プラウド柏ディアージュが気になる!!!
No.101 |
by 入居済み住民さん 2009-08-13 22:20:00
投稿する
削除依頼
特に夏場の生ゴミ対策は大変ですよね。我が家は蓋付きのゴミ箱をバルコニーに置いて処理しています。
長期不在の場合には、管理人に声を掛けたうえで臨機応変に対応してくれる筈ですが、通常の場合もこれを認めてしまうとゴミ集積場が大変なことになってしまうし・・・・。 なかなか悩ましい問題です。 |
|
---|---|---|
No.102 |
正月、GWとかは前日出しの協力してもよいのですが、通常の日であればそこまで集積場が酷い事になるとは思えないのですが・・
24時間ゴミ出しOKと営業の方からも言われた記憶があります。 |
|
No.103 |
HPによると、ついに残り1部屋になったようですね。
徐々に埋まってきた感はありましたが…。 このご時世に良く売ってくれたな~という感じですね。 早く売り切って、完売となって欲しいですね! マンションギャラリーの跡地は何になるのかな? それほど広くない土地なので、 個人的にはコインパーキングにでもなってくれればと…。 ご存知の方がいらっしゃったら教えてください。 |
|
No.104 |
駐輪場へ抜けるドアが壊されていますね。
防犯カメラがついているようなので確認してもらいたいです。 |
|
No.105 |
いよいよ完売しましたね!!
おめでとうございます。 |
|
No.106 |
105さん
私も、モデルルームの前を歩いていたら、「全戸完売」の張り紙に気づきました。 購入者からすれば、うれしい限りですね。 モデルルームの跡地、何になるのかな…。 |
|
No.107 |
先日、ハウスクリーニングのチラシが入っていましたが、みなさん利用されるのですか?
|
|
No.108 |
まだ入居して半年なので、
うちはまだもったいないと考えています。 まだ汚れも目だっていないですし。 完売しましたし、住民版を立ち上げてみました。 何かあったらそちらにも書き込んでみてください! |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報