ウィルローズ梅島
No.181 |
by 匿名さん 2011-11-22 16:42:01
投稿する
削除依頼
ゴミだし、布団干しは改善されているみたいですね。
ただ自転車がエントランス横や各フロアに置いているようです。 管理規約を遵守するのは難しいのでしょうか? 掲示板に貼っていましたが動物が苦手なので緊張します。 |
|
---|---|---|
No.182 |
無料のBSを見たいのですが、どうしたら見れますか?
|
|
No.183 |
どうやら完売したみたいですね
|
|
No.184 |
完売御礼はけっこうですけど、いい加減物件ホームページに監視カメラの設置位置を
掲載するのはやめて欲しいですよね。 ここに決める前にいろいろな物件見て回りましたけど、 カメラの位置情報をオープンにしてるところは皆無、 尋ねてみても「防犯上お教えできません」というところが大半でした。 |
|
No.185 |
184さんに同感です。
先日、勧誘らしき人が玄関まで 入り込んでいるのを見かけました。 防犯はしっかりしていただきたいですね。 |
|
No.186 |
ここで愚痴ってても仕方がないので
販売会社さんに対策をお願いしたところ、 早速対応してもらえました! |
|
No.189 |
入居して約1年。
皆さん、住み心地はいかがですか? |
|
No.190 |
なぜ、ルール守れない人が多々いるのか、気がしれません。
ベランダの柵に布団や、マット類よく干せるなーと、思います。 もし、突風などで落下したらどーしよ??とか思わないんですかね?? 下の道、結構人通りあるのに。 すっごく、怖くなります。 まだ、一年ちょっとしかたってないのにエレベーターの内側の扉が傷だらけなのも悲しいですね。 みんなの共有スペースなのに。 自転車乗せてる方とか少し気をつけてほしいです。 |
|
No.192 |
布団干しは、管理会社からの通達が個人的にいっている筈なのに、いっこうに改善されませんね。ずっと同じお宅が、干しているからビックリです。
|
|
No.200 |
自転車の放置とたばこのクレームが多いですね。
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報