懺悔なさい。きっとお許しくださるでしょう
No.181 |
by 通りがかりさん 2018-11-26 11:48:35
投稿する
削除依頼
ひょっこり山田@T組みだらでわいせつな行為?
|
|
---|---|---|
No.182 |
南無大師遍照金剛 南無大師遍照金剛 懺悔したもーん
|
|
No.183 |
キープの子にお前が本命だと嘘ついてしまいました。
ゼクシィの画像が送られてきました。 もうブロックしてもいいですよね? |
|
No.184 |
南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏
|
|
No.185 |
飽きてきた恋人に合法ドラッグ飲ませて中絶させました。責任とるっていったのにガンギマリ中は、子供とセックスしたいって欲望を丸出しにして女の子産んでくれって叫びまくってめちゃくちゃ気持ちよかったです。
|
|
No.186 |
結婚式も済んでいて、
明日が入籍日なのに、迷っている。 一緒に歩んでいける自信がない。 話を聞いてほしいのに、聞いてもらえない。 大事な話し合いもできずにここまできてしまった。 こんな不安で、憂鬱な気分のまま 入籍なんかできない。 |
|
No.187 |
>>186 検討板ユーザーさん
あなたマリッジブルーなんじゃない? 男は女の人の様に急に気持ちが変わらないし、彼氏は新婚ウキウキで貴女がそんな状態なのを信じられないんだよ。 兎に角彼氏に説明しなさい。 貴女もネットでマリッジブルーを検索して出来れば彼氏と読んでみて。 明日の入籍は延期して二人でゆっくりと話し合う時間を設け、必用があれば心療内科に行ってみてね。 |
|
No.188 |
小学生の頃女の子をいじめました。
中学、高校と嫌いな人や気に入らない人の悪口を言って笑っていました。 そのくせ誰かがコソコソ何かを話していると自分のことだと勝手に思い込んで腹を立てるクソ野郎です。されたら嫌なことを平気でしてしまう私は正真正銘ただのゴミクズです。 どうか許してください、これからは良い子になりますから。 |
|
No.189 |
他人の質問箱で悪意ある自演自作しました
単に自分だけが悪者になって終わればいいけれど 自分が恩を感じている人にも迷惑がかかる、 恩を仇で返すような内容だったと思います 非常に後悔しています |
|
No.190 |
懺悔します。明日こそ今日より善き日にしたい。
|
|
No.191 |
仕事を教えてもらって、自分がある程度慣れてきた状態になった時、お世話になっている人に対して、その人から言われることが細かすぎ・上からの物言いと受け取ってしまうことがあり、同じ職場ではない友達にたくさん愚痴を言ってしまいました。初心を忘れていました。お世話になっている人、本当にごめんなさい。このような行動をとってしまった私をお許しください。
|
|
No.192 |
お腹の子が自分の子だと信じて疑わない不倫相手。
妊娠したのに不倫を辞めない私。 お腹の子は多分旦那の子。排卵日が2日ズレてたら不倫相手の子になるけども |
|
No.193 |
ごめんなさい
|
|
No.194 |
知らんがな(笑)
|
|
No.195 |
今までたくさんの過ちを犯した。
でもその過ちが俺を大きく成長させた。 失敗は性交のもと。 |
|
No.196 |
んだね。(笑)
|
|
No.197 |
パチンコで8万負けた!1週間タダ働きだ。
自分で決めたルールくらい守ろうよ俺! |
|
No.198 |
パチンカスはしぬまでなおらん
|
|
No.199 |
今日もマイホで大爆発!
隣の台の1400回転当たりなしのオバチャンゴメンナサイね。笑 |
|
No.200 |
吉本興業よ。
懺悔なさい。 きっとお許しくださるでしょう。 |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報