プレール麻布仙台坂ってどうですか?
1:
住民の人に質問したいさん
[2017-02-18 22:17:39]
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報
1:
住民の人に質問したいさん
[2017-02-18 22:17:39]
|
郵便受けが古く、宅配ロッカー有。管理人は非常駐です。
近隣物件には森ビルなどの買い取り等が進んでおり、比較的ハイクラス物件でまだ居住可能なものがありながら住民のいない物件なども見られます。
大使館に面しており常時警察官などが建物前にいます。警察官がいる関係で自転車などは細工されることがないのですが、それでもかなり空き巣や侵入は絶えません。頻繁に街宣車もありますが、窓防音はしっかりしており、1枚ガラスですが遮音性は高いです。
外国人居住者もあり、ホテルとしても運営されているのか、頻繁に違う顔ぶれなども見られます。
建物じたいは雨漏りなどが震災後残っており、また外部でも内部でも近隣を通りかかる車両のためにかなり振動が感じられることがあります。が、近隣の麻布よりの物件に比べるとかなり振動面では静かな方です。
ほぼ冠水などはない物件ですが、住民などが真夜中や明け方もかなり頻繁に入れ替わって、地域の中でも騒々しい階がいくつもあります。
ホテル利用などで一度利用してみて判断されるのが適当かもしれません。それでも近隣の三井不物件よりは、まだ静かな印象です。
4階以上であれば窓外はいずれも開けており、6階以上であれば眺望もよいかもしれません。階段部分は風通しがよく屋外タイプです。内壁は空洞タイプなので、バブル開け仕様の普通の利殖向け物件という感じです。