懺悔なさい。きっとお許しくださるでしょう
No.1 |
by しぇ 2009-10-01 16:14:49
投稿する
削除依頼
断る!!
|
|
---|---|---|
No.2 |
嫌だ!!
|
|
No.3 | ||
No.4 | ||
No.5 |
良い思い出、悪い思い出、世界でたった1人だけの思い出もある。
だが、他人には売らない。自分だけの懐かしい宝物だから。 墓場まで持っていく。 |
|
No.6 |
持って行って下さい。しかし、墓場の前にはあなたはいないでしょう。
主はお許しくださるでしょう。 |
|
No.7 |
スレの乱立反対!!!
自己満足でぐたらんスレを立てないで下さい!! |
|
No.8 |
反対運動。
きっと主はお許しくださるでしょう。 |
|
No.9 |
宝物はすべて焼却炉で焼き尽くし、灰となり海に流し海水が汚染される危険性も解除されました。
今は認知症を発症して物も人も判別不可だから散歩も行きません。アーメン♪ |
|
No.10 |
結局、過疎っちゃいましたね〜www
|
|
No.11 |
言葉の暴力で人を傷つけました。
|
|
No.12 |
仕事でムシャクシャしたから居酒屋で自棄酒を飲んで客と喧嘩して一晩警察の世話になった。
|
|
No.13 |
兄貴の財布から10000円抜き取った。今もばれてないがここで懺悔する。
|
|
No.14 |
親戚の家に遊びにいった時、そばにあった物が倒れてふすまが破れた。
見えないように黙って隠してきた。 |
|
No.15 |
店に入って注文した物がいつまでたっても出て来ないから、
大声で店の女に怒鳴り散らした。 |
|
No.16 |
>9さん
何をいってるのか、さっぱりわからないですけど? |
|
No.17 |
真面目にレス入れた人に対しておちゃらけワンレスを入れてしまった。
|
|
No.19 |
ジェーンさんとお呼びしても御許し下さいますか?
しゅよ、アカの他人様に愛称を付けたくなる私をお赦し下さい。 |
|
No.20 |
18さんは、自演したことを懺悔しに来てるのですか?
それとも、他の意図があってレスしているのでしょうか? 今日も、変な?想像をしてしまう私です。 |
|
No.21 |
遊び過ぎました。
|
|
No.22 |
ちょっとジエンさんことジェーンさんと遊びたかったのに、去られてしまった?
おちょくりもほどほどにしないと逃げられてしまう。 しゅよ、ほどほどの人間になれますように。 懺悔します。 |
|
No.23 |
カ・・・カミガ・・・・・
カミガ・・ マイオリテキタ・・・・ ヲヲヲヲヲヲヲヲヲ・・・・・ ワレニ チカラヲ・・チカラヲ アタヘタマヘ・・・・ |
|
No.24 |
ソファーから離れることができません。。。怠け者の私をお許しください。。。
|
|
No.25 |
ヲヲヲヲヲヲ
ソファに パソコンを 置くのを やめればよい。 アーメン |
|
No.26 |
言うことを聞かない子供を蹴ったり叩いたり
虐待もどきをしてしまいました。 |
|
No.27 |
ヲヲヲヲヲヲ
その子供は おかげで体が強くなり そちに 感謝するであろう アーメン |
|
No.28 |
仏壇にお供えをしようと前かがみになったら、
罰当たりにも、プッツと放屁してしまいました。。。 |
|
No.29 |
はい。もう寝ます。
|
|
No.30 |
昨日、マンコミュでまた自演をやってしまいました。
そしたらマジレスが返ってきて心が痛みました。 神様、懺悔致します。お許し下さい。 |
|
No.31 |
|
|
No.32 |
|
|
No.33 |
ダンナの出張中に偶然15年ぶりの元カレとデパートでバッタリ。
お酒の勢いで午前様になってしまいました。 全然老けてないし羽振りもいいし、ちょっとオシイことしたかな~なんてね。 でも携帯番号もメアドも交換してないから1度だけよ。 ゴメンね。許してね、 ア・ナ・タ。。 |
|
No.34 |
妄想だから、許してやる。
|
|
No.35 |
|
|
No.36 |
|
|
No.37 |
このスレもキモンザがたてたんだろう。
なかなか面白いが、しゅのコメントがウザイな |
|
No.38 |
|
|
No.39 |
しゅだからだよ、キモンザでお言葉すれば解決♪
|
|
No.40 |
ヲヲヲヲヲヲ ヲヲヲヲヲヲ ヲヲヲヲヲヲ
アーメン・・・・・ |
|
No.41 |
やっぱり面白い♪
|
|
No.42 |
ヲヲヲヲヲヲ
おもろいんかい!!! アーメン・・・・・ |
|
No.43 |
キモンザ様逢いたさに、門鬼などという怪しげな人物に一時でも心を動かされたことを
ここに懺悔いたします。 |
|
No.44 |
カーーーーーーーーーッツ!!!
だから そなたは 修行がたりんのだ! 道場で少し修業せい!! アーメン・・・・・ |
|
No.45 |
3ヶ月前から内科の受付事務をしていましたが、新型インフルエンザが怖くて辞めてしまいました。
時給850円でインフルエンザに感染したら、なんかあわないなぁ~!なんて。。 内科の募集広告みると「この時期に応募してくる?危険をおかしてまで??」と思ってしまう私はへんですか?? |
|
No.46 |
インフルエンザは常に毎年新型です。
今マスゴミで騒いでいるものだって弱毒性で 例年のインフルエンザと危険性は大して変わりません。 内科にお勤めながら、そんなことにも気付かないなんて あなたが愚かか、雇い主の医者がよっぽどヤブなんですね。 |
|
No.47 | ||
No.48 |
しゅよ、キモンザの追いかけを止められません。
毎日全てのスレチェックをしてしまい。時間をとられてしまいます。 残り少ない命の灯火の貴重な時間を無駄に費やしてしまう私をお許し下さい。 |
|
No.49 |
きゃはは
最近見かける「きもんざ」さん と 「加世子」さんって 誰? |
|
No.50 |
↑あなた、もぐりですね。
でなけりゃ最近入居されたかた? |
|
No.51 |
49です。
ごめんなさい。全くの新人です。 最近このサイトを楽しんでいます。 いろいろなところで、キモンザさんと加世子さんの名前を見つけたので・・・。 正体を知ろうと遡ると膨大な量をこなさないとならなかったので 聞いちゃいました。 不愉快だったらごめんなさい。 不明なトコロはあやふやにして、静かに楽しみます |
|
No.52 | ||
No.53 |
48のマコイズ80だよ~ん
マンモスウレピー♪ キモンザ様~ きゃ~ |
|
No.54 |
|
|
No.55 |
こえたけどもどったよ><
|
|
No.56 |
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
再度 挑戦しなさい・・・ もう 90超えは目の前です・・・・・ しかし・・ そこには 高い壁がを乗り越えなければいけません 神のご加護がありますように・・・・ アーメン・・ |
|
No.57 |
キモンザが留守だと思うとレスつける気がしなくてね
よそを回ってたよ。 あれてるスレを見つけて削除依頼かけまくり。 少し平和が戻ったようだが、またあれるな、あの調子では… 住民が自分たちで削除依頼かければいいのに何してるんだろうな? あれは自作自演で煽っているから削除依頼をかけないのか? だから、削除されても誰も文句言わないのか? 住民でない私がレスしても文句言わないし、削除申請しても文句言わない。 どういうことだ? |
|
No.58 |
留守番ご苦労・・・・ わたしの・・・スレには・・削除依頼は・・・しないでくれ・・・・ アーメン |
|
No.59 |
不必要に他人にからんでしまいました。
ごめんね、ノリピー♪ |
|
No.60 |
主よお助け下さい
主がお隠れになっているので悪女が暴れ回っております。 |
|
No.61 |
主よ
もーしわけございません。 全国のかよこさん もーしわけございません。 加世子ちゃんでもないのに加世子ちゃんスレを立ててしまいました。 削除依頼だされているそうなので、もうすぐ削除されると思います。 当方もアク禁になるかもしれません。 お許しください。 |
|
No.62 |
かよこの かげに かくれる オレ・・・・ アーメン |
|
No.63 |
ララララララララララ
そう、落ち込みなさんな。 ラーメン |
|
No.64 |
ワワワワワワワワワワワワワワワワワワワ
そうそう、誰もわすれてなんかいないよ ソーメン |
|
No.65 |
へへへへへへへへへへへへへへへへ
必死になってスレ上げてるね。 ヒヤソーメン |
|
No.66 |
ウウウウウウウウウ
スレ主さんがあげてるのではないけどね(多分) イケメン |
|
No.67 |
私はキモンザ様を裏切りました
|
|
No.68 |
えらく古いものを 持って来たのぉぉぉ ハンドルネームを 言いなさい・・ さすれば許して進ぜよう・・ アーメン |
|
No.69 |
こいつら頭悪いな。
一度、精神科を受診するとよい。なんなら紹介しようか! |
|
No.70 |
まだ気付かぬ彼に幸アレ・・・・・・・・・・・ ち・・ちなみに 関西では どこを紹介してくれるのだ・・・・・・? アーメン |
|
No.71 |
かぁ~ぶぅけぇ~♪かぁぶぅけぇ~
何やってるの? |
|
No.72 |
応援団に決まってるでしょう。
|
|
No.73 |
|
|
No.74 |
|
|
No.75 |
かぁ~ぶぅけぇ~♪かぁぶぅけぇ~マッチポンプ(さっき覚えたばかり)のことです。
真面目にしないと信者がよそにとられてしまいますよ。 |
|
No.76 |
火の用心カチカチ
|
|
No.77 |
|
|
No.78 |
授けて~毎日スレ上げするから。
|
|
No.79 |
・・・手前にも・・・わかりませぬ。
|
|
No.80 |
>>78よ・・・・ スレ上げではなく 懺悔なさい!!! それと マッチポンプの意味はわかったが かぁ~ぶぅけぇ~♪かぁぶぅけぇ~がわからん!! きもBK アーメン・・・ |
|
No.81 |
かぶくって変わった人って意味じゃないの?
|
|
No.82 |
マッチポンプ調べてたのか
聞いてよ~ |
|
No.83 |
利いたふうなぁ口をきくなぁ~!!
|
|
No.84 | ||
No.85 |
大将の首を頂こうか!!
|
|
No.86 |
|
|
No.87 |
私(82)はキモBK(83)とは別人だよ。
同じに見える? |
|
No.88 |
傾奇御免!!
|
|
No.89 |
酒よありがうございまする。
きもBKとはきもばかの意でしょうか? 日々勉強と心得賢くなりとうございまする。 かぶくとは、異様な風体をした常識外れな人のことを示していますが かぶけ~というのは。 おちょくれ~ふざけろ~という意味があります |
|
No.90 | ||
No.91 |
82はわたくしではございませぬ。
|
|
No.92 |
>>でかぁ~ぶぅけぇ~♪かぁぶぅけぇ~って 言ってたから 同じなのかと・・
言ってない言ってない!もう老眼なんじゃないの? |
|
No.93 |
|
|
No.94 |
マッチポンプは、火をつけて消火することでございまする。
ようするに かぶけぇ~とたき付けマッチポンプさせることでございまする。 |
|
No.95 |
>>92
ほほほほほ・・ 今わかったぞ! >マッチポンプ調べてたのか 聞いてよ~ だったので きもBKが言ってるのかと思ってた。 これは 思い違いであった・・・ だが キモドクよ・・ 先にあげた名を大事にするのじゃぞ! 皆に・・・ アーメン・・ |
|
No.96 |
酒よ、私は愚か者でございまする。
ばかと言われ慣れているものですから 酒よ申し訳ございませぬ。 武家のでとよくおみぬきなされました。 酒はなんでもご存じでございまする。 今宵はこれにて、失礼罷りこしそうろう。 |
|
No.97 |
ということは ここに キモドクと きもBKの 2人もいるということか・・・ あーーーーなんということだーーーーーー アーーーーーメン・・・・・・ |
|
No.98 |
大儀であった!!
|
|
No.99 |
わかってくれてよかった。
>>だが キモドクよ・・ 先にあげた名を大事にするのじゃぞ! はーーーい!!! |
|
No.100 |
|
|
No.101 |
火を付けてその後、野次馬みたいに騒ぐ行為は、
マッチポンプじゃないんだよね。 よく誤解されて使われるけど。 |
|
No.102 |
うききっ!!うききっ!!
|
|
No.103 | ||
No.104 |
やっぱり来てくれたか・・・
ありがとう! |
|
No.105 |
|
|
No.106 |
(俺はお前が本当に好きなんだ)
|
|
No.107 |
|
|
No.108 |
たぶん、
全部せりふだよ。 花の慶次~斬のね。 |
|
No.109 |
|
|
No.110 |
ん~と、たとえば、
98と102は聚楽第リーチ 104と106は、松風リーチ そんな感じ。 最近出ないからねえー俺は。 |
|
No.111 |
冗談じゃねえぞ このやろう
|
|
No.112 |
|
|
No.113 |
自分だけ早起きは辛いので、旦那も道連れにしました。
二人の子供のことだから許されよね |
|
No.114 |
|
|
No.115 |
旦那は心の広い人
旦那なら必ずしゅを許す |
|
No.116 |
|
|
No.117 |
しゅ よ。作家活動を休止する事をお許しください・・
|
|
No.118 |
かよこの自演のまねするな
|
|
No.119 | ||
No.120 |
そうか、かよこは多重人格か
社会的弱者ね 年収500万は弱者じゃない! |
|
No.121 |
|
|
No.122 |
しゅ、年金暮らしだろ
|
|
No.123 |
|
|
No.124 |
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
誰も 懺悔はいないのか・・ 相談室のほうがよいのか・・ アーメン・・ |
|
No.125 |
感謝も反省もない時代さ
|
|
No.126 |
で、ここ宗派あります?
その前に何教なんだろう。 う~ん、やっぱ相談室の方がいいんじゃない? |
|
No.127 |
キモンザ教だよ
キモンザ様にお救い頂くんだ 私はこれまで何度もキモンザ様に懺悔しお許し頂いたよ |
|
No.128 |
清いお体?嘘だろ
|
|
No.129 |
|
|
No.130 |
どういう意味で清いの?
犯罪歴? アクセス禁止歴? |
|
No.131 |
|
|
No.132 |
勝手に物語を作るスレのNo272でもよい・・・
アーメン・・・ |
|
No.133 |
No.12 by 匿名さん 2009-10-02 01:11
仕事でムシャクシャしたから居酒屋で自棄酒を飲んで客と喧嘩して一晩警察の世話になった。 これは酒のことだったの? あっしゅかw |
|
No.134 |
それとも、酒の飲み過ぎ?で肝臓悪くしたとかw
|
|
No.135 |
繋がってる
|
|
No.136 |
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
飲みすぎは駄目だが・・ 最近 コークハイがうまいの! アーメン・・・ |
|
No.137 |
キモさん、ごめん、ここ借りるね。
キモさんともっこしさんが同じ人だと勘違いしてる人がいるみたいだけど それは勘違いです。 そんなこと、みんなわかってるもん。 それに、キモさんが出てこないのも、アク禁じゃないって わかってるからね。 |
|
No.138 |
もう 彼は あまり参加しないのかも。
時代は 終わったのでしょう。 |
|
No.139 |
あのね…短期間で結果を出そうとしないこと。
人生長いのだし。 1,2ヶ月でもまた変わってくると思うし。 ちょっと外の空気吸って気分転換してきたらいいよ。…って彼に伝えてください。 |
|
No.140 |
やっぱりここに書くしかないので。。。
ありがとう!!!×50回 |
|
No.141 |
キモさん。。。ちょっと遅いけど、メリークリスマス!!
|
|
No.142 |
キモさん
もうお休みに入っちゃった? 今年はお疲れ様でした。 たくさんお世話になりました。 疲れがとれたらまた来年よろしくね! どうぞよいお年を!! |
|
No.143 |
キモンザさん、お元気ですか?みなさんお待ちですよ。なんてね^^
|
|
No.144 |
妄想の中ですが同僚をめちゃくちゃ淫らにしちゃいました。
お許し下さい。 |
|
No.145 |
いつも下ネタ連発でごめんなさい(笑)
|
|
No.146 |
いいのよ。いつも花沢さんのあそこが濡れているのが楽しみ。もっと激しく連発して~
|
|
No.147 |
アホな必死くんwwwをからかってごめんなさい
wwwってあまりにくだらないから、つい、誉めてしまったんです |
|
No.148 |
んだ。
|
|
No.149 |
嫁さんの入院中に、嫁さんの母親(40代)とHしています。お許し下さい。
|
|
No.150 |
過去の犯罪で悩んでいます。
酒を飲んで夜中に下痢。 トイレが無くて、必死の思いで雑居ビルの階段を上って、店じまいしたお店の前で。 許して下さい。 |
|
No.151 |
若い女の人が入っている混浴温泉の中で放精してしまいました。ごめんなさい。
|
|
No.152 |
最低
|
|
No.153 |
妊娠しないので大丈夫です。
|
|
No.154 |
>>151はまだおとなしい方法。
私は人のいない混浴温泉で人妻を口説いて乳を揉んでスマタしてました。許してください。 |
|
No.156 |
試合の前にチアリーダーの一番かわいい女の子に、やらせてもらいました。ごめんなさい。
|
|
No.157 |
混浴風呂で小便して脱出しました。市営プールでもしました。真夏の混んでるサマーランドでもしました。お許しください。
|
|
No.158 |
しゅよ、上の者たちをお許しになるのですか?
|
|
No.159 |
兄さんの嫁さんに土下座して頼んだら、抱かしてくれました。もし私の子供を妊娠してたら兄さん、ごめんなさい。
|
|
No.160 |
きっとって何ですか?
|
|
No.161 |
娘がまだ乳歯が生える前の赤ん坊のころ、何も知らない無垢なのをいいことに、一緒にお風呂入れてるとき私のナニの先っちょをくわえさせました。娘はおしゃぶりのように私のナニをしゃぶってくれました。
お許し下さい。 |
|
No.162 |
逝ってください
|
|
No.163 |
行きつけの飲み屋のチャンネーを口説いてやった後、娘の友達だった事が分かり家に入れてもらえなくなった(T_T)
|
|
No.164 |
こんにちは♪
|
|
No.165 |
>159
DNAが同じだからバレることは無いでしょう |
|
No.166 |
日曜日に会社でシコってます。ごめんなさい。
|
|
No.167 |
勉強し直します。お許しを!すんまへん。
|
|
No.168 |
大学中退してカメラの専門学校行きましたが自分には向いていないのが今更ながらわかりまして中退します。お父さん、お母さん、ごめんなさい!
|
|
No.169 |
>168
文字通り、高い授業料でしたね |
|
No.170 |
んだんだ。笑
|
|
No.171 |
軽度知的障害である事を隠して旦那と結婚しました。大学生の息子もいます。現在夫婦仲は良いです。療育手帳B2を所持してますが軽度ですので見た目は健常者に見えます。療育手帳を取得したのは3年前です。
なぜ今になって療育手帳を取得したか? それは消費税が段々高くなって出費も大変になりふと考えた末、そうだ、私には療育手帳が取れるんだ、療育手帳で金銭的に優遇される事を無視しては損をする。という理由です。 主人は私にお前が俺と結婚する前に療育手帳を持っていると判ったら結婚しなかった。と言われました。 私は詐欺でしょうか?でも主人は離婚しようとは言ってません。それは私は軽度知的障害者でも健常者のお母様方と変わりなく息子を育ててきたからです。健常者の母親でさえ育児ノイローゼで子殺しする時代に私は低い知能指数で必死に一生懸命子育てしました。 幸い、知的障害は息子に遺伝しませんでした。 主人には感謝しています。 健常者でも結婚出来ない人や不妊症で子供が出来ない人もいる中、私は軽度知的障害を抱えながらも結婚出来て子供もいて人並みな幸せを手にいれた。 でもそれは私が一生懸命努力したから! 知的障害者と言うと結婚も出来ず一生施設で暮らすと思われている社会の偏見に挑戦したかったから私は結婚して子育てしたんだよ! 私は世界一幸せな知的障害者ですよ。 |
|
No.172 |
>>171
身障なのに頑張りましたね!素晴らしいと思います!! ただ私も身障とは結婚したくはないので、ご主人の気持ちはよくわかります。 自身の障害を隠していたのは詐欺的行為として捉えられても仕方ありませんよ。 貴方だって買い物したとき欠陥商品をシレっと渡されたら嫌でしょう? |
|
No.173 |
↑
欠陥商品は言い過ぎ。 |
|
No.174 |
ほんまやで。製造不良品とか不具合品とか他にも言い方あるやろ。
|
|
No.175 |
毎週日曜日、誰もいない会社でシコシコしてしまいます。
神様お許し下さい。 |
|
No.176 |
許さぬ。そんな役立たずの棒は切り落としなさい。
|
|
No.177 |
>>173 匿名さん
欠陥商品ね。ついでに言うと以前働いていた会社には障害者である事を隠してました。 なぜなら馬鹿正直に障害者雇用だと給料が安くて生活できないからです。 私が障害者だと気づかない総務課が悪い。 |
|
No.178 |
|
|
No.179 |
|
|
No.180 |
天狗になってました。自分が一番正しいと天狗になってました。
今日バチがあたりました。死にたいくらいのバチがあたりました。生きていく気力を失いました。身から出た錆、自業自得です。 生きている事を選択した場合、一緒忘れることはできない。ずっと… どうか許して下さい。どうか許して下さい。 申し訳ありませんでした。 |
|
No.181 |
ひょっこり山田@T組みだらでわいせつな行為?
|
|
No.182 |
南無大師遍照金剛 南無大師遍照金剛 懺悔したもーん
|
|
No.183 |
キープの子にお前が本命だと嘘ついてしまいました。
ゼクシィの画像が送られてきました。 もうブロックしてもいいですよね? |
|
No.184 |
南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏
|
|
No.185 |
飽きてきた恋人に合法ドラッグ飲ませて中絶させました。責任とるっていったのにガンギマリ中は、子供とセックスしたいって欲望を丸出しにして女の子産んでくれって叫びまくってめちゃくちゃ気持ちよかったです。
|
|
No.186 |
結婚式も済んでいて、
明日が入籍日なのに、迷っている。 一緒に歩んでいける自信がない。 話を聞いてほしいのに、聞いてもらえない。 大事な話し合いもできずにここまできてしまった。 こんな不安で、憂鬱な気分のまま 入籍なんかできない。 |
|
No.187 |
>>186 検討板ユーザーさん
あなたマリッジブルーなんじゃない? 男は女の人の様に急に気持ちが変わらないし、彼氏は新婚ウキウキで貴女がそんな状態なのを信じられないんだよ。 兎に角彼氏に説明しなさい。 貴女もネットでマリッジブルーを検索して出来れば彼氏と読んでみて。 明日の入籍は延期して二人でゆっくりと話し合う時間を設け、必用があれば心療内科に行ってみてね。 |
|
No.188 |
小学生の頃女の子をいじめました。
中学、高校と嫌いな人や気に入らない人の悪口を言って笑っていました。 そのくせ誰かがコソコソ何かを話していると自分のことだと勝手に思い込んで腹を立てるクソ野郎です。されたら嫌なことを平気でしてしまう私は正真正銘ただのゴミクズです。 どうか許してください、これからは良い子になりますから。 |
|
No.189 |
他人の質問箱で悪意ある自演自作しました
単に自分だけが悪者になって終わればいいけれど 自分が恩を感じている人にも迷惑がかかる、 恩を仇で返すような内容だったと思います 非常に後悔しています |
|
No.190 |
懺悔します。明日こそ今日より善き日にしたい。
|
|
No.191 |
仕事を教えてもらって、自分がある程度慣れてきた状態になった時、お世話になっている人に対して、その人から言われることが細かすぎ・上からの物言いと受け取ってしまうことがあり、同じ職場ではない友達にたくさん愚痴を言ってしまいました。初心を忘れていました。お世話になっている人、本当にごめんなさい。このような行動をとってしまった私をお許しください。
|
|
No.192 |
お腹の子が自分の子だと信じて疑わない不倫相手。
妊娠したのに不倫を辞めない私。 お腹の子は多分旦那の子。排卵日が2日ズレてたら不倫相手の子になるけども |
|
No.193 |
ごめんなさい
|
|
No.194 |
知らんがな(笑)
|
|
No.195 |
今までたくさんの過ちを犯した。
でもその過ちが俺を大きく成長させた。 失敗は性交のもと。 |
|
No.196 |
んだね。(笑)
|
|
No.197 |
パチンコで8万負けた!1週間タダ働きだ。
自分で決めたルールくらい守ろうよ俺! |
|
No.198 |
パチンカスはしぬまでなおらん
|
|
No.199 |
今日もマイホで大爆発!
隣の台の1400回転当たりなしのオバチャンゴメンナサイね。笑 |
|
No.200 |
吉本興業よ。
懺悔なさい。 きっとお許しくださるでしょう。 |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報