プレシス練馬ってどうですか?
21:
購入経験者さん
[2017-04-13 10:31:36]
|
22:
匿名さん
[2017-05-29 21:16:25]
最近広告見ないですね。
一気に20戸完売するはずもないと思いますが、どうしたんでしょ |
23:
匿名さん
[2017-06-06 10:35:57]
昨年の春にモデルルームを見に行き、結局別のマンションにしましたが、部屋の印象は結構よかったと思いました(当時はそこまで営業の人もガツガツはしていなかったよ)。駅からの距離を考えると値段設定が高すぎたのだと思います。もともとこのあたりの土地勘のある人間からすると、パンフレットの徒歩時間以上に掛かる様に思いました。自転車通勤とか車通勤の人なら動きやすい場所ではあるのですが。。賃貸の方にもまわってるみたいなので完売扱いになったのでしょうか。
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報
うちもあんまり気が進みませんでしたが、かなり値段下がってきており、隣の西東京市の新築マンションなどと変わらない値段になってきていたので、値段重視で購入してしまいました。
購入後もキャンセルしようかと悩んだくらい。
しかし、
住んでみての感想。
正直、いいです!
駅から離れていますが、歩ける距離ですし、何より静かな環境が気に入ってます。
公園多く、駅近くまで歩けば賑やかです。
西向きも確かに気になりましたが、朝も電気点けずに過ごせるくらい明るいです。
少し寒い気もしますが、床暖房ありますし、夏は逆に涼しいのではないかと思います。
営業の方、確かに最悪でした。
ローンについても素人で、話になりません。
ローン会社は自分達で調べて、納得のいく銀行を選びました。
こちら、まだガラ空きです。
多分、最初の値段設定が高く、売れ残ったのだと思われます。
(同時期に中村橋に同じプレシスが建ち、そちらの方が駅近で安かったらしく、そちらにお客さんが流れたそうです)
現在、近くの新築マンションより1000万近くお安いです。
中古マンション買うより、未入居なので気持ちがいいです。
沢山の良い方にご入居していただきたいので、コメントさせていただきました。