ローレルスクエア港南台ってどうですか?
1:
マンション住民さん [ 30代]
[2016-03-03 15:25:03]
|
2:
マンション住民さん [女性 40代]
[2016-03-16 00:05:54]
我が家は 小学生が2人ですが マンションの中に大きな公園もあるし、同年代の子供達が 多いので 安心です。マンションの前にバス停もありますし スーパーもあるので とても便利です。B棟の2階を購入しましたが 港南台駅方面に出るのも 他の棟より断然近いし ゴミ出しも便利です。
我が家は東側で 南側にも北側にも建物等が無く 見晴らしも風通しも最高です。 もうスグ中学校ですが それも近いですし 環境が良く 大変満足しています。 |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報
子供が小学校なのですが、日野南小学校と中学校が非常に近くて通学路に大きな道路がないので安心です。また、クラスの半分くらいが同じマンションなので目が届いていいです。
マンション住人も良い方が多く、トラブルにもなっていませんしこの環境を選んで良かったと思います。
強いていうなら管理組合でもっとイベントがあったらいいなぁというところです笑
あと、ローレルを検討している方は我が家もそうでしたが玄関の目の前にに壁がない所(特にB棟)を選んだ方がいいと思います。
玄関の目の前から外が見えずに壁があるところは家の中に湿気が溜まりやすいので、
2階より上で北側と南側が抜けている所がおすすめです。