パナホームが人気があるのは何故ですか?
374:
管理人
[2010-04-30 13:33:21]
|
コダテル最新情報
ハウスメーカーレビュー最新情報
374:
管理人
[2010-04-30 13:33:21]
|
いつもご利用ありがとうございます。
特定の投稿者により、物件の購入に関する前向きな検討を目的とした
情報交換を逸脱する書き込みが執拗に投稿されているのを確認したため、
大変恐れ入りますが、該当投稿を一斉削除いたしました。
レスが抜けており、読みづらい個所もあるかと思いますが、ご了承ください。
当サイトは、多くの方の情報交換の場として提供させていただいております。
情報交換の中で、過去のトラブルや事件の情報などを書きこんでいただくことは
検討する一材料として、大変有意義なものであると考えております。
しかしながら、それが事実であるかどうかに関わらず、検討をやめさせる、
あるいは不買、キャンセルを促すような目的で、執拗に書き込みを続けることや、
スレッドの流れに無関係の投稿を継続して行うことなどは、当サイトの
ご提供趣旨を逸脱するものであり、有益な情報交換を阻害するものと考えております。
そういった主張をされたい場合につきましては、 誠に恐れ入りますが、
ブログなどの個人のスペースをご利用いただければ幸いです。
健全な情報交換の場としてご利用いただけますよう重ねてお願い申し上げます。
今後とも、宜しくお願いいたします。