ここどうなんでしょうか?
まだ高額のものがいくつか売れ残っているようですが。
かなり、値引きしそうですがなんか安っぽいんですよ。ここのインテリア。
でもなんで、いつものミオ〜〜〜なんとかという名前じゃないんでしょうか?
実際、ここの物件いかがでしょうか?価格によってはというところですが。
[スレ作成日時]2004-07-13 11:11:00
自信作?山田のマイネシュロッス四谷は??
No.2 |
by 若名さん 2004-07-13 14:14:00
投稿する
削除依頼
|
|
---|---|---|
No.3 |
マイネシュロッスってどんな意味?
|
|
No.4 |
個人的には、利便性のみの物件ですね。
ここの内装は、安っぽい感じのなでちょっと? 騒音もすごそうだす、空気もねー。 甲州街道の混雑は、朝夕と半端ないですよね。 |
|
No.5 |
>>3
よくHPではマンション名を横文字デザインで表記したがるものなのに カタカナだけですよね。 耳慣れない言葉は 知ってる言葉に分けて再構成して理解しようとするのが人間の常ですが 私の場合はこうなってしまいます(^^;)ゞ。 まいね(津軽弁) しゅろ(ヤシ科植物) ッス(体育会系語尾) |
|
No.6 |
ドイツ語です。
Meine Schloß 自分の城、でいいのかな? |
|
No.7 |
うわ、文字化けした…
ドイツ語の文字がまずかったか… Meine Schloβ (エスツェットをベータで代用…) |
|
No.8 |
ここって全然話題になりませんが、いかがでしょうか?
|
|
No.9 |
山田のイチ押し?????
|
|
No.10 |
ドイツ人の方は、ここ見てどう思うのでしょう。
日本語だと 「自分の城四ッ谷」でいいのかな。 |
|
No.11 |
こちらの物件のまわりの環境って、どうですか?
|
|
No.12 |
先日、ここの前を通った時に、マイネシュロッス四ッ谷じゃなくミオカステーロ四ッ谷って
書いてありました。でも四ッ谷3丁目の交差点には、マイネシュロッス四ッ谷と。 どうなってるの? ちなみにこのマンションの隣は、松屋です。 |
|
No.13 |
どうでもいい事ですが、マイネシュロッスとすれば文法的におかしい。
マインシュロッスとすべきでしょう。 Webのドイツ語表記ではちゃんとmein schlossとしているのにねえ。 でも、schlossもちゃんとSchlossとしないとあかんでしょう。 どこまでも詰めが甘い。 |
|
No.14 |
なんでこうなるんだろう?
|
|
No.15 |
他のミオカステーロシリーズと違いあるんですか?
|
|
No.16 |
この物件、どこのサイトでちっとも話題になってませんよね。
なんででしょうか? |
|
No.17 |
リアクションなさすぎだな。
|
|
No.18 |
・・・・・
|
|
No.19 |
なんで???
|
|
No.20 |
何かコメントください!!
|
|
No.21 |
おかげさまで完売いたしました
|
|
No.22 |
おかげさまで完敗いたしました
|
|
No.23 |
どーなってるの??
|
|
No.24 |
リアクションほんとないよな。
なんで??????さみしすぎ。 |
|
No.25 |
見向きもされないマンション四谷。
|
|
No.26 |
なんでーーー!
理由しりたーーい!! |
|
No.27 |
坊やだからさ。
|
|
No.28 |
坊やだけど知りたーい!
|
|
No.29 |
でも、完売でしょ。
松屋となりで、便利かな? |
|
No.30 |
完売したのですね?
|
|
No.31 |
ここの書き込みなさすぎです。
山田が人気ないのかここが人気ないのか どっちだろう。 |
|
No.32 |
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。 マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか? さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから 半年が経過致しました。 既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に 達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。 より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索 を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。 御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。 ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。 各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。 ※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。 |