ルネファンタグラーレ府中是政
No.151 |
by 匿名さん 2008-10-09 08:01:00
投稿する
削除依頼
ヤフーの仲介物件にいっぱい掲載中・・・
|
|
---|---|---|
No.153 |
先々々々々々々々々々々々々週号氏はあちこちのスレに出没しておるな。
よほど暇とお見受けした。 |
|
No.154 |
ニュースでマンション分譲不動産会社の内定取消問題がとりあげられていたので、このマンションデベと名前が似ているので調べたら、直接関係のない別会社のようだった。
ホッとしたけど、名前が似ているだけにイメージダウンかもしれないですね。 |
|
No.156 |
チラシはいってましたね。
|
|
No.157 |
1月ですがこの物件を見に行ってきました。
設備的には大変素晴らしく、内容はとても気に入りました。 競艇開催日に行って騒音も確認してきましたが、 窓を閉めれば音はほとんど聞こえなくなりましたし、 開けておいても部屋でテレビや音楽の音が鳴っている状態であれば、 気にならない程度だと思いました。 工場へ向かうトラックも他の口コミの通り大変ゆっくり走行してくださって 安心感もありました。 不安面も営業の方に質問すると正直に教えてくださって 大変好感を持てました。 しかし、結局購入はしませんでした。 駅から近いのですが、その駅自体が現在の通勤エリアに通うには 交通の便が悪かったからです。 せめて、朝夜にも定期的に運行のあるバスがあれば(府中や調布ゆき)、 もう少し検討の余地もあったのですが、 西武線と中央線を利用しない我が家にとっては最終的に妥協出来ない点となってしまいました ただ、エリアの問題さえなければ間違いなく購入していた物件でした (今の価格は本当にお買い得の価格ですよね) |
|
No.158 |
やっぱりやめようと今悩んでいるところです。たくさん価格を引いてもらったのが逆に不安になってしまいまして。うわさではたくさん引いている会社が倒産しているらしいので心配です・・・。払ったお金は返ってこないんですよね・・・。
|
|
No.159 |
こちらにお住まいの皆さんは通勤は何をお使いなのでしょうか?
是政をお使いの方がおおいのでしょうか。 バスなどのアクセスがあまりよくないようですが 京王線をお使いの方はいらっしゃいますか? |
|
No.160 |
京王線を使う場合は、自転車で東府中駅の近くの駐輪場へ止めてますね。
府中駅へ出る場合は、ちゅうバスを使ってます。 |
|
No.161 |
160さんありがとうございます。
雨などのときも自転車ですか? ちゅうバスは朝早い時間帯は走ってないようなので・・・ |
|
No.162 |
160さんではありませんが
是政から京王線にのりつぐ方法としては 西武線で是政から白糸台駅で降りて 徒歩7分くらい?歩いていけば京王線の武蔵野台駅に行けると思います。 白糸台駅から武蔵野台駅が簡単に行き来出来るようになれば、もっと便利になるんですよね。 こういう方法も一応あります。 また、時刻表はわかりませんが、ミニストップ前のバス停から調布駅行きのバスも朝1本あったような気もします |
|
No.163 |
雨の日は、歩いて東府中にいってますね。仕方ないですね。
ちゅうバスは、朝早くはないし、夜は19時半くらい?で終了なので、あまり使えませんけどね。 |
|
No.164 |
多磨霊園駅まで徒歩で12〜15分位ですので
すぐに慣れると思います。 |
|
No.165 |
購入を検討しているものですが、競艇場駅前、駅付近の治安はどうですか?開催日は雰囲気悪いですか?毎週開催しているのですか?駅前はなにもないようですが...。
|
|
No.166 |
競艇は昭和の頃は盛んでしたが、今は衰退の一途で来場者も目に見えて減っています。
競艇客といえば今やほとんどがよぼよぼのお年寄りで、治安を悪くするほどの体力は ありません。レースが終わると皆あっという間にいなくなり、付近に滞留することも ないため、競艇客向けの飲み屋も次々潰れています。警視庁の犯罪情報マップを見 れば、粗暴犯、ひったくりなどゼロであることがわかります。 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/toukei/johomap/johomap.htm |
|
No.167 |
165です。先週末に駆け込みで申込みました。
設備が大変すばらしく、何度も足を運んだ結果、 決意しました。難点はやはり競艇とコンクリ工場ですが、 この値段で設備だと、全てが100%の物件は他にないので...。 先住の方々、どうぞよろしくお願いします。 |
|
No.168 |
もうアウトレット物件ですよ。
値下げは当たり前感が… |
|
No.169 |
競艇場は収益が上がらないのでナイターをやったらどうだという案があるようです。
あくまで青梅市のアイデアの一つでしかありませんが。 |
|
No.170 |
あと3戸らしいですな。よく売れましたな。
|
|
No.171 |
是政の物件は資産価値が上がっているらしいですよ。
http://sumai.nikkei.co.jp/sp/musashino/01.html |
|
No.172 |
朝の通勤時に、エレベーター1基だけで足りてますか?
|
|
No.173 |
既にネットの広告が消えているのですが…もしかして完売ですか?
|
|
No.174 |
さっき、散歩をしたついでに前を通ったら、「完売御礼」の紙が看板に貼られていました。
どうやら全て売れてしまったようです。 |
|
No.175 |
HPにも完売御礼と出ていますね。おめでとうございます。
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報