Wコンフォートタワーズ
No.2 |
by 入居予定さん 2008-06-05 21:00:00
投稿する
削除依頼
周辺が静かで、購入を予定しているのですが,実際すんでいる方は賃貸の方も多いのでしょうか?
|
|
---|---|---|
No.4 |
周辺が静かで、大変きにいってるのですが,
晴海通りの土地に何か建つのですか? |
|
No.5 |
5年以上前に契約し3年半前に入居済の物件なのでスレ立ての意義を感じませんが、ご関心がおありのようなのでご質問にあえてお答えしますと・・・
>実際住んでいる方は賃貸の方も多いのでしょうか →情報がありませんのでわかりません。基本的に自己居住目的で購入した方が多いはずですので、転勤とか、そういう事情での定期貸しが多いでしょう。なお半年ほどまえにルームシェアして住んでいる方々の記事が日経の夕刊に載っていたことがあります。管理等は良好です。 >晴海通りの土地に何か建つのですか →正確には旧晴海通りですが、都バス深川車庫向かいと、ウェアハウス横にプロパストの30階程度のマンションが各1棟、イオン南側では最高高さ120mの公務員官舎と10階程度の合同庁舎が建つ予定だそうです。この辺りの話は、周辺物件スレで盛んに開示されているので、詳細はそちらでご覧ください。場所は地図サイトでご確認ください。 おわり。 |
|
No.6 | ||
No.8 |
某大臣がお亡くなりになったのは、ここでしょうか?
|
|
No.9 |
某大臣が亡くなったのはこのマンションです。
|
|
No.11 |
誰もこのマンションに興味無さそうですね。311の地震前までは結構人気あったのに。
今では売りに出しても買い手が付きませんね。 免震じゃないからでしょうか? それと震災前ね古い設計だからでしょうか? 階高が低く、スペックが低いからでしょうか? |
|
No.12 |
騒音も影響してるかも知れませんね。
あと内覧すれば直ぐにわかりますが、品の無い住民が多いですね。 低所得の住民が多いからしょうがないかも知れませんが、夏場にパンツ一丁で歩いているハゲ親父はなんとかして欲しい。 |
|
No.13 |
お隣の三井のマンション良さそうですね。
階高は高いし、免震だし、バーベキュースペースもありますし。 ダブルコンフォートタワーズと違い、外観デザインもどこにでもあるようなデザインじゃありませんし。 予算は厳しいですが、買い替えを検討中です。 |
|
No.14 |
ここの一部の住民は、いつまで訴訟を続けるのでしょうか?
どう考えても勝ち目ないですよね(笑) あの人達の異常ぶり、マンション内でも浮いてますよね! 私も早くこのマンションから出て行きたいです。 |
|
No.15 |
中古だと売れませんね。
今になって北側の広い部屋を買ったのを後悔してます。 |
|
No.16 |
隣の三井の新築に持っていかれたかな?
|
|
No.17 |
流石に三井さんのマンションとはかぶらないでしょ。
予算的に三井さんのマンションを買える人は、このマンションなんか検討しないと思います。 |
|
No.18 |
訴訟起こしたり、嫌がらせの書き込みしたりでここの住人は民度に難ありですね。まあ東雲が何も無かった頃、激安価格で買った人たちですから、年収的にもそれなりなのでしょうけど、こういうマンションの中古を買うのはかなりの勇気と覚悟がいります。
|
|
No.19 |
パークタワー東雲のスレをみるとこWコン住人の民度が分かります。こんなんじゃWコンなんて誰も中古で買わなくなるだろうね。
万が一検討している人がいたらよーくパークタワー東雲のスレを観察してみないと後悔しますよ。 |
|
No.20 |
お隣のマンションの書き込みにこんなのがありました。
数メータ先は、貯水ピットがあった場所でそこではヒ素が検出されました。 かなり深くまで土壌の入れ替えはしてるけど、まさか野菜をを育てる事は 想定外の土壌対策です。そこは自己責任という事で。 お隣のマンションは検出されなかったみたいです。 このマンションは大丈夫でしょうか? |
|
No.21 |
20さんは、中古で買われた方でしょうか?
新築で買った時、重要事項説明にヒ素が検出されたと書かれていました。 隣の三井のマンションでは検出されなかったとようです。 |
|
No.22 |
古い、エントランス 古さ感じます
|
|
No.23 |
確かに、内覧して 古さを感じた
仲介不動産屋の話では、最近は中国人居住が増えてきたと わざわざ説明あった。 このマンションは、5000万で買った物件を年数が経っているにも関わらず同じ5000万で取引されているそうです。 が、リフォーム入れないいけないので、結局高くつきますよと、アドバイスされた。 仲介不動産屋は、他に売りたい物件があったのかもしれないが、あまりお勧めは・・・と なにより、訴訟起こしたことが マンション値打ちを下げたかも と、言われました。 いちゃもんとも思える訴訟をおこす住民がいるということでしょうかねー |
|
No.24 |
後から出来たマンションは、洗濯物や布団をベランダにズラーっと出して、みっともない。中国のマンションみたいだし、ガッカリする。
|
|
No.25 |
ここはセキュリティが弱い
オートロックのみで誰でも入れる |
|
No.26 |
このマンションは平和ですね
維持管理費も駐車場も安い 引越しもまぁまぁ見受けられて流動性の高さも伺える 地味でいい子って感じです |
|
No.27 |
今度、ゴルフレンジにシュミレーターが導入されるようで、今からワクワクしています。
エントランスが中の豪華さに比べて、少しチープな感じかしますが、看板のせいかな? |
|
No.28 |
大規模修繕してからウエストの航空障害灯が消えてるな。工事の付け忘れ??
これって誰に言えばいいの? コンシェルもわからないと。。。 |
|
No.29 |
第一貨物が遂に移転しましたが、大和ハウスのホームページには物流センターとして以下の記載になっております。
子供たちの通学エリアでこれまで以上の通行量になるのだとしたら危険極まりなく、本当にやめてもらいたい。 江東区はまちづくりをどのように考えているのでしょうか?都営住宅とここをどうするかで今後のまちの様子が一変すると思います。 皆さんどう思われてますか? Dプロジェクト東雲 所在地:江東区東雲1-7-30 敷地面積:41,514m2(12,558坪) 着工:2023年1月~ |
|
No.30 |
>>29 住民さん8さん
そこは学区じゃないし、通学路にならないから気にしてません。 |
|
No.32 |
>>11 購入者さん
こういうパリピは排除しては? メリークリスマスです??(^-^) 年末に高層階シークレットパーティーやりますので招待状送らせてください?良いクリスマスを?????? ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★:★☆★ 今年の年末は特別(asian woman)(adult woman) いよいよ今年も最後?? シークレット開催決定?? 12/30???超厳選vvip男女40名のみ限定~??? ~☆★シークレットパーティー【厳選恋コン】☆★~ 12/30に年内最後の『Secret Night Party』(champagne)(sparkling 2)電撃開催します??時間あればぜひ宜しくお願いします?乾杯しましょう~(beers)下記詳細です(^-^) 年末! 年末!! 『実家帰れない』 『旅行行けない』 『予定未定』 そんな女子多数です(sparkling 2)(asian woman)(adult woman)(sparkling 2) 『最後の最後に運命の・・(Teddy Bear) 』 ?超絶厳選恋コン? (sparkling 2)~厳選会~(sparkling 2) ?【12月30日(金)※夜7時~9時??】? SSSレベル美女コン交流会?? *・゜゚・*:.。..。.:'・*:. *・゜゚・*:.。..。.:'・*: 某芸能人も住んでるタワマン超高層絶景夜景?? *・゜゚・*:.。..。.:'・*:. *・゜゚・*:.。..。.:'・*:. 綺麗な夜景に感動しながら???非日常な刺激、ここでしかない出逢いがあります?? ※【男女人数調整の関係で参加可能性ある方は早めご参加伝えてください!年末が殺到するので男性は先着順なります!】 厳選男女40名限定ご招待?? ??完全コロナ対策?? 除菌,消毒徹底!窓全開換気バッチリ?? ?『厳選男女限定人数開催』? ーーーーーーーーーーーーーーーー 詳細 【※女性属性は・・ ガチ彼氏探し美女子?】・・早く落ち着きたい,身を固めたい20代~30代前半マジメ女子中心です? ?日時? 12月30日(金) ※1days開催 ?19:00~21:00 ?年齢&人数? ?女性はプレミアムな20代前半~30代前半(学生もいます) ?全対象 ?場所? 豊洲エリア高級タワーマンション高層階? ?会費? ?男性 特割り 1名参加 20000円→【10000円】 2名参加20000円→【9000円】 3名参加20000円→【8000円】 ?女性3000→【無料招待】 ?お食事&飲み物? 飲み放題!高級ワイン?ビール?カクテル?などソフトドリンク含め30種類以上ご用意?? 食事はお寿司?唐揚げ?たこ焼き?炒飯等、スイーツはケーキ?海外の洋菓子?を大量ご用意? ?女性参加者? 保育士、新卒OL、看護婦、美容部員、アパレル、栄養士、秘書、受付、芸能、女子大生、専門、フリーター、風俗嬢など、 ?女性コンセプト? ハイスペ女性呼んでます? すれてない女子?、スタイル抜群女子?多数参加します!! ?女子系統? 超絶美女から~普通に可愛い子まで幅広いです?? ?女子参加者一例? ?地方から出てきたロリカワ保母さん? ??アイドルの卵? ?キャバ系お姉さん? ?お嬢様女子大生? ?新卒入社の清楚OL? ?前線で従事,癒し求めたいナースレディー? ?彼氏激探し中の泡嬢? ?自立疲れの清純フリーランス女子? ??結婚に憧れるstyle抜群介護士女子? その他いろんなジャンルの女子います?? ?女子参加者一例? 20歳Style抜群清楚フェリス女学院生 22歳巨乳清楚清泉女子大生 24歳清純看護士 29歳清楚スレンダー薬剤師 33歳清楚美人丸の内秘書 27歳style抜群外資系CA 28才清楚美人大手町受付嬢 29歳清楚可愛いパティシエ 21歳清楚可愛い家事手伝い 25歳巨乳清楚保育士 23歳清楚style抜群歯科助手 21歳style抜群可愛い衛生士 24歳美人清楚読者モデル 33歳Style抜群清楚アパレル 23歳スタイル抜群巨乳美容師 24歳美人清楚巨乳ネイリスト 33歳Style抜群可愛いエステティシャン 29歳ロリ系可愛い受付嬢 ?VIP席料金? お問い合わせください! Xmasシャンパン付き 豪華ソファー付き アテンディング付き 王様です!(^^)/ 1人での参加も?ですので気軽に参加下さい(^o^)/ 途中参加退出自由 服装自由 是非友達誘って遊びに来てください? ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ?当日スタッフ&上記文章SNS拡散・転送できる方募集?←呼んで頂いた男女ゲスト×人数分の謝礼を当日お渡しor振り込みます。 |
|
No.33 |
|
|
No.34 |
大規模修繕がまだの、近隣のマンションの住民ですが参考までに教えてください。
そちらの修繕積立金って値上げしたんですか? |
|
No.35 |
|
|
No.36 |
また学生合コンがラウンジで開かれるんですか?
勘弁してくれ。。 |
|
No.37 |
イースト
刺青入ったおじさんと太ったおばさんと子供マナー悪いし |
|
No.38 |
WESTのおばさん怖かったです。エレベーターに乗ろうとボタンを押しただけなのに、何故か子連れの親子が注意されてました。2度と遭遇しませんように。
|
|
No.39 |
なんか23年の年の11月くらいから中古価格が上がってません?
高層階の100㎡超の高額な部屋に限った話ですかね? というか、売り物件って高層階ばかりが増えてますね。 東雲CODAN別のマンションを所有してますが、こっちはそれほど上がってないんですよね。 |
|
No.40 |
刺青 小指なし 顔面タトゥーの男をみかけて怖かったです 最近人気がないからか審査ゆるくなったのかな
|
|
No.41 |
目の下に涙?のタトゥー入れたおじさん二人組ならみたことある
|
|
No.42 |
オレオレ詐欺?のアジトとかですかね?
管理事務所に通報します。 |
|
No.43 |
***はイースト?ウエスト?
|
|
No.44 |
893はイースト
|
|
No.45 |
中古の改造ベンツ乗ったじいさん?
|
|
No.46 |
結果 刺青OK 反社OK
|
|
No.47 |
早く反社のじーさん追い出せよ!
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報