リーデンススクエア津田沼
No.181 |
by 匿名さん 2005-08-28 20:49:00
投稿する
削除依頼
今、外がうるさいです。。。。。
|
|
---|---|---|
No.182 |
東側?
|
|
No.183 |
以外に虫が多いんですね、津田沼って。
4階ですが蚊もでます。 |
|
No.184 |
うるさいのって、選挙活動のことですかね?
昨日も結構うるさかったです。 |
|
No.185 |
おそくなりました。
そうです。東側です。 選挙活動ではありません |
|
No.186 |
白井建設が倒産しましたね
なんかこのマンション大丈夫でしょうか・・・ |
|
No.187 |
パーティーでもやってたのかね。
|
|
No.188 |
|
|
No.189 |
みなさん快適に生活されてますでしょうか??
最近書き込みがなくてちょっとさみしい。。。 |
|
No.190 |
みなさん、はじめまして。こんな掲示板があったのですね。
最近ピロティに、決まって同じ車が止まっています。 なんとなく、住民の方ではないような気がします・・・・ 勘違いですかね? |
|
No.191 |
>190
どんな車ですか? 場所が場所だけに図々人いるんですよ! 夜間など管理人がいないとき住民の人がやむを得ず長く駐車するときは フロントガラスにでも部屋番号をメモするようにしたほうがいいですよね。 火事で消防車が来るとも限らないし。 |
|
No.192 |
千葉ナンバーのプラドでした。
そのままイオンに消えていきました・・・・ |
|
No.193 |
|
|
No.194 |
昨日、ゴキブリが出ました。
バルコニー側のサッシにいたので、外から来たのでしょうか。 玄関外通路でも見たことあるので2匹目ですよ。 新築マンションなのに・・・。 |
|
No.195 | ||
No.196 |
|
|
No.197 |
最近書き込み少ないですね。
皆さん落ち着いてきたということでしょうか。 藤和の運営するここのマンションのホームページも全く書き込みがありませんね。 という自分も書き込んでいないのですが・・・ 藤和が運営のホームページは、管理者には部屋番が分かりそうなので、ちょっと気が引けます。 こちらには、たまに何かあったら書き込むようにしようと思います。 先日、目の前の牛角に焼肉を食べに行きました。チュウーハイがなんと100円でした。 さくら水産という居酒屋にもいきました。さんま塩焼きが190円でとてもおいしかったです。 近くでおいしいお店をご存知でしたら、お教えください。 |
|
No.198 |
ほんと書き込みがないですね。私も感じていました。
荒れている掲示板もありますが、逆にここのみなさんは問題なく過ごされているのだろうと思いたいです。 私はお酒を飲まないので、居酒屋には行きませんが、 ジャスコ三階の大戸屋にたまに行きます。いつも混んでいるのが不満です。。。 今日郵便受けにA4の冊子が入っていて、不動産仲介業者からの案内だったのですが、 そことは取引がなかったのに、宛名が記入されていました。 どこから情報が漏れたのがとても気になっています。 |
|
No.199 |
ここはSage進行の方がよさそうですね。
SAZANの掲示板とか見ると、ひどく荒れてますね。 大戸屋はいつも並んでますね。1回だけ行って、魚定食を食べました。安くていいですよね。 ジャスコの水はよくもらってます。 不動産仲介業者からの案内の件、自宅にも届いていました。 まだここの住所の登録をしているのは限られているのですが、どこからか情報が漏れてるようですね。 自分もそことは取引きがなく、宛名に名前がきっちり書かれていたので、ちょっと驚きました。 担当の係長にどこから入手したのか問い詰めましょうかw |
|
No.200 |
Sage進行で。
久しぶり書き込みありうれしく思います。 自分の自宅にも届いてましたが、よく見ず捨てました。 確かに、ここの住所に届くのは不自然ですね。 |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報