二人で住めるところを探しているのですが、その際節約も兼ねて少々狭くてもいいと思ったので、1DKでもいいのですが、と不動産会社の人に希望間取りを話すと、1DKは単身者向けですと言われました。でも、現実には1DKで普通に二人以上で住んでる人なんてごまんといると思うのですが、二人で住めないもんなのでしょうか?事実、今まで1DKのつくりのところでこれはなかなかないかもしれませんが4人家族で住んでる人が実際にいましたし、同棲みたいな男女で暮らしてる人は沢山いました。なので1Kや1Rならまだしも、1DKすら二人では住めないと言われとても困惑しています。普通に二人で暮らしてる人などたくさんいるのにあれは何なのか?って思います。
[スレ作成日時]2014-06-24 13:54:33
2人入居の間取りについて
by 管理担当
このスレッドには、まだレスが投稿されていません。
最初のレスを投稿してみませんか? あなたのレスが、他の方からの情報提供のキッカケになるかもしれません。 ページ下部にあるレス投稿フォームより、今すぐ、ご投稿いただけます。 ※新しい投稿が入ると、こちらのレスは消えます。 |