パークハウス雪が谷大塚
No.181 |
by 契約済みさん 2008-05-08 22:09:00
投稿する
削除依頼
>179さん
早速ご丁寧にありがとうございました。 キッチンの腰壁変更(名称を初めて知りました(汗))、 カラーをマチュアにしたいので、うちもGOする予定です。 しかしキッチンカウンターが狭くなる旨の説明は受けませんでした・・・ オプションや設計変更についてあれこれ考えるのはとても楽しいのですが、 まだ見ぬ我が家を想像しながらの作業は、なかなか難しいものですね。 特に設計変更については、どこをどのようにどこまで変更できるのかが今一わからなくて、 少々考え疲れて来ました(笑)。 179さんは、カラーどうされましたか? お互い、素敵なお部屋に仕上がるといいですね。 |
|
---|---|---|
No.182 |
1Fのお部屋はまだ残っていますか。
HP見ましたが、とてもすてきなお庭が付くんですね。 |
|
No.183 | ||
No.184 |
もう7階までできていました。
今週の設計変更の見積もり、打ち合わせが楽しみです。 2期最終の売れ行きも上々だといいですね! |
|
No.185 |
第二期(最終期)の申し込みの締切日が近づきましたね。私としては、立地、価格ともバランスの
とれた物件なので、完売してくれると良いがと思っています。それにしても、高額物件も残ってい るのに二期で「最終期」というのは、三菱さんとしてはアテがあるということなんでしょうか。 |
|
No.186 | ||
No.187 |
186さん
すでに8階まできたのですね! 出来上がりが楽しみです。 ところで、土曜日にモデルルームに寄ったところ、 一部迷われているお客さんがいるようで、完売は難しそうとのことです。 ただし、「このペースでいけば、遅くとも7月頃には大丈夫でしょう」 とも話されていました。 三菱さんに頑張って、早くの完売をお願いしたいですね! |
|
No.188 |
どうもありがとうございます。
やはり、完売近いのですね。 コストパフォーマンスが良いことを裏付けていますね。 進捗は、コンクリートを流し組む木枠を作っているとおもいますので、 8階はまだ出来ていないとおもいます。 最近は、オプションの契約も終わってしまって、やり取りがなく つまらないんですよね! |
|
No.189 |
残念ながら完売はしなかったようです。
9戸売れ残りです。 |
|
No.190 |
情報ありがとうございます。
ということは、販売の半分程度売れた程度ですね。 やはり、この近辺の需要を食いつぶしてしまった感じですね。 |
|
No.191 | ||
No.192 |
あと9戸ということですが、価格、階層が偏っていないので、購入検討者にとっては選択肢が多い
と思います。1階の南西角の区画は、価格は安くないけれど人気が高いと当初聞いていたのです が・・・。早く完売するといいですね。 |
|
No.193 |
>>190
百戸を切った物件で早くも需要が尽きてしまいましたw |
|
No.194 |
通りすがりのものです
南雪谷2-11 中央三井信託銀行 雪谷社宅 雪谷大塚徒歩1分 敷地約4000㎡(パークハウスとほぼ同じ) 解体工事が始まりました。解体の依頼主はモリモトです。 地元民としては駅近にきれいなマンションができるのは歓迎です。 |
|
No.195 |
ディベは好みが分かれますが、
新しいマンションができ、商店街 及び街そのものが活性化するのは歓迎です! |
|
No.196 |
100戸切るような物件で街が活性化?
今どんな状態なのか不安になります。 老人ばっかですか? |
|
No.197 |
この周辺は大規模マンションが多くは無いんですよ。湾岸とかと同列に考えないでくださいね。
|
|
No.198 |
地方の田舎みたいなもんだな。
どうでもいいけどね |
|
No.199 |
どうやら相手にするだけ無駄なお人だったようですね。
ま、あなたの好きそうな大規模湾岸物件にでもどうぞお住み下さい。 雰囲気が好きな方だけ住めばいいんです。 |
|
No.200 |
田舎暮らしってやつですね。
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報