GLADIS TOKYO EAST(グラディス東京イースト)
No.181 |
by マンション投資家さん 2014-11-27 18:41:12
投稿する
削除依頼
アスコットはパワーがない会社ですね。
モリモトみたいな感じ。デザインは良いけどメインでないみたいな。 つぶれそうとつぶれるは、わけが違う。 三井・三菱・野村・住友の4社以外は会社規模はどんぐりではないか。 差はあれど、大手とそれ以外(上場している)という考えでは同じようなモノ。 |
|
---|---|---|
No.182 |
アスコットは30名弱の会社みたいですね
|
|
No.183 |
小さい会社なので、デザイン性を重視して、会社に特徴をつけているのでしょう
|
|
No.184 |
マリモさんはどうなんですかね?管理会社の口コミを見るとあまりいい話をが無いです。
あとA、Bタイプは2時以降は日が入らないみたいですね。工事現場見ましたけど完全に影になってました。広さはあるんですけど価格が高く感じますね。プレシスみたいに200万くらい値引きしないかな? |
|
No.185 |
プレシス 200万も値引きしているのですね。。
|
|
No.186 |
周辺で一番売れているのに、値引きはないんじゃないですかね。
色々見て比較すれば、どこが一番いいかなんてすぐにわかります。 人それぞれ好みがあると思いますが、売れているマンションと売れていないマンションがありますからね。 会社規模より、実際の物を見て判別してみたらいかがでしょうか。 |
|
No.187 |
電力一括受電、MEMS、省エネ4、でぃすぽーざって最新のマンションって感じがして素敵でした。
|
|
No.188 |
これから建設予定の日本橋八丁堀エリアは、まだまだ高くなってきているので、ここはねらい目かも
|
|
No.189 |
今日、裏の惣菜屋さんの匂いが気になって建築現場見に行きましたが、以外とオフィス街でもあるので喫煙者も多い場所なんですね。タブルで洗濯物の匂いが気になるかな。
|
|
No.190 |
2時まで日が入れば十分じゃないですかね。
値引きはないでしょう。 |
|
No.191 |
A Cタイプ完売みたいですね。検討していたので残念。
|
|
No.192 |
モデルタイプのBタイプ良いのですが、お高い
|
|
No.193 |
増税延期で少し安くなるんじゃないですか?
|
|
No.194 |
増税の件は関係ないんじゃないですか?中央区新川でも1番か2番目くらいに安いマンションなのに、値引きをしていたら資産価値に響くような印象があるからやめてほしいものですね。これで今年で完売しなければ販売会社が悪いとしか思えない。
|
|
No.195 |
グローバルは、値引きしない会社な印象があります。今ごろ、売り主の手前必死かと
|
|
No.196 |
もう7〜8割程度売れてるのに、値引きの理由もないでしょ。
年内か遅くても1月くらいには完売しちゃうでしょうね。 |
|
No.197 |
グローバルの青葉台はすさまじく値引きをしているみたいですね。
|
|
No.198 |
青葉台はグローバルが、売り主で販売ですね。
グローバルが値引きしないというのは中央区での印象です |
|
No.199 |
公式HPは、B&Dタイプのみの掲載に更新されましたね
|
|
No.200 |
本当ですね。。。
専用駐輪場がついているタイプは普通に面白いかも。 良い自転車に乗っている人だと 屋外の駐輪場じゃなくて室内保管しておきたいという人もいるし そんなニーズには合うのかな 最近、自転車もいいものは盗難されやすいみたいですから(困惑) |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報