三井不動産レジデンシャル株式会社の東京のマンション住民掲示板(契約済/中古マンション)「パークホームズ千歳烏山 購入者(契約済)向け」についてご紹介しています。
  1. e戸建て
  2. 東京のマンション住民掲示板(契約済/中古マンション)
  3. 東京都
  4. 世田谷区
  5. 上祖師谷
  6. パークホームズ千歳烏山 購入者(契約済)向け

広告を掲載

契約済みさん [更新日時] 2009-12-07 16:05:50

検討版から移動します。
購入者も増えてきましたので来年3月末入居に向けて情報交換致しましょう。

所在地:東京都世田谷区上祖師谷2丁目286-1(地番)
交通:京王線 「千歳烏山」駅 徒歩14分

[スレ作成日時]2008-07-08 14:33:00

現在の物件
パークホームズ千歳烏山ガーデンズコート
パークホームズ千歳烏山ガーデンズコート

所在地:東京都世田谷区上祖師谷2丁目286-1(地番)
交通:京王線 千歳烏山駅 徒歩14分
総戸数: 205戸

パークホームズ千歳烏山 購入者(契約済)向け

46: 契約済みさん 
[2008-08-22 20:31:00]
先日久々に現地を視察してきました。サニーサイド側の外壁はシートが取れて、タイルの雰囲気が見えていましたよ。想像通り素敵な感じで安心しました。早く全貌が見えるようになって欲しいですね。
先日久々に現地を視察してきました。サニー...
243: 契約済みさん 
[2008-11-28 23:15:00]
218です。
皆様にはご迷惑をおかけして誠にすまないと思っております。
本日の夕方、うちの犬について営業の方から返事のメールが来ていました。
内容は大よそこんな感じでした。

お宅の犬は写真で見る限りおそらく豆柴ではなく、柴犬だと思われる。
豆柴であれば買うことは可能なのですが柴犬となると中型犬に入るので
難しい・・・・(中略)・・・他の購入者からも似たような相談があったが、
その犬は明らかに小型犬だったのでOKだと返答した。
その手前、他の購入者に対して示しがつかないので写真の犬を認めた場合、以降の説明がつかなくなる可能性がある・・・(中略)・・・当社としては規約を守っていただくように促したうえで、
自己の判断と裁量にお任せする方向で・・・。

こんな感じでした。
これには猛烈に反論しました。
なぜなら、うちのは柴犬ではなく、絶対に豆柴だからです。
間違いありません。見ようによっては小さい柴犬に見えますが、うちのは大きい豆柴なのです。
豆柴でも大きいほうの豆柴なのです。信じてください。

営業のかたからのこのメールは、ハッキリ言って禁止と言っているのでしょうか、それとも自己判断なのでOKと言っているのでしょうか?
ここは、皆様にはうちの犬の写真を見ていただいて判断していただくしか結論は出ないと判断し、
写真を載せることにしました。
三井さんに送った写真は私が抱いた写真で私が写っておりますので、先週さんぽの際に撮った写真を(携帯の写メなので写りが悪いですが・・・)載せます。

私は長年こいつと一緒に生活してきました。どうか良きご判断をお願い申しあげる所存です。
ちなみにサイズですが、今日測ったところ、背中の高さは地面から38センチでした。
でも肩の高さは42.5センチでした。
ただ、うちのは背中が斜めになっているので、どこまでが肩でどこからが背中になるのかよくわかりませんでしたので人間に照らし合わせて前脚の付け根の上部を肩の位置として計測しました。
218です。皆様にはご迷惑をおかけして誠...
by 管理担当
こちらは閉鎖されました。

[PR] LIFULL HOME’S OWNERS エアコン、カーテンなどお得な会員価格で提供

メールアドレスを登録してスレの更新情報を受け取る

スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

最近見たスレッド

最新のコダテル記事

コダテルブロガー

スポンサードリンク

スポンサードリンク

スポンサードリンク

ハウスメーカーレビュー

ハウスメーカーレビュー|プロの現場調査と実際に購入した人の口コミ

スポンサードリンク

レスを投稿する ウィンドウを閉じる

下げ []

名前:

写真(1):
写真(2):
写真(3):
写真(4):
写真(5):
写真(6):

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

ウィンドウを閉じる