サングランデ千葉みなとってどうですか?
No.181 |
by 匿名 2010-02-17 14:44:13
投稿する
削除依頼
削除依頼してるみたいだけど、されてないねw
|
|
---|---|---|
No.182 |
なんでこんなにも売れないですかね?
外観?立地?価格?営業力? 私はやっぱり自分が選んだからこそ、早く売れた方がうれしいし、 最近、四街道の新築マンションを夜みたら、明かりが点々としてて、寂しいもんでしたよ。(まだ引越し前なだけかもしれませんが) 他社への妬みや、後悔は全くないんですが、ただ早く完売のめどがってほしいです。 |
|
No.183 |
私もそう思いまっくす
|
|
No.184 |
来月の入居が始まってから価格改定がありますかね〜。それにしても何件残ってるのかな?
|
|
No.185 |
なんか物件もここも淋しいかぎりだね。
|
|
No.186 |
いっぱい売れ残ってまっくす
|
|
No.187 |
14号渡る時間とか考えたら、千葉駅まで14分で行きますかね?
エントランスも海側だし、14号沿いの高層階の部屋だと、玄関からEVホールまで歩いて、 さらにエントランスから14号に行って、 敷地内を端から端まで歩くって事なんですかね?? |
|
No.188 |
グループ社員は五パーセントオフで購入可能!
ホワッツマイケルさん あと71戸は残っていますかね。 |
|
No.189 |
14分じゃいかないですよ。信号待ち入れたら20分はかかります。
|
|
No.190 |
20分はつらいなぁ…
雨の日はもっとかかるし… 近くに売り出しの物件もないから、ここを検討中だけど、 そこがネックです。 |
|
No.191 |
5%引きでも社員すら買わないのか…
|
|
No.192 |
千葉までモノレールが出ているのでなかなか便利ですよね。
花火大会も近くて羨ましい。 |
|
No.193 |
年に一回の花火大会を目的で買う奴などいない
|
|
No.194 |
モノレールの千葉駅は、エスカレーターをかなり登る。
乗り継ぎがうまく行けばべつだけど、たぶん歩いた方が早い。 |
|
No.195 |
うちもつらい……
家族、友人にマックスの方がいいじゃん等といわれてましたが、 得意げに、「ちゃんと調べたら、マックスは売れないよ。今の時期に、不安要素が多すぎるから。今ならサングランデだよ」 なんて言ってました。 蓋を開けたらこの結果。 最悪です |
|
No.196 |
千葉にお買い物行くのに歩いて行けそうですよね?
|
|
No.197 |
まだ半数残ってるみたいだし、これから買う人は有利ですね。。
195さん 私は都内通勤でプチバブル時に都賀駅近にマンションにを青田買いし、同じ思いをしてます。。 でも自分がよければいいんですよ。 あなたは大幅に拡大された減税までも受けられてうらやましいですよ。 私はサングランデ悪くないと思います。 スーパーは近いし、駅も近いし、千葉も千葉みなとも両方駅が使えるのはとても便利です。 千葉までは都内から終電遅いですし。 ちなみに他県からの来客者はモノレールに乗ると感動しますよ。笑 パスモで鍵が開くとかはまだ目新しくてイイと思います。 また車で幕張に行くときは千葉駅より海側だから、渋滞もあまりないし、休日にコストコやカルフールに家族ですいすい行けますよ。千葉の中心部を抜けるのに時間がかかるんですよ。 何より(私から見てですが)都会エリア住んでるこてがうらやましいです。笑 ディベロパーや管理会社がしっかりしてるのはマンション管理では重要なことです。。 うちは対応が遅いし、小さいからかはっきり言って無責任です! 見た目も今時な感じで、アクセントのある目を引く素敵なマンションですよ! これからのマンションをライフ楽しんで下さい! |
|
No.198 |
194さん
千葉駅はこれから改修され、西口に合わせて東口が二階になるという話です。 だからモノレールへのアクセスは、カナリよくなるはずです。 定期代は会社から出るわけですし。 |
|
No.199 |
珍しい吊り下げ式のモノレールが近くにあるなんて電車好きにはたまりませんね。
たまにラッピングされたカワイイ車両が走ってます。 |
|
No.200 |
>>197さん、長く住むうえで、私もデベ、管理会社はかなり重要だと思います。
それに大型スーパー隣接、モノレール、幕張へのアクセス等など、ほんと良いとこ盛り沢山だと思います。 |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報