クリオ船橋南ってどうですか?
No.181 |
by 周辺住民さん 2010-02-07 11:59:00
投稿する
削除依頼
確かに、京成の快速はほぼ各駅と変わらんもんなー。
快特、特急、通勤特急、いかにこれに乗れるかだもん。 まぁ、津田沼・船橋で乗り換えればいい話だけど。めんどい。 |
|
---|---|---|
No.182 |
ところで、あとどれくらい残ってるんですか?
|
|
No.183 |
カタログとかけ離れた外観だったら、やっぱり問題ですよね。中も今度の内覧会でちゃんと見てくるけど。
前の書き込みであってけど、カタログとの違いはどうにもならないんですか? |
|
No.184 |
今日近くを通りましたが、まさかあのバルコニーガラスがどぎつい緑色のですか?
完成予想パースと全く違うじゃないですか。。。 |
|
No.185 |
京葉道走ってると目立っていていいんじゃないかい
俺んち、あそこってさ |
|
No.186 |
あまり本当のことを書くと、出入り禁止にされますよ?
|
|
No.187 |
あの緑のバルコニーって、工事中の養生じゃないんですか??
あれが完成形だとすると・・・ちょっと建築士のセンスを疑いたくなりますね。 あと心配なのが日当たり。 西はラブホと隣接してるし、南(ベランダ)は高速道路とマンションだし・・・。 |
|
No.188 |
|
|
No.189 |
今さら外観なんて気にするなんて
気にするとこが違う 日当たりはいいんじゃない ただ外に洗濯物干せるかは…。 |
|
No.190 |
|
|
No.191 |
外観気にして周囲きにせずですか…
良くわからない |
|
No.192 |
ここのHP見ると、残り7戸みたいだけど。
最悪な立地で、竣工前にこれだけ売れたら立派だと言わざるを得ない。 どういう方が契約したのか気になる。 |
|
No.193 |
>>192
もともと船橋競馬場駅近辺に住んでいるので、周囲の事情はわかっています。 京葉線~京成線の間で探していたけど、プリズム・ミッテは買えない、 私みたいな貧乏人が買うんですよ(笑) 周辺の中古も見ていましたが、ピンと来るものがなかったので決めました。 死ぬまで住み倒すつもりです。 |
|
No.194 |
住めば都っていいますから、昔からこの辺りに住んでる人は、
いいのかもしれませんね。 |
|
No.195 |
|
|
No.196 |
193は前からいる最近ではこのスレで唯一の購入者。
様々な煽りを物ともしない。凄い自虐的でマゾっけムンムン。 ある意味で勝ち組です。 |
|
No.197 |
最近モデルルームに行かれた方いらっしゃいますか?今買えばどれ位値引きしてくれるんだろう?
|
|
No.198 |
購入者です。外観見た、最悪だな。
ここまで違うのはもう、契約違反でしょ。青田買いの怖さを実感しています。 アレどうにもならないのかなー、腹立たしい。 買っちゃってるから当たり前ですけど、大体満足してるんですよね。 いいマンションだし、売主・管理主も他より安心ですよ、ここは。 ここで唯一購入者だった人、仲間が来ましたよー。お疲れ様です、今後もがんばって。 言って見れば、 京葉道路、外に出ると確かに騒々しい。空気も良くはない。 ビビットららぽーとへの動線も、道が狭い。 最寄り駅にまだEVエスカレーターが無い。 (ま、南船橋と大神宮下にはあるから、ベビーカーの人は多少歩けば大丈夫。) マイナスはそれぐらいですよ。あとはなかなかいい物件と考えてます。 モデルルームもGHの部屋よりずっと雰囲気いいと思う。 隣のホテルは別にどうでもいい。どうせみんな行ったことあるんだから。 普通の人たちが来る場所でしょ、ソープ街の隣じゃあるまいし。 それにしてもあの緑・・・、最低だな。 どうにもならないのかなー。 |
|
No.199 |
あれ、工事中の養生じゃないんですか?
メトロブルーとアクアブルーじゃないんですかw |
|
No.200 |
いまラブホは、かなりデリヘルのプレイルームとして使われてますよ
子供がとなりの変なホテルどういうところ? 聞かれたら答えられますか殺人事件も起きかねないしディンクス以外ありえない物件だよ |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報