パルク西新宿ってどうですか?
1:
元住人 [男性 20代]
[2015-11-05 12:00:25]
ここは、中国人が住んでいて、昼夜、深夜でもお構いなく大騒ぎし、本当にうるさいです。住むのは、やめておいた方が無難でしょう。
|
2:
働く女子さん [女性 30代]
[2015-11-15 23:09:10]
上記の件、本当ですね。この間から私もバカ騒ぎ的な騒音に困っていて、色々とネットで対策方法などを検索していたら、この掲示板を発見しました。
他の住人さんからも苦情が入ってるみたいで、管理会社さんから対処されてるみたいですが、一向に効き目が有りません。 マナーが悪い国?の人たちなので、本当に出て行ってもらいたいですね。 この先、駄目なら私から転居を考えてますが、費用もかかるので、非常に困ります。 |
3:
働く女子 [女性 30代]
[2016-01-11 14:38:27]
経過報告
数か月が経ちましたが、騒音は変わりません。 騒音となている、話し声は言葉が英語なので、中国人ではないようです。 話しのイントネーションか、カップルでじゃれているのか何かわかりませんが、 悲鳴のような奇声が本当にうるさいです。この寒い季節なのに日夜換気窓全開で、なおさら音漏れしさらにうるさいです。 毎日深夜ホラー映画でも見ているのでしょうか。 きっと馬鹿な人種なのだと、私も思います。 近隣階の住人の方だと思いますが、我慢の限界にきているのか、 「静かにしろ!」と 怒鳴っている方も出てきています。トラブルにならないかと本当に怖いです。 仕方ないので、私から退去する事を考えはじめ、別の住まいを探しに近所の不動産屋に伺ったところ、 伺った不動産屋の若い担当者さんは良い方で、住人間の騒音は、管理会社に苦情相談した方が良いと、 アドバイスを下さいました。私は、女性なので微妙な話ですね。面倒は遠慮します。 伺った不動産屋で話しを聞きましたが、ここは、空室募集が出ています。 このまま誰も入らず、家賃が激安になったとしても、この掲示板を一読した上で、入居は簡単に決めず 検討した方が良いですよ。 安物買いの何とやらで、後悔する事になるでしょう。 転居を試みて活動したので分かった事ですが、このご時世からか、空きマンションなどの物件は沢山ありますし。 |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報