最近の政治で気になるニュースは何ですか?
特に表には現れていないが密かに進む事案。
[スレ作成日時]2014-06-19 10:36:02
注文住宅のオンライン相談
政治版 気になるニュース?
3949:
匿名さん
[2019-10-05 13:43:16]
|
3950:
匿名さん
[2019-10-05 13:44:54]
3941
x平気で嘘をつく韓国社会 O平気で嘘をつく安倍晋三・自民党・維新・ネット右翼・靖国神社・公明・丸山穂高 |
3951:
匿名さん
[2019-10-05 13:47:31]
3939~3941
3944 ネトウヨ犯罪者認定おめでとう ./.| ´ ヾ .+ /∫ | ゛ (⌒) ヽ | ∫ .| ((、´゛)) | ∫ .|. 反日━ l|l l|l ━ン!!お前は安倍さん批判したな!キムチを食べたろ食べたと言えー━ l|l l|l ━ン | ∫ .| , .!!!!! , , --―  ̄|.~~| / i / i ‐=≡ _ノ ヽ、 \ Ε⊂i /,_ ┴─/ ヽ ‐=≡ (○)(○ ) | / |_| /,!||! (゜\iii'/゜) ‐=≡ (__人__) u .| / | .| / u ,,ニ..,ニ、ノ(\ ‐=≡ |!il|!|!| | うわぁぁぁ!! / | | \ ノ(ヽ Y~ω~、 ⌒/ ‐=≡ {`⌒´ / 何だよそれ、俺、辛いの苦手だし / / \ \入⌒ | ⌒ヽ⌒:} く ‐=≡ ___ > _/ 安倍総理自民党は脅迫で政権を維持してるのか。 / / \ \ ! k∵!∴| ヽ, ‐=≡ / __ \ _∩ / / ヽ ヽニニニ/'_;. \ ‐=≡ / / / /\ \/ / / ‐=≡ ノ ネット右翼 /  ̄ > > ‐=≡ ⊂_/ / / \_ / ‐=≡ / 自民党 / 6三ノ ‐=≡ / / ‐=≡ / / \ \ ` ̄ ‐=≡ | _|_ ‐= / ん、 \ \ ‐=≡ \__ \ (__ ( > ) / / \ \ `し' / / / / .\ \ ネトウヨが国民の9割?じゃあ、日本はテロ国家じゃないか。 |
3952:
匿名さん
[2019-10-05 13:53:33]
../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、:::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、:::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ "ヽ` "゛ / ::::::ヽ "ヽ` "゛ / ::::::ヽ ../::::::== 偽造 `-::::::::ヽ. 捏造 -::::::::ヽ.安倍晋三`-::::::::ヽ 増える税金、減る年金 ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l≡, ,≡=、、 l:::::::l≡, ,≡=、、 l:::::::l i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!・\,!./・\ l:::::::!・\,!./・\ l:::::::! 安倍不況エンドレス .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::iノ/.. i\:⌒ .|:::::iノ/.. i\:⌒ .|:::::i (i ″ ,ィ____.i i i //. ,ィ____.i i i //. ,ィ____.i i i // アホノミクスは詐欺ノミクス ヽ / l .i i / / l .i i / / l .i i / ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´. ノ `トェェェイヽ、/´. ノ `トェェェイヽ、/´ ..|、 ヽ `ー'´ /.、 ヽ `ー'´ / 、 ヽ `ー'´ / / ヽ ` "ー-´/、 ヽ ` "ー-´/、 ヽ ` "ー-´/、 |
3953:
匿名さん
[2019-10-05 13:55:22]
[複数のスレッドで同じ内容の投稿を確認したため、削除しました。管理担当]
|
3954:
匿名さん
[2019-10-05 14:02:58]
「我が胸の燃ゆる思ひにくらぶれば煙はうすし桜島山」――。この短歌は、安倍首相が27日、総裁選の出馬の決意と共に自身のツイッターに投稿したもの。
もともとは幕末の志士である平野国臣が詠んだ歌だ。この歌意を巡って、「安倍首相は意味を理解しているのか」と嘲笑する声が飛び交っている。 「我が胸の――」は、関西吟詩文化協会によると<私の心のうちにある熱い尊王攘夷への情熱にくらべてみると、あの黒黒と噴き上げている桜島の煙など、まだまだ薄いものよ>という意味。 この歌は、福岡藩士だった国臣が薩摩藩(現・鹿児島県)で攘夷活動をしようとしたが拒まれたため、薩摩への失望を込めて詠んだと言われている。 要するに、薩摩にとって良いイメージではないのだ。 安倍首相が嘲笑されているのは、総裁選出馬に先駆けて「薩摩と長州で力を合わせ、新たな時代を切り開いていきたい」などと語り、 わざわざ鹿児島県の桜島をバックにして総裁選への出馬を表明しながら、同時に、薩摩を嘆く短歌を投稿しているからだ。 歌の意味を知らずに、「桜島」という単語が入っているという理由だけで選んだのは明らかだ。無教養ぶりを開陳してしまった。 続きは・・・薩摩を侮辱する短歌を投稿 安倍首相がまた無教養をバクロ https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/236686 #日刊ゲンダイDIGITAL |
3955:
匿名さん
[2019-10-05 16:04:58]
2019/10/03 に公開
関西電力の幹部らが3億円以上の金品を受け取っていた問題で、太陽光発電を担当する社員3人も金品を受け取っていたことが分かりました。 |
3956:
匿名さん
[2019-10-05 16:08:58]
泉佐野市の除外を継続 ふるさと納税で総務省 10月03日 産経新聞
総務省は3日、ふるさと納税の新制度から大阪府泉佐野市を引き続き除外することを決め、同市に通知した。第三者機関「国地方係争処理委員会」の勧告を受けて再検討したが、過去の不適切な寄付集めを理由に、同市を除外したのは「適法」と結論付けた。泉佐野市は不服として総務相を相手取って高裁に提訴する方向で検討するという。 総務省は自治体の指定基準の解釈を改めて整理し、指定の判断に「過去の寄付金集めを基準の一つにするのは許容されるべきだ」とした。自治体間の公平性を確保し、国民の理解を得るためには必要との主張だ。 ふるさと納税は今年6月に返礼品を「寄付額の3割以下の地場産品」に限った自治体だけが参加できる新制度に移行した。総務省はこれに先立って同様の基準を守るよう自治体に要請していたが、泉佐野市など4市町は要請に従わずに多額の寄付金を集めており「昨年11月以降、制度の趣旨に反する方法で著しく多額の寄付を集めていない」との基準に適合していないとして、新制度から除外した。 |
3957:
匿名さん
[2019-10-05 16:15:09]
松井市長「増税は野田政権で決定されたのですがお忘れでしょうか?」が話題
参考になる! --------------------------------------------------------- ・日本企業も速やかに韓国から撤退しよう 韓国の有力企業が「祖国脱出」積極化、文政権が経営リスクになっている ダイヤモンドオンライン ■韓国の有力企業が海外進出を積極化 現在、財閥企業をはじめとする韓国の有力企業が、従来にも増して海外進出を積極化しているようだ。この動きの背景には、米中の貿易摩擦などの影響から世界的にサプライチェーンが混乱していることに加え、筋金入りの左派政治家である文在寅(ムン・ジェイン)大統領が労働組合寄りの経済政策を進めていることにもある。 これまでの韓国経済の発展を振り返ると、保守派政権が財閥企業などを育成してきたことが重要な役割を果たしてきた。保守政権の下で財閥企業が迅速かつ大規模に設備投資を行い、輸出競争力を高め世界市場でのシェア獲得することを支えた。その環境があったからこそ、サムスン電子などは韓国国内に大規模な生産設備を設け、半導体やスマートフォンで世界のトップシェアを手に入れることができた。その意味では、財閥企業の成長が韓国経済の発展を支えた大切な要素だったことは間違いない。 しかし、文大統領の政策はこれまでの保守派政権とは逆に、むしろ財閥企業の経営を締め付けている。文氏は世論の動向を見つつ、自らの支持獲得につながる主張を繰り広げてきた。そのひとつとして、同氏は、企業の収益状況を無視して大幅に最低賃金を引き上げ、有力企業に対し縛りを強化することで経営体力を奪ってしまった。 その状況は、各企業にとってはかなり厳しいと言わざるを得ない。世界市場で戦う有力企業が、より自由な経営環境を求めて海外に生産拠点などを移すのは、当然の動きといえるだろう。文大統領は、経済成長にとって最も重要な企業の信頼を失ってしまったようにみえる。 |
3958:
匿名さん
[2019-10-05 16:16:39]
3957は参考にならない。
日本維新の会の松井一郎代表は「消費増税は野田政権で決定されたのですが、お忘れでしょうか?」と皮肉ったが 2014年消費税増税したのは安倍政権。 安倍政権なんですよ。 いやだったらお得意の強行採決でもして増税しなきゃよかったじゃないですか。 |
|
3959:
匿名さん
[2019-10-05 16:17:06]
3894=3944
韓国たたきで安倍自民の不正をごまかすな。 3894=3944 竹田恒泰 差別感情に基づき、テロを正当化 安倍自民党支持の竹田恒泰,今度は、CBCゴゴスマで「ソウル大学を破壊してほしい。日本が建てたんだから」 とデマを交えて差別感情に基づき、テロを正当化。 |
3960:
匿名さん
[2019-10-05 16:17:26]
安倍晋三自民党ネット右翼に特大ブーメラン。
|
3961:
匿名さん
[2019-10-05 16:17:37]
原発止まったら江戸時代に戻るというデマ。
投稿者:hir*****さん投稿日時:2019/10/5 13:20 原子力村は原発稼働の為にはどんなウソも荒唐無稽なデマを駆使した。福島事故後に当時の菅直人首相の言い出したこともあって脱原発機運が盛り上がった時に,危機感を感じた核マフィア勢力は何と言っていたか。原発を稼働させなかったら電気が配給制になるとかエアコン我慢して熱中症になるとか,経済が大混乱して自殺者が出るとか、原発辞めたら経済縮小とかも有った。日本の経済産業の足を引っ張っているのは原発だ。 情報番組でMCやコメンテーターが大マジで泡吹いていたな。 確かにひどい。安倍自民党や電力ムラのウソをついてでも原発利権でしゃぶりつくしたい、あわよくば原爆を作って新ry句戦争したいという本音が見えてくるような物言いである。 |
3962:
匿名さん
[2019-10-05 16:17:50]
安倍自民党支持者 ネット右翼
=@ ./.| =@ ´ ヾ .+ /∫ | ゛ (⌒) ヽ | ∫ .| ((、´゛)) | ∫ .|. 反日━ l|l l|l ━ン!!お前は安倍さん批判したな!キムチを食べたろ食べたと言えー━ l|l l|l ━ン | ∫ .| , .!!!!! , , --―  ̄|.~~| / i / i ‐=≡ _ノ ヽ、 \ Ε⊂i /,_ ┴─/ ヽ ‐=≡ (○)(○ ) | / |_| /,!||! (゜\iii'/゜) ‐=≡ (__人__) u .| / | .| / u ,,ニ..,ニ、ノ(\ ‐=≡ |!il|!|!| | うわぁぁぁ!! / | | \ ノ(ヽ Y~ω~、 ⌒/ ‐=≡ {`⌒´ / 何だよそれ、俺、辛いの苦手だし / / \ \入⌒ | ⌒ヽ⌒:} く ‐=≡ ___ > _/ 安倍総理自民党は脅迫で政権を維持してるのか。 / / \ \ ! k∵!∴| ヽ, ‐=≡ / __ \ _∩ / / ヽ ヽニニニ/'_;. \ ‐=≡ / / / /\ \/ / / ‐=≡ ノ ネット右翼 /  ̄ > > ‐=≡ ⊂_/ / / \_ / ‐=≡ / 自民党 / 6三ノ ‐=≡ / / ‐=≡ / / \ \ ` ̄ ‐=≡ | _|_ ‐= / ん、 \ \ ‐=≡ \__ \ (__ ( > ) / / \ \ `し' / / / / .\ \ |
3963:
匿名さん
[2019-10-05 16:18:17]
3957
ネット右翼が書き ∧_∧ (-@∀@) _φ ⊂)_ /旦/三/ /| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | | .捏造上等. |/ 産経が売って ∧∧ ≡ / \日本.∧_∧ ≡(# `ハ´)⊃ )..Д`) ≡/つ.. /. ⊂ ⊂/ ネット右翼・安倍総理・自民党が読む 〃∩ ∧_∧ ⊂⌒<丶`∀´> `? U U \⌒\⌒\ ⌒ .⌒ |
3964:
匿名さん
[2019-10-05 16:18:47]
3957
安倍自民党支持者、ネット右翼の一生 参考 【10代】 発症期 中高時代にネットをしてたら、たまたまサイトに書いてあった右派のコメントと、それに賛同する多数のヘイトコメントで、いとも簡単に煽られ感化される。 以後、都合の良い大義名分(かいしゃく)されたサイトばかりを「見るだけ」&「コピペする」の勉強をし、「ネット de 真実」を知って嫌韓・嫌中に目覚める。 強い日本を夢見て民族主義に浸り、学校での勉強は日教組に支配されてるらしいので、ろくに勉強せずにネットで政治談議に熱中する。 ネットでの中韓・在日に対する病的なヘイトスピーチやヘイトコメントに洗脳されて病状は進行。 中韓に怒りを募らせ四六時中、嫌中韓の事しか考えられなくなる。 都合の悪い情報なら顔を出しているテレビや名前を出している文献の情報でも頭ごなしに否定し、都合の良い情報なら誰が書いたか分からない様な某巨大匿名掲示板レベルの劣情を鵜呑みにする。 それで得た知識を両親に得意げに披露するも理解されず、リベラルで社交的な両親との関係も隔絶する。 母親は悩み、新聞社に相談メールを送る。 【20代前半】 (どちらかと言えば、まだ)初期段階 気に入らない考えの持ち主のブログを荒らし、サヨクや在日と根拠無き烙印を押し、 「在日は日本から出ていけーっ!」と排外主義者に成り下がり、逆にネトウヨと言われると「ネトウヨとレッテル貼ってるのは、ブサヨと在日くらいなものだろ」と開き直り、それらがそのまま口癖となる。 毎日、嫌中韓の事ばかり考え、中韓以外の全ての国は親日と思うようになり、また愛国談義や反日・売国奴罵倒に10代を費やしたお陰で受験に失敗、浪人生活後、四流大学に辛うじて滑り込む。 しかし大学でも勉学に励む事等無く、殆んど部屋に引き篭もったまま、愛国者を気取ってネット三昧の生活を送る。 親は困り果てるが保守的なので反対論は一切受け付けず、変わろうとする事は嫌う。 【20代後半】 進行期 大学でも自堕落な生活を送った結果、単位を落としまくり。 留年を重ねて挙句卒業出来ず、大学を中退して無職ニート生活に突入。 しかし自業自得ともいえるこの境遇を、ネットで左翼と女性と団塊と在日や外国人労働者に責任転嫁して鬱憤を晴らす。 家では親から無職でネットばかりしてる事に対し小言を言われ、徐々に親に対して憎しみを募らせる。 保守的なので勿論、今更変わろうとする事は極端に嫌う。 これだけ散々、中韓を貶し嫌うが、自分が着てる服、使ってる家電、家の素材、車やバイクの部品、インテリアやエクステリア‥‥等 他に沢山の中国製や韓国メーカーの製品が使われてる事に付いては直視せず筋を通さない。 【30代】 高度期 周囲は殆んどが結婚しているのに、自分は無職職歴なしの半引き篭もりニート。最早、日本人である事だけが唯一の誇り。 家では自分を罵る高齢の親を殺したい衝動と必死に戦う。 凋落していく自分の人生と反比例して、左翼・中韓・在日への憎しみが増し、反フェミ化も進む。 自分が日本人としては底辺だと薄々自覚しているが、直視する勇気は無い。 【40代】 末期状態 ずっとネットで気に入らない考えの相手を反日・売国奴と認定し罵り、自民や新風や救国保守を支持してきたが、社会では相手にされず自分の境遇は悪くなるばかり。 友人にも異性にも職にも恵まれず、寝たきりで無言の親を抱えて絶望感を深める。 日本を、これ程までに愛しているのに、国家は自分を底辺としてしか扱ってくれない。 そんなギャップに遂に耐えられなくなり、反日と根拠無きレッテル貼られてる左派系政治家暗殺を企て実行に移す。 ここまで来たら、もう戻れない。 【終末】 愛国に費やした数十年。 しかし現実は何も変わらず、事件は加藤議員実家放火事件の様、唯一真実を語る(?)某巨大匿名掲示板にて憂国の同志であった筈のネット右翼達に依って、 ネトウヨお得意の「在日の自作自演」のデマを流され「在日の烙印」を押される。 しかし獄中なので、幸い何も知らず。 自分が日本を愛する程、国家は自分を愛してくれてない厳しい現実が見えつつも、最後まで直視する勇気が無い。 更に体調を崩し、幾らかして病死。 そのまま無縁仏となる。 |
3965:
匿名さん
[2019-10-05 16:19:26]
../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、:::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、:::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ "ヽ` "゛ / ::::::ヽ "ヽ` "゛ / ::::::ヽ ../::::::== 偽造 `-::::::::ヽ. 捏造 -::::::::ヽ.安倍晋三`-::::::::ヽ 増える税金、減る年金 ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l≡, ,≡=、、 l:::::::l≡, ,≡=、、 l:::::::l i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!・\,!./・\ l:::::::!・\,!./・\ l:::::::! 安倍不況エンドレス .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::iノ/.. i\:⌒ .|:::::iノ/.. i\:⌒ .|:::::i (i ″ ,ィ____.i i i //. ,ィ____.i i i //. ,ィ____.i i i // アホノミクスは詐欺ノミクス ヽ / l .i i / / l .i i / / l .i i / ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´. ノ `トェェェイヽ、/´. ノ `トェェェイヽ、/´ ..|、 ヽ `ー'´ /.、 ヽ `ー'´ / 、 ヽ `ー'´ / / ヽ ` "ー-´/、 ヽ ` "ー-´/、 ヽ ` "ー-´/、 |
3966:
匿名さん
[2019-10-05 16:19:38]
[複数のスレッドで同じ内容の投稿を確認したため、削除しました。管理担当]
|
3967:
匿名さん
[2019-10-05 16:19:55]
「我が胸の燃ゆる思ひにくらぶれば煙はうすし桜島山」――。この短歌は、安倍首相が27日、総裁選の出馬の決意と共に自身のツイッターに投稿したもの。
もともとは幕末の志士である平野国臣が詠んだ歌だ。この歌意を巡って、「安倍首相は意味を理解しているのか」と嘲笑する声が飛び交っている。 「我が胸の――」は、関西吟詩文化協会によると<私の心のうちにある熱い尊王攘夷への情熱にくらべてみると、あの黒黒と噴き上げている桜島の煙など、まだまだ薄いものよ>という意味。 この歌は、福岡藩士だった国臣が薩摩藩(現・鹿児島県)で攘夷活動をしようとしたが拒まれたため、薩摩への失望を込めて詠んだと言われている。 要するに、薩摩にとって良いイメージではないのだ。 安倍首相が嘲笑されているのは、総裁選出馬に先駆けて「薩摩と長州で力を合わせ、新たな時代を切り開いていきたい」などと語り、 わざわざ鹿児島県の桜島をバックにして総裁選への出馬を表明しながら、同時に、薩摩を嘆く短歌を投稿しているからだ。 歌の意味を知らずに、「桜島」という単語が入っているという理由だけで選んだのは明らかだ。無教養ぶりを開陳してしまった。 続きは・・・薩摩を侮辱する短歌を投稿 安倍首相がまた無教養をバクロ https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/236686 #日刊ゲンダイDIGITAL |
3968:
匿名さん
[2019-10-05 16:20:42]
3955
【原発マネー】関電3億2千万円“裏金” 元助役の関連会社が #稲田朋美 元防衛相ら自民党議員に献金 後援会長も 1 名前:スタス ★ 2019/10/04(金) 12:00:54.58 ID:CSSraZFd9 稲田朋美元防衛相 http://amd.c.yimg.jp/amd/20191003-00000042-sasahi-000-5-view.jpg 関西電力の役員ら20人が3億2千万円もの金品を、原発がある福井県高浜町の元助役、森山栄治氏(故人)から受け取っていた問題で、関電は2日、記者会見を再度開き、社内調査の結果を公表した。八木誠会長は金貨や金杯、スーツ仕立券など859万円相当を、岩根茂樹社長は金貨10枚(150万円)を受け取っていたことなどが判明。だが、進退については「再発防止、真相究明することで役割を果たしたい」とし、2人は辞任せず減給処分になると説明した。 社内調査報告書では、高浜町の「影の町長」とも呼ばれた森山氏が「国会議員に広い人脈を有している」こともあって、関係を深めたと説明。森山氏が筆頭株主とされ、取締役を務めていた警備会社「オーイング」(本社・福井県高浜町)と、その関連会社の「アイビックス」(本社・福井市)が、自民党の稲田朋美元防衛相に献金していたこともわかった。アイビックスの吉田敏貢会長は稲田氏の後援会長を務めていた。 稲田氏が代表を務める自民党福井県第一選挙区支部の政治資金収支報告書によると、アイビックスは2011、12年にそれぞれ36万円、吉田氏個人として11年に50万円を献金。オーイングも11、12年にそれぞれ12万円を献金していた。 また、衆院議員の高木毅氏(福井2区)が代表を務める自民党福井県第二選挙区支部は、16年に警備費用としてオーイングに約19万4千円を支払っていた。 本誌が12年春に森山氏を直撃取材していたことはすでに報じた。その時に関電への資金提供、国会議員との関係についても聞いていた。 ――森山氏と関電は深い関係にあると聞いている。関電から便宜を受けることはあるのか? 「原発立地町だから、いろいろ聞くことはある。当然のことだ」 ――森山氏と関係のある会社が優先的に、関電の仕事を請け負っているとの話を聞いたが? 「私も長く原発にかかわっている。関係ある会社はある。だが、関電に特別なことを頼むことはない」 ――関電から便宜を受けたり、逆に接待したりするなどないのか? 金銭授受の噂(うわさ)もある? 「そんなことはあるわけない」 ――国会議員との強力な関係を指摘する人もいる? 「地元なんだから当然、先生は知っているよ。それだけだ」 ――「影の町長」という人もいる。それは国会議員や関電との特別な関係があるからなのでは? 「影の町長だなんてないよ。嫉妬とかあっていろいろ言う人がいるようだが、何もないよ」 森山氏は、関電や国会議員との「特別な関係」を否定していたが、金品の提供や国会議員との関係について、関電側は2日の会見や報告書で認めている。 森山氏をよく知る高浜町の関係者はこう話す。 「森山氏は普段はいいおじいさんですわ。けど、ひとたび自分の思い通りにならないと豹変(ひょうへん)する。怒らせると本当に怖いですね。影の町長、フィクサーと言われるのは関電や国会議員との強力な関係があるからです。私も関電の社長だという人と森山氏のツーショット写真を見せられました。高浜町の元助役程度で関電の社長と会えるわけがない」 ある野党幹部が話す。 「関電のスキャンダルが出てから、高木氏がなぜかアポもなく野党の控室にふらっと現れてびっくりした。普通、与党の大臣経験者がいくら議院運営委員長だからといって、野党の控室なんか来たりしませんよ。野党が何か探ってないか偵察にきたんじゃないか。関電スキャンダルと政治については今後、国会で追及したい」(今西憲之) 10/3(木) 16:58配信 http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191003-00000042-sasahi-pol ★1:2019/10/03(木) 18:21:06.11 http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570105204/ 前スレ http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570113261/ |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報
消費税増税を決めたのは、安倍総理ですよ。お忘れですか。8%に上げたのは2014年安倍政権でしたよね。お忘れですか。