお金になるよね。 更地にする解体費誰が出すのか?疑問 |
|
No.3 |
少し、勉強した
満期がきたら、建物の所有者が解体費を払い、地主へ返還ね で、解体費が無い場合等も考えられるので、例えとして、無償か有償(時価)で地主へ譲渡、その後、賃貸として すむこともある。 なるほど。 |
|
No.5 |
なんで東村山で定借??
まわりで安いのいっぱいあるでしょ。私にはここのよさがわからない。 |
|
No.6 |
タクミコートにミヤビコートってネーミング付けるセンスもよくわからない。
|
|
No.7 |
『ワザック東村山』…なんか売れないお笑いのコンビ名みたいだな。
|
|
No.8 |
ワザックの意味は?
|
|
No.9 |
買いたい
|
|
No.10 |
ワザック…ジオンの量産モビルスーツみたいだ。
|
|
No.11 |
「圧倒的じゃないか!」
|
|
No.12 |
どうしても、ほしい
|
|
No.13 |
超時空要塞ワザック!
|
|
No.14 |
ワザックダンスっ!
|
|
No.15 |
定借はいらないよ。中古で売りにくいから。求む、反論。
|
|
No.16 |
中古の前に新築の売りにくいことときたらあなた。
セールストークのマシンガン攻撃をくらえーーーてなもんよー。 それでも客が渋い顔したら心でこう思うね。 「だからやすいんだよってね」 |
|
No.17 |
なぜ?
なぜ? なぜ? |
|
No.19 |
先々先々先々先週号の・・・書き込み、うざいからヤメテね。ハート
|
|
No.20 |
完売まだ?
|
|
No.21 |
ここって噂のシティタワー品川と同じで、東京都による定借物件でしょ?
おいしい話とかないん?? シティタワー品川は凄かった!!! |
|
No.22 |
解体積立金もあるよ
東村山で・・・・・ 完売まだ? |
|
No.23 |
まだまだ
箱はいいけど高いよね |
|
No.24 |
ローレルコート東村山と比較的近いんでしょうか。
ここは定借ということと、他に違う所はありますかね? |
|
No.25 |
ウザっク東村山は坪単価いくらですか?
少しだけ興味あり。少しだけ。 |
|
No.26 |
80平米中心
メゾネットタイプもあり 売れない理由はランニングコストの高さ。 近隣新築物件の三倍くらいと考えた方がよし 購買層はファミリーではなくリタイヤ組で小金持っている人たち |
|
No.27 |
ここの管理費はなんでこんなに高いんですか?
|
|
No.28 |
|
|
No.30 |
以前、モデルルームを見に行ったんだけど、その後何回かDMが送られてきている。
数週間前に届いたのは残り4戸だったのに、つい先日届いたのはなぜか残り5戸に・・・。 大変みたいだね。 |
|
No.31 |
おいおい駅から遠いな。定借ということで駅前かと思って期待したが。
|
|
No.33 |
ウザックまだやってるの?ランニングコストが高いマンションで有名なのか
|
|
No.34 |
駅遠で定借だと苦戦しそうですね。。
でも、東村山だったら地盤や津波辺りには強そうですがどうなんですかね? |
|
No.35 |
最寄り駅までの距離は久米川の方が少し近いが、マンモス都営を通過し薄暗い陸橋をくぐるルートが敬遠されるポイントの一つでしょうか。
|
|
No.38 |
いろんな面であまりいい書き込みが無いですが中古とか出ているのかな
|
|
No.39 |
ワザックとか名前がダサい!
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報