ライオンズ四谷タワーゲート その2
No.182 |
by ビギナーさん 2007-06-05 21:18:00
投稿する
削除依頼
気になって前スレの写真見ましたけど、そこまで言うほどダメとは思えませんよ?
WCTの肉の方がよっぽどひどいと思います。 まあ、あっちはもうじき撤去のようですけど。 ただタワーマンションのイメージとしてはちょっと違うような気もして、 自分が購入者だったら確かに嫌かも。。。 でも周りの目としては、そんなに気にしなくてもいいと思います。 |
|
---|---|---|
No.183 |
金消会って終わったんじゃないんですか?
|
|
No.184 |
今日、仕事終わって帰ったら大京からお手紙がきててびっくりしたよ。
カミソリでも入ってんのかと思って。とうとうそこまでするかなって。 慎重に開けてみたら何のことはない、今のマンション売ってくださいだって。 もう売約済み。よく調べもせず全戸に入れてんだろうね。 デベもパーだが、仲介もぱーだね。 |
|
No.185 |
>>180に削除依頼が出てますね。
|
|
No.186 |
たかだか看板で、これだけ騒ぐ人間が
店舗付き、権利者付き共同住宅を購入する気持ちがわからない。 もっとも、ここで騒いでる人の 半分は非購入者の、単なる煽りな気もするけど。 |
|
No.188 |
>186さん
全く同じ疑問を持ちました。 独身なのか投資用なのか、低層階の狭くて安い部屋を買ってしまい、金額的に肩身が狭くて デベの担当者に強く言えない人が、内弁慶で騒いでいるようにしか思えないのですが、違いますか。 投資用で本当に失敗したと思うなら、手付け放棄で解約すればデベは喜ぶかも。 投資に失敗は付きものです。個人的には都心物件ですから、看板なんて違和感はありません。 将来的に、もっと派手な店舗がテナントで入ってもちっともおかしくない、共有物なんですから。 それが嫌なら、店舗棟のあるマンションなんて、リスク承知で素人が手出しする方が 経験者から見ると、お笑いぐさです。 |
|
No.189 |
独身者の狭い部屋購入者です。。ひ・ひどい(T T)
まぁ看板はさておき、何方かフロアコーティングのいい業者しりませんか? |
|
No.190 |
畳屋がやってくれると言えば、どうする? あなたなら、どうする♪
|
|
No.191 |
>190
かなり古いCMですね、掲示板世代には理解不能ですよ・・・? |
|
No.192 |
なんかまったりしてきたな。もう解決したのか、御一同。
|
|
No.193 |
>>188
>独身なのか投資用なのか、低層階の狭くて安い部屋を買ってしまい、金額的に肩身が狭くて >デベの担当者に強く言えない人 は余計に深刻ですね。「売る」事が目的ならば「買い手」が必要ですが、低層階を買い手が 見たら、畳屋の看板に眼がいって「これは投資にならんわ」ということで買わないことが予想 されますから、低層階の購入者は特に深刻ですね。 |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報