イニシア蒲田
No.2 |
by 周辺住民さん 2007-05-21 23:50:00
投稿する
削除依頼
もうほとんど完売だっぺよ。
近くにある10円まんじゅうサイコー。 |
|
---|---|---|
No.3 |
結構売れるの早かったような気が・・・。
「この場所じゃないと!!」って人達が多そう♪ 10円まんじゅうってどこにあるんですか??? 商店街の中ですかネ☆ |
|
No.4 |
2ヶ月くらい前の資料ですが、52戸中
事業協力者住戸:19戸 契約済み:16戸 販売中(価格表示あり):9戸→現在1戸 次期以降販売:7戸 でした。 繰り上げ販売はしたのかな? |
|
No.5 |
ここは結果としては割安だったのかもね
|
|
No.6 |
10円まんじゅう情報は?
|
|
No.7 |
|
|
No.8 |
商店街の中で、個人的にはちょっと落ち着かないけど
HP見ると最終一邸となってるから、 結果から見ると、バランスがいいのでしょうね。 |
|
No.9 |
蒲田って住みやすそうですよね^^食べ物屋が多いイメージがあります。ベタですがニーハオの餃子はよく食べに行きますよ!
|
|
No.10 |
京蒲駅から雨に濡れずに辿りつけるのはいいよね。
でも、周りの環境はちょっと・・・。 向いはゲーセン、近くには風俗店、飲み屋がちらほら、 決してガラは良くない。 子育て世帯には向かないっす。 |
|
No.11 |
でも
蒲田サイコー すみやすいよ |
|
No.12 |
完売したのかな
きになる・・・ |
|
No.13 |
10円饅頭10個で100円
たべ過ぎて太らないようにね・・・ 居酒屋で飲みすぎない様にね・・・ 餃子食べ過ぎてにんにくくさくならないようにね・・・ |
|
No.14 |
これからの蒲田はどうなんでしょう?
|
|
No.15 |
少し小汚い街のイメージがあるけど、
JR蒲田の駅ビルが来年3月に大規模リニューアルされる そうだから雰囲気ガラッと変わりそうだね。 不動産の価値よ上がれ〜 |
|
No.16 |
蒲田再開発望む。川崎の地価にも影響するから。
|
|
No.17 |
>>NO.16
完売したようで、二日あたりからモデルルームの取り壊しが始まっています。 川向こうのURタワーマンションの70㎡中古物件が、6000万円以上で売り出されているのを先日見かけました。タワーが割高である点や立地の違いはあるものの、結果的にここは割安だったのかもしれませんね。 |
|
No.18 |
このまえ建設地の横を通った時、後ろを流れてる呑川の水位がまあまあ高かった気がするのですが、あの川は氾濫する危険もあるのかな・・・
|
|
No.19 |
先日の台風の時は、水位は高かったけど大丈夫でしたよ。
|
|
No.20 |
内覧会が始まりましたね
皆さん、実際の感じはいかがだったでしょうか スタッフがみんなクロ服だったのでちょっとビックリしました(笑) |
|
No.21 |
そうですね!担当者の方々も誠実に応対して頂き、よい内覧会でした。
入居が待ち遠しいですね! |
|
No.22 |
本当に誠実な方が多くて
気持ちがよかったです 内装も問題なく 思っていたよりも豪華なつくりでした 1階の店舗はひとつだけ決まっていて 時計屋さんらしいですが そのほかはどんなものが入るんでしょうかね 個人的には マツキヨとかが入ってくれると とてもいいんですけどね (笑) |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報