津田沼初のオール電化マンションです。駅までのアクセスは徒歩圏内ぎりぎりでしょうか。
この周辺について御存知の方いますか。
管理会社:ファーストシーン・コミュニケーションズ
設計・監理:ビッグプランニング
施工者:大旺新洋
売主:大旺新洋
[スレ作成日時]2006-12-12 17:08:00
ファーストシーン津田沼
No.181 |
by 匿名さん 2008-07-04 01:20:00
投稿する
削除依頼
夢ハウジングの社長は社内で**を主催した事があります。
順法精神の無い人間が経営する会社から不動産を購入するのはどうかと思います。 |
|
---|---|---|
No.182 |
そんな事言ってたらどこからも買えないよ。
|
|
No.183 |
|
|
No.184 |
2週間くらい前にモデルルームに行ってきました。
あまりのしょぼさにビックリしたのですが、 担当の販売員のお下品さになおビックリしました。 「うちのネックは西向きなだけです。」 って、ヤニ臭い口で説明されても・・・ ただの西向きならまだしも雁行していてこれはもう北向きといっても過言ではないかな。 鉄塔やIHの電磁波について聞いても、 「問題ありません。」とバカの一つ覚えのように連呼。 さらに聞いても無いのに値引きの話や周辺の物件の悪口のオンパレード! あれなら自動販売機やネットで何の説明もなしに購入したほうがマシ! 1000万引いてもらっても無理だなぁ。 しかもしつこいくらいの電話の嵐。。 良識ある売主さんならあそこに販売を依頼するのはやめるべきだと思いますが皆さんいかがお思いですか? |
|
No.185 |
良識のある経営者は社内で1089なんて主催しないですよw
|
|
No.186 |
春・夏・秋・冬、このマンションの快適さがわかります。
↑ このマンションのキャッチフレーズ。! この季節・西日の快適さがとってもわかるよね。(笑) |
|
No.187 |
新津田沼寄りのモデルルームが撤去されてました。
撤去跡は駐輪場の延長スペースなっちゃうだろーね。 いよいよ棟内販売ですか。 昔、気にしてた物件だった。売れてるんでしょうかね。 |
|
No.188 |
棟内販売ってある意味、中古販売w
|
|
No.189 |
昨日他のマンションのモデルルームへ行ったら、
帰る途中で、ここの人に客引きをされました。 わざわざ他のマンションの前で客引きをするぐらいヒマなんですかね。 現地だけ見てみたのですが、外観がすでに雨のあとで汚く安っぽかったです。 見た目は中古マンションですね。 設備はいいみたいなので、一生ここに住むつもりの人はいいかもしれないですが、 おそらく中古ではうれないでしょうね。 |
|
No.190 |
ま〜 考えようで、相当引くようなので場所のネック、向きのネックを
価格で無視できるならよいと思います。 ただ行ったら最後、電話がすごいですね。「じゃ〜いくらなら買いますか?」は ちょっと引きますね・・・・・ |
|
No.191 |
先日見に行ってきました。立地条件は静かで申し分ない感じでした。でもマンション自体ちょっとかっこ悪くてどうかと思ってます。白いのもあるけど汚れが目立ちますよね。あとお部屋のなか見たけど部屋の中で履いてるスリッパのままバルコニーに出るのはさすがに引きました。どんだけ中汚いんだろう。やっぱり中古みたいでした。
|
|
No.192 |
この前見に行ってきましたが、最近結構売れてきてるらしいですね。
真偽のほどは定かではありませんが。 |
|
No.193 |
この前、夜見に行きましたけどぜんぜん入居している感じはなかったですよ。確かに住むにはちょっとね・・・と思うことが多かったです。
|
|
No.194 |
津田沼でこの規模くらいのマンションだと13分ってかなり近い気がします。
津田沼駅付近だったら土地が無くて徒歩13分くらいじゃないとマンション建てられないですよね。 今建設中のデュオヒルズや、建設済みのヴェレーナとかだと遠すぎる気がしますが。 |
|
No.195 |
津田沼駅直近ということでは、あのダイアパレスはどうにかならんかね。
|
|
No.197 |
そうですよ。白いタイルです。だんなは外観も好きと言ってましたよ。
私は西向きと言うのが気になっています。 西向きは夏暑いって言いますよね、物件によってはそれほどでもないところもあるようですがファーストシーンはどうなんでしょうか。 |
|
No.198 |
売れ残ってるみたいですが、値引きはあるのでしょうか?
|
|
No.199 |
値引きかなりあると思いますよ。
今は不況ですし、なかなか売れず何度か仲介業者も変わっているので売主も今の値段だと売れないと分かっているのではないでしょうか。 |
|
No.200 |
あ、仲介業者ではなくて販売会社ですね。
以前販売していた会社の方が現在は千葉のタワーマンションを販売していました。 その方が言うには、津田沼周辺ならファーストシーンが一番設備がいいそうです。 |