プレイスガーデン喜多見
No.181 |
by 物件比較中さん 2015-04-15 18:00:47
投稿する
削除依頼
>>180
それじゃあ、6期が最終と言っていないから、待てば更に(先着順ではない)新しい部屋が出てくるということでしょうか? |
|
---|---|---|
No.182 |
180です。
期ごとに売りに出してるけど、売れ残れば先着順。 新しい期になれば新たに申し込みダブったら抽選。1倍なら決定。要望無ければ売れ残り。 後になるほど売れ残りが多ければ多いほど先着順の部屋が多くなる。 っことかな? |
|
No.183 |
|
|
No.184 |
|
|
No.185 |
販売状況って変わる割には、HPの更新ってかなり間が空くので、
どうしてもHPの方には状況を細かくは掲載できないんじゃないかなぁとは思いますが… ただわかっていると、欲しい物件があるかとか判りやすいから かなり参考になりそうなんですけれどね。 あまり情報を全面的に出している所も多くはないです。 |
|
No.186 |
生活環境がいいのは分かるのですが、販売価格が高いですね。
三角形の変則的な敷地とワンフロアに住戸数が多い点が気になりました。 なのでSAのような変則的なレイアウトがでてくるのでしょうけど。 室内設備は比較的、収納スペースが多くていいと思いますした。 |
|
No.187 |
生活環境ぜんぜんよくないですよね。既存の緑はぜんぜんなし。隣は電研で、最悪なのは線路際ということ。普通スーパーのサミットしかないし、道は狭くてバスも走ってない。それなのに、駅から6分、市役所横で、二子玉川や調布へのバスが目の前を通ってるグランドメゾン狛江より2割くらい高い。 ここをあえて買う意味おしえてください。
|
|
No.188 |
グランドメゾン?!
キッズルームもコンシェルジュもいらない。 500戸の大規模なんて全く興味ないですね。 |
|
No.189 |
共用施設はムダかもしれないけど、2割もやすかったんですか? 売るときは大規模マンションのほうが価値が下がらないんですよね。たしかに、緑の少ない線路際っていうのがね。。ライオンズ狛江も線路際で、電車から部屋の中丸見えですもんね。
|
|
No.190 |
市役所近くキョーセラ跡地が2016年秋頃完成の地所物件パークハウス建築中ですね。
プレイスガーデン地所の方に聞いたらパークハウスの方が坪単価高くなるかもって(プレイスガーデン売りたいだけかもだけど) |
|
No.191 |
狛江駅徒歩6分にザ・パークハウス狛江ができますね。どうしても直床に踏ん切りがつきませんので、もう少し様子見しようかと思います。
|
|
No.192 |
ザ・パークハウス狛江は高圧電線直下物件なんだよね、その分少しは安くなるかな。
|
|
No.193 |
高圧電線って言ってもJRのなので東電のものより高圧じゃないですよ
|
|
No.194 |
知人の友達が申し込みをしたそうです。5パーオフにオプションを値切って契約したそうですが本当でしょうか?
納得いきません |
|
No.195 |
またここと同じ売主で、岩戸北2ー11に7階建て139戸のマンションが出来る、ここは早く完売させたいかもね。
三菱地所は多分パークハウス狛江と販売が被るよね。 |
|
No.196 |
知人の友達が申し込みをしたそうです。5パーオフにオプションを値切って契約したそうですが本当でしょうか?
納得いきません |
|
No.197 |
営業に聞いてみればいいんじゃない?
|
|
No.198 |
パークハウスの電線ってJRの送電線だから大した事ないですよね。
契約済みの場合↑上記の質問をしても営業さんはYesとは言わないと思います。 |
|
No.199 |
営業さんに聞いても値引きましたとは言わないと思います。
同じ建物に住むんだから挨拶がてら知人の友達とやらに直接聞けばいいのでは? |
|
No.200 |
3ヶ月後には入居開始ですが、売れ行きはどんな感じなんでしょうか。
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報