モントーレ ブルー・ラ・メールFukuoka のマンション購入検討者の皆様、既に購入された皆様は、
このスレッドを活用頂き、他のマンション同様、情報交換にお役立て
下さい!
モントーレ ブルー・ラ・メールFukuoka 第1期 でのマンション購入やマンション生活をより良いものに
できるよう、eマンションでもサポートして参ります。
ご利用は無料ですので、お気軽にご利用下さい。
なお、既に入居が始まったり、販売が終了している物件につきましては
登録制の住民板をお勧めしておりますので、そちらをご利用下さい。
[スレ作成日時]2006-02-28 11:22:00
モントーレ ブルー・ラ・メールFukuoka
No.151 |
by マンコミュファンさん 2021-05-04 22:46:10
投稿する
削除依頼
モントーレブルーラメールFUKUOKA のクルーズ棟の3階に住んでいました。 目の前が博多湾で朝陽が綺麗で、バルコニーで食べる朝食をはじめ、毎日が最高でした。
確かな情報ではあるませんし、階によっても違うとは思いますが、キャビン棟は夏場は乗馬クラブからの糞尿のニオイが気になる、と言うウワサも聞きました。 |
|
---|---|---|
No.152 |
上げたり下げたり・・・ 結局クルーズ棟は素晴らしいが、キャビン棟は問題ありと言いたいわけですね。ウワサでなく事実なんでしょうかね。
|
|
No.153 |
私がこのマンションを購入したのは、窓からの景色とリゾート感満載なところが気に入り決めました。 天神まで渡船を使えば30分圏内です。 香椎線も始発ですから便利でした。 キャビン棟の高層階でしたが乗馬クラブの異臭?気にならなかったですね。
|
|
No.154 |
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
|
|
No.155 |
その部屋を売りに出す場合、クレーマーの情報はきちんと伝達されているのでしょうか?
でないと、購入者が売った人にクレームをつけることになりますよ。 |