クレッセント三鷹ザ・タワーのマンション購入検討者の皆様、既に購入された皆様は、
このスレッドを活用頂き、他のマンション同様、情報交換にお役立て下さい!
クレッセント三鷹ザ・タワーでのマンション購入やマンション生活をより良いものに
できるよう、eマンションでもサポートして参ります。
ご利用は無料ですので、お気軽にご利用下さい。
なお、既に入居が始まったり、販売が終了している物件につきましては
登録制の住民板をお勧めしておりますので、そちらをご利用下さい。
[スレ作成日時]2006-03-01 13:21:00
クレッセント三鷹ザ・タワー
No.101 |
by 匿名さん 2006-06-18 08:17:00
投稿する
削除依頼
確かに、この販売価格だと利回りは難しいでしょうねぇ。ただ、坪単価は、このマンションよりも強気の物件が多くなるらしい。その上、確か、モリモトが賃貸保証とかをやってるとか聞いたので、高くなくても、それなりにいいかもしれない。
|
|
---|---|---|
No.102 |
賃貸保証なんて満足行く額なのは最初の2年ほどですよ。
賃貸保証が無くても借り手が出る物件は問題無いですし、 賃貸保証が必要になる物件は更新の時に保証賃料を大幅減額されます。 正直、MRで見せてもらった予想賃料は、ネットで出てくるレベルと比べてかなり高めだと思いました。 更新の時に普通レベルに減額されるんではないでしょうか? |
|
No.103 |
クレッセント三鷹ザ・タワーの物件評価がこのサイトに載っています。
8万人が会員制で集い、3000件の物件評価が掲載されているので 参考になります。 クレッセント三鷹ザ・タワーはこちら http://www.sumai-surfin.com/search/re_info-3914.html URLは以下の検索で、 http://www.sumai-surfin.com/search/index.php 探して下さい。 |
|
No.104 |
私は三鷹に35年以上住んでますが、いくら駅近とは言え、坪300万以上を出す物件ではない事は明白です。かなりの売れ残りが予想されますね。南口の商店街をご覧なさい。あのゴミゴミとして品のないあたりが三鷹の姿です。昔、南口の再開発に反対して座り込んでいた婆さんがいたなぁ・・・。ある意味、あの婆さんが三鷹の象徴だと思うね。
それに北口のほうが住環境としては圧倒的に良いですよ。 なんか、クレッセントって三鷹を知らない人が飛びつき易い物件に思うね。 ご購入は自己責任で!! |
|
No.105 |
>104さん
えっと、ここはかなり前に完売したと思います。 |
|
No.106 |
どなたかキャンセルの人いますか?
私が買います。 数年住んだら誰かに貸すと思いますけども。 現金一括で買う予定です。 |
|
No.107 |
3LDKなら余裕で一戸建て買える値段だね。
駅直結ってのが、そんなにイイ??? 歩けない人なら別だけど、4〜5分程度歩いて自宅ってのが 丁度良いのでは? どーせ買い物や寄り道だってするでしょ、普通・・・。 珍しいってだけで、ここまでの値段になるとはねぇ・・・ |
|
No.108 |
何だかマンション評論家が多いですな!
どうせ買わないクセに・・・ |
|
No.109 |
キャンセル物件は、どーすりゃ手に入るのでしょうか?
色々と検討しましたが、ここがベストでした。 どなたかキャンセルの方いたら、真剣にお願いします。 3LDK希望。 |
|
No.110 |
三鷹駅北口のランドタワー、ようやく看板立ちましたねぇ〜!
ここにとっては手ごわい競合の出現ですね! クレッセントは買いそびれたから、ランドを検討します。 |
|
No.111 |
大半の文体が同一。お一人でこれだけ書くのは大変でしたね。
|
|
No.112 |
久しぶりに上がってるから見に来たら
|
|
No.113 |
モリモト商法に乗っかられた方々、ご愁傷さまです。
|
|
No.114 |
|
|
No.115 |
買えなかった人のヒガミだから安心
|
|
No.116 |
もう販売は終了したのでしょうか?
|
|
No.117 |
完全に終了しました
|
|
No.118 |
段々ここも立ち上がってきたね。
それにしてもレスが盛り上がらないのは何で??? |
|
No.119 |
ずいぶん出来上がりましたが、おかげで三鷹駅南口の強風が激しくなるばかりです。。。。。
|
|
No.120 | ||
No.121 |
北口のランドタワーのほうがどう考えても上でしょ?!
ここ買った人で後悔してる人多そうだね・・・ |
|
No.122 |
うむ、パチンコ屋が目の前にあるってことだけでもこっちがマイナスポイント一つつくね。
それにしてもここの情報がほとんどない。ひょっとして業者がまとめ買いしたのか? |
|
No.123 |
>>121
じゃあとっとと売ったら? |