サンクタス我孫子オペラ
170:
168
[2008-07-28 00:19:00]
|
172:
168
[2008-07-28 21:56:00]
皆さんはどのような情報を得ましたか?
まず本日現場を見に行きました。 今までどおり、見た目は普通に工事が進んでいました。 とりあえず、予定通りの期日に完成はしそうなので、 内覧会・入居に関しては一安心しました。 長谷工にも電話してみました。 今週中に今後の詳細について第二報を送るとのことでした。 またこちらでも、工事については予定通り完成するとのことです。 キャンセル等をお考えの方は今後もいろいろ不安だと思いますが うちは、事故だと思いこの件に関しては、あきらめて受け入れるつもりです。 ただ、10日後に迫った内覧会と、1ヵ月後に迫った入居が もうすでに相当の準備をして参りましたので、予定通り行くことが何より不安でしたが、 今日の現場と長谷工の対応からその点については少し安心しました。 入居後おそらく問題は出てくると思いますが、同じ境遇の皆様と協力しながら 少しでも新しい生活を楽しんでいきたいと思います。 ※今日の正面玄関の工事現場です ![]() ![]() |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報
とりあえず、昨夜現場を見に行った際の張り紙です。
多少は読めると思いますので、ご参考に。
まず、現実的に手付金を捨てる以外キャンセルは不可能でしょうから、
何らかの安心材料はいただきたいものですね。
うちは、もともとリセールはほとんど考えていないので、
資産価値が下がっても、あきらめるしかないと思っていますが、
これから住む以上、構造の安心は形でいただきたいものです。
それらも含め、明日確認してみます。