ラ・アトレ西新宿ってどうですか?
No.1 |
by ご近所さん 2009-10-18 13:48:43
投稿する
削除依頼
近所なんですが、先ほど看板持ちがたってました。
こちらの情報お持ちの方いらっしゃいますか? |
|
---|---|---|
No.2 |
興味は有るのですが、あまり聞いた事のない会社なので、躊躇しています。
|
|
No.3 |
上場会社でリノベーションマンション等に力を入れてる会社らしいですよ。
|
|
No.4 |
|
|
No.5 |
|
|
No.6 |
あと少しみたいですね。
2日前にチラシ入ってました。 かなり値引きされてるみたいです。 検討してるんですが、値引きの大きいマンション 大丈夫ですか? 価格・立地はいいですよね!? |
|
No.7 |
大丈夫ですよ。たぶん・・・
1年くらい前だとかなり名前の知れた ところでさえもかなりやってたと思います。 本人さえ満足出来ればいいと思います。 マンションは立地が大きいと聞きますから 場所さえ気に入ってればいいんじゃないかな。 |
|
No.8 |
早く決断することにこしたことはないとおもいますよ。
売れちゃったらどうしようもないし・・・ |
|
No.9 |
今日、行ってきました。
ホントにサービスやってくれるんですね! 意外とこの掲示板もホントの事言ってくれるん ですね!!! 前の検討した物件のときはウソが多くて・・・ |
|
No.10 |
今日申し込んできました。
ローンが無事に進みましたら宜しくお願いします。 |
|
No.11 |
売主、販売代理、施工、管理。
全部知らない会社。すごすぎ。 管理会社はセコムの100%子会社で信頼できそうだけど。 施工会社は姫路の中堅。なぜ東京で? |
|
No.12 |
値引きして売りに出てますね。
近所の者ですが、以前資料請求して業者に登録されたためか、自宅にまで営業に来られました。 |
|
No.13 |
値引きしてるだけあって、営業さんも気合入ってますね。
自宅まで営業に来られるとは・・・・・。 施工会社が姫路なのは驚きました。 |
|
No.14 |
施工会社は、本社は姫路ですが、東京本部をはじめ全国主要都市に支社がありますし、工事実績も関西を中心に全国であるようですよ。
|
|
No.15 |
|
|
No.16 |
最終1・2戸みたいですね。
営業さんが言ってました。 モデルルーム販売でかなりサービス してくれました。購入考えてます。 ここの情報お持ちの方いたらおしえて下さい。 |
|
No.17 |
きのう営業さんから電話ありました。
あと少しみたいですが・・・ 他のマンションと比べてる最中です。 皆さんは比べるときは何をメインに比べてますか? |
|
No.18 |
直感ですかね!
あと、営業の方の対応! 気に入ってて迷ってるんであれば の話ですけどね(^_^;) |
|
No.19 |
ラスト2戸らしい。
メゾネットタイプまだある? |
|
No.20 |
投資用で検討してます。
ここの家賃相場教えて下さい。 |
|
No.21 |
最上階角部屋が残っているらしい!
最高の条件の部屋なのになぜ? |
|
No.22 |
今日 見学してきました。
3組くらいのお客様が重なってました。 最終販売とのことで皆さんいらっしゃってたみたいです。 残り物には福があるってことですかね(^_^;) ちなみに私は来月結婚予定なので、次回婚約者と一緒に来る予定です。 |
|
No.23 |
西新宿小学校といえばたしか校庭が改修工事やってる最中。
今度子ども園たるものが併設されるみたいだけど、ここってもともと幼稚園だったような気が・・・来月まで園児募集ってなってたなー |
|
No.24 |
ローンキャンセルが出たった営業さんから連絡あったけど・・・
悪い物件じゃないのに・・・ 不景気だねぇ・・・ |
|
No.25 |
あと少しですね!
悪くないのになぜ? |
|
No.26 |
ここは中途半端じゃないの?
実際に住むんだったらかなり良いと思うけど・・・ 広さ的には良い感じだよ!!!1人暮しには!!! 将来的に貸すんだったらちょっと高いかな?! 最終販売だから、かなり値引きしてくれれば買いかもね |
|
No.27 |
最終1邸は買いかも!!!
だってかなりの値引きあるんでしょ? 教えて、営業さん |
|
No.28 |
場所が悪い、エントランスが半地下で醜い、でも安いから許す。
|
|
No.30 |
完売したらしいですね!最後はかなりの値引きがあったそうで…定価の5~60%の値段らしい。本当ですかね?ローンキャンセル出ないかな(^_^;)
|
|
No.31 |
このスレ異様に営業臭が。
|
|
No.32 |
ラアトレの開示で、ここは業者に卸売りしたという内容の話が出ていますね。
http://www.nikkei.com/markets/ir/irftp/data/tdnr1/tdnetg3/20110506/6u6... これから再販されるのでしょうか? |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報