日商岩井桜新町マンションってどうですか?
1:
toka
[2017-03-17 16:24:18]
|
2:
ぺいぷー
[2017-06-03 20:42:10]
コンビニはすぐそこだし、駅やスーパーも近くて便利です!マンションにはエレベーターもあります!マンション周辺の音で車やバイクの音はよく聞こえますが、夜はそこまで聞こえないし、生活に支障をきたすまでうるさいわけではありません。しかも春にはベランダから桜の木が目の前に!とてもきれいです!そして売りに出される部屋はしっかりとリノベーションされているので、すごくきれいです!とても生活しやすくて良い物件だと思います!
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報
隣同士の生活音もしませんし静かです。目の前の通り沿いの部屋は、窓をあけると車の音がするので、静かだとはいえません。古いマンションではありますが、管理体制もしっかりしていて管理人もいるのできれいに保っています。だいたい古いマンションだとペット不可が多いのですがこちらはペット可でめずらしいです。年配の方がおおそうですが、若い方も増えてきているみたいです。みなさん親切です。部屋が売りにだされても、大体すぐ決まってそんなに空き部屋がでないので古い物件ではありますが、人気なのではないでしょうか。