パークスタイル ザ シェイプ(鳥飼)
No.181 |
by 匿名さん 2009-05-21 10:47:00
投稿する
削除依頼
ローン審査厳しくなったと聞きますもんね。
ところで… ここ値引きありますか? |
|
---|---|---|
No.182 |
本人の年収だけではなくて勤務先の経営状況ではねられる事も多いらしいですね!
成約時のプレゼント家具や家電屋商品券が50万円から100万円にアップしてますがこういうご時世なのでこっそり裏で値引してるかもしれませんね!ここはかなりの激戦区ですからね(汗) |
|
No.183 |
久しぶりに物件概要見たら3戸売れてましたね。
残り80戸ですね。 場所は良いから営業力に問題があるんですかね? |
|
No.184 |
近くの「ネクサス」は新価格発表した途端、竣工前完売
売れないのは高すぎるだけだと思う |
|
No.185 |
立地、設備的にかなり気になっているのですが、やはり半数近く残っているこの状況でも値引きはないんですかね?全然動きがなかったのに、突然3戸も売れていたのでもしかしてと思って。最近行かれたかたで、その辺知っているかたいらっしゃれば教えてください。
|
|
No.186 |
購入する意思さえあれば値引きも引き出せるはずです。10%までいくかどうかわかりませんが。基本的に竣工してこれだけ時間のたっているマンションを定価で買う必要はまったくありません。ただ値段の高い部屋が多く残っているようです。
|
|
No.187 |
このマンションは、値下げはしないと思いますよ。ちなみに5月は100万円相当の家具等プレゼントをやっていたみたいです。
|
|
No.188 |
近くのグランドサンリアン大濠は価格改正した上に、
値引きも有りですが苦戦しているみたいです。 ここは元が高過ぎと思います、値引きしないと完売する前に中古扱い になるのは間違いないでしょう。 |
|
No.189 |
ちょっと高いもんねコレ
|
|
No.190 |
ですよね、高いですよね。一年たつと新築じゃなくて未入居って形になるんですよね?それが中古扱いですか?
そうなっても、こういう強気の会社は金額は下げないんですかね? 勉強不足ですいません。 |
|
No.191 |
いくらなんでもいまどき定価で完売できるマンションなんてありません。まして竣工して半年も経ってて強気の交渉ができるなんてありえないですよ。要は本当に買う気があるのかどうかだけです。買う気がないのにで値引きだけだそうとしても無理だと思います。
|
|
No.192 |
なるほど、ありがとうございます。
周辺で何件かみていて、この物件がいいなぁと思っていたのですが、金額がネックで。購入意思を見せつつ交渉してみようかなと思いました。 |
|
No.193 |
今どんな感じなんですかね?売れてるのかな?
|
|
No.194 |
センターの住居者のみなさま、特に4階から6階の方、率直な感想をいただけますか?最終決断にいます。
|
|
No.195 |
194です。何が心配かと言えば、南側公道の車の排気ガスです。洗濯ものがあまり干されてない気がしましたので…
|
|
No.196 |
まだ、そこまで入居されてないんじゃないですか。センター以外なら排気ガスは多少落ち着くのでは??
|
|
No.197 |
194さん
センターに住んでいますが、排気ガス気になりませんよ。 |
|
No.198 |
197さん
ありがとうございました この度の大雨は心中穏やかでなかったのではないですか?樋井川があんなになるなんて、あまり危機感はなかった中、川に近いってリスクを意識しました。 |
|
No.199 |
入居、進みませんね・・・
場所はいいんですけどね・・・ 値段がね・・・ 価格未定の発表当時は、ブランド力からして即売れしちゃうんじゃないかと 思っていたのですが・・・ ところで目の前のうどん屋さん、めちゃくちゃ美味しいですよ |
|
No.200 |
モノがいいのはわかるが高い
こんな高いのに食洗機がオプションってあんまりだ 「新価格発表」 したがいいんじゃないの? ねぇ、積水さん&三菱さん |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報