ライフグレイスビュー鷺宮はいかかでしょう?
No.151 |
by 匿名さん 2006-07-31 14:19:00
投稿する
削除依頼
電柱って移動するんでしたっけ?
|
|
---|---|---|
No.152 |
内覧会はいつ頃になるのかな。
|
|
No.153 |
【虚偽の内容が投稿されていたようですので削除させて頂きました。管理人】
|
|
No.154 |
人気の(注目の)と豪語していたのに、まだ9件も(それもペントハウスも残)
あること自覚した方がよいよ。あと今日 気付いたけど、色々な判例もでているのに まだ管理費と一緒に町内会費を徴収するつもりなんですね(^^ゞ 金額は100/月かもしれないが、「任意団体」の加入を強制させる考え方が どうも、マンション管理素人っぽい感じですね。 |
|
No.155 |
154さん随分詳しいですね!!同業者書き込みですか??何ヶ月も前の書き込みを掘り起こさなくても!!
|
|
No.156 |
なぜマンションホームページが更新されないのでしょうか?
|
|
No.157 |
まだ9件も売れ残ってるんですかー?
|
|
No.158 |
ローン本申し込みの案内が来ましたね。これによると、
入居は12月中旬になるとのこと。このまま順調に工事が進んで 年内に入居できるといいですね。 ついでに本日MRに行ってきましたが、あと6戸ほどになっているようです。 |
|
No.159 |
このマンション、どれぐらいの利回りで
人に貸せますかね。 |
|
No.160 |
MRの場所は何ができるのでしょうか?
駐車場? |
|
No.161 |
MR9月一杯で撤去だそうです。あの場所も敷地内なのでしょうか。一戸建てとかできるのですかね。
|
|
No.162 |
|
|
No.163 |
|
|
No.164 |
|
|
No.165 |
残りあと3戸みたいですね。
|
|
No.166 |
外枠はほぼ完成してこれから内装みたいです。
|
|
No.167 |
|
|
No.168 |
「直天井」ってどういう意味ですか?
|
|
No.169 |
>167 現場を見学できたのですか?!
|
|
No.170 |
なぜか削除依頼されちゃってますが、デベさんでしょうか?
まあそれはいいとして、168さんに答えると、要はコンクリートにクロス貼ってるだけってこと、 で、配管などはその中にいれちゃっているってことです。音の問題より、リフォーム不可!というのが最大の問題点です。今からたつマンションはそれがないと今後の高齢化の社会においては価値が2割は下がると思います・・・ だから、あまりいわないで、買ってもらえるとうれしい(あまり不動産のこと知らない方に)ってかんじですね。ただ、3,4箇所比較すればすぐ分かる問題ですので・・・ 個人差はあると思いますが・・・ |
|
No.171 |
まだ残ってますね。
|
|
No.172 |
|
|
No.173 |
この一番気をつけないといけない時期に、そんな事があるのですかね??噂ってどこからの噂ですか?これだけ小さなマンション、デベで噂がたつとも思わないが。。。
|
|
No.174 |
構造計算その他のその他ってなんですか?
|
|
No.175 |
なんですか、172の含みのある書き方は・・・
あまり詳しいことはわからない人が とりあえず書き込みしてしまいましたか 無責任な書き込みはご遠慮願いたい |
|
No.176 |
172ですが、2チャンネルでは,この手の構造計算書等の事で,盛り上がっていますよ。参考までに記入しただけで,なぜに過敏になって削除までされるのですか?いたずらではありません。ほんとの事を,書き込みました。みなさん参考までに,ご判断下さい。ちなみに私は,購入を検討していましたが,やめました。
|
|
No.177 |
ちなみに2chのどのページか教えてください。参考にします。
|
|
No.178 |
知りたい知りたい
|
|
No.179 |
2chの中に,マンションのコーナーあります。そこの中で検索をかけ,ライフグレースビュー鷺宮と入れたら,でてきました。詳しいページは,いま一度調べてみます。みなさんも,一度検索して下さい。もしかしたら、DPが削除以来を既にしているかもしれませんね。私は,騙されません。
|
|
No.180 |
ページ見つけたら,貼付けますね。
|
|
No.181 |
だましなのか!
|
|
No.182 |
物件名間違ってる時点でネタ
|
|
No.183 |
(^−^)にっこり
|
|
No.184 |
本日,2ch見ましたが、他のページに移動済みで見れませんでした。マンション購入は,高い買い物です。私は,早くきずき大変良かったです。みなさんも,注意して2chを見てみて下さい。もしかしたら,他のページがでてくるかもしれません。あと物件名はライフグレイスビュー鷺宮でした。嫌がらせでもなく,ほんとの事ですので,ご判断は,ご自身でどうぞ!ネタでも何でもありません。
|
|
No.185 |
私が,騙してなんの得になりますか?181さんよくお考えてみては?とにもかくにも,ご判断は,ご自分でどうぞ。私は,購入をやめました。
|
|
No.186 |
2CHは早々にページの移動、削除はしないはずだが。客観的に見ていて怪しい。
|
|
No.187 |
172の方はくだらな過ぎ。購入者ですが、設計関係に従事しております。JSCA承認済構造計算書も確認して購入しました。細かく説明しても172はお解かりになられていない様なのでしょうがないですが、ともかくやり過ぎ、あたなが購入を辞めたのは勝手ですが、これ以上荒らさないで頂きたい。もっとも本当に購入検討してたらどういう物件かもわかっているでしょうから、くだらない噂流さないと思いますがね。相手にされなくて説明聞けなかっつたんですかね。忠告してるつもりなら検討違いもいいとこ。愚か過ぎ。だれも信じていませんよ。
|
|
No.188 |
187こそくだらな過ぎだと思います。姉歯絡みの物件も同じように,検査機関をとおっています。私の友人も,設計士がいますが,相談したらやめた方がいいとの事でした。他の物件と比較して安すぎですし,それより何より2チャンネルに書き込みがあるくらいです。187の方は,業者の方ですか?説明は営業マンから聞きましたが,詳しく説明すら出来ませんでしたよ。
|
|
No.189 |
ページ移動ではなく,書き込みが多いので、(1000)に達したためにページ移動してしまったのです。186さんは,客観的に見て怪しいのでは?
|
|
No.190 |
第一ごまかしている業者は,本当の事はいいませんよ!だからごまかされるのでしょ。みなさん,高価な買い物ですから真剣に検討した方がいいですよ!私は,今年の4月には購入をやめました。
|
|
No.191 |
私も,購入を検討していますが、やめようかな〜迷っています。あとは,ローンの手続きだけなんですが?
|
|
No.192 |
これは大きな問題になりそうです!
もう一度内容を開示してください 事実であれば! |
|
No.193 |
事実であれば!
|
|
No.194 |
|
|
No.195 |
パンフレットを頂いてから,いろいろ調べて購入を考えていたけどやめたという事よ!だから、手付金は放棄もしていないし,損はしていません。今は,もう少し駅に近い少し広めの,4000万円台の1Lを検討中です。みなさんも,いま一度再検討をしたらいいと思います。
|
|
No.196 |
それは新築ですか?グランブルーってこと?
|
|
No.197 |
192さんは,何を開示してほしいのですか?いろいろご自分でお調べになった方が良いと思います。ごまかしている業者は,本当の事はいいませんよ!だからごまかされるのでしょ。姉歯のように,購入してからでは,もう遅いですよ!第一,業者はおおかれ,すくなかれいろいろ,コストの面でごまかして入るそうです。業者は,商売,利益追求主義ですからね。ご注意を!
|
|
No.198 |
196さんは,どのお部屋を購入したのですか?私は、グランブルーを検討中で,資料を取り寄せ中です。
|
|
No.199 |
あほくさー。なにを根拠に盛り上がっているかわかりませんね。
鉄建建設、三井不動産販売含め確認してみたらどうです。嘘つきさん。 |
|
No.200 |
購入者です。今日は休みで久々に見ましたがなんですかこれ!大体にして何の噂か知りませんが大爆笑です。私は購入時に設計会社に依頼し構造計算書から設計図書等販売会社から頂き確認のもと契約しました。構造説明会も2度程参加していますが、疑いの余地なしで安心して購入しました。
万一引渡し後に構造上何かあったとしても住宅保証機構の保険で対応できるとのことで、GOしました。 もちろん保証機構にも確認をとりましたが説明通りということで問題なしでしたが、190さんは何を根拠に言っているのでしょうか?2chでライフグレイスを見たとか、なんと書いていたんでしょうか?書き込みがあっても不思議ではないですが、なんと書いていたのですか?単なる誹謗中傷でなく耐震疑惑で出ていたとしたらなんと書かれていたんでしょうか?それだけ自信を持って言うのなら自分で調べろではなく、これだけのことを書いたのだから説明の義務はありますよ!あなたしか見てないのだから! |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報