グランヒルシティミレナ 購入者限定
241:
入居済みさん
[2007-12-11 10:05:00]
|
||
242:
プー
[2007-12-12 14:10:00]
No.241 by 入居済みさん すごーい2回もワックスされたのですか<(_ _)>
私も今週こそやらなくちゃという気持ちになりました(^^♪ ご主人はりきってますねー! うちの主人は洗い物特にディスポーザーがお気に入りでそっせんして洗ってくれるようになりました! 生ごみが瞬時に消えてしまうって最高ですね(^_^)v 戸建か迷ったけど、マンションにして良かったとこのディスポーザーで思ったくらいです。 |
||
251:
P住民①
[2008-01-06 19:32:00]
新年 おめでとうございます。
お久しぶりです。 突然のおじゃまですいません。 せっかくの住民版なのにひどい書き込みが多く残念ですね 周辺住民で書き込みをされている方(方々)は、間違いなく周辺住民ではありませんね。(笑) 最近のゴールドクレストの情報ですが、担当者の口答ではありますが、 着工のめどは立っていないとの事、確認申請がおりていないらしいです。 施工会社も決まっていないし、モデルオープンの予定なんてまだありません。 モデルオープンが決まったら連絡くれるのですか?の質問には その予定はありませんと、相変わらずでした。 工事説明の計画はあるらしいのですが、いつになるやら・・。 そちらの理事会に連絡はいってるのかは、わかりませんが、こちらに連絡ありましたら ご連絡させてください。 |
||
259:
P住民①
[2008-01-08 12:17:00]
ちなみにですが
Pはもともと コンクリート工場でしたよ いろんな色の砂が置いてあり、風が吹くと近隣には 迷惑かけていたらしいと、昔からの戸建にお住まいの、 ご年配のご夫婦(実籾在住)と会話した事あります。 すいません。おじゃましました。 |
||
by 管理担当
こちらは閉鎖されました。 |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報
バスルームを掃除してて気になってるのですが、バスタブの両端壁と少し隙間が開いてて水がそこにも流れていきます。
皆さんのところもそうですか?
ウチもそうですよ〜。カビとか、衛生上大丈夫なのか心配になっちゃいますよね。
>自分の物と思うと人間変わるんですね!
私もせっと掃除してます!主人からは「人が変わった」と言われてます。
主人は賃貸ではしなかったのに、部屋やお風呂の掃除を率先してしてくれるようになりました。
>フローリングは大京の営業の方がワックスをうすーく薄めて2週間に一度塗って下さいと言われました。ワックス買ったけどクルクルワイパーと水拭き、掃除機でもう力尽きまだワックスしてません(ーー;)
ワックスは入居してから2回しかしてません。と言っても主人がやってくれるのですが。
内覧会の時にあれfだけ指摘したクセに、子供が遊ぶこともあって傷だらけです。
腰が痛く