コナ・ヴィレッジ調布国領
No.2 |
by 匿名さん 2004-08-20 01:04:00
投稿する
削除依頼
MR行きました。
正直、思っていたよりも価格帯が高めでした。 でも、セキュリティは2重丸です。 |
|
---|---|---|
No.3 | ||
No.4 |
京王線で探しています。
近くに鉄塔がないというのだけが条件なのですが、その辺はどうですか? (MR行ってダメだと疲れるので)。 |
|
No.5 |
鉄塔の有無は確認しなかったです・・・。
品川通り沿いですよ! |
|
No.6 |
調布のマンションって、新築でもディスポーザー無い所多いよね?
ここも無いし・・・。 |
|
No.7 |
町田物件は完売したんでしょうか?町田見学者です。デザイナーズMは、感性・好みがあるので、
高い価格帯だと苦戦しますね!!やっぱり価格でしょ! |
|
No.8 |
マンションは品川通り沿いの交差点に位置しますね。
近くにできるイトーヨーカ堂の駐車場は、車は全部品川通りにしか出れないと聞きました。 今でも品川通りは混んでいるのに、ヨーカ堂OPEN後のあの辺りはすごいことになるのでは・・ マンションの屋上?にジャグシーがあるようですが、そんな環境の中では使えないと思います。 |
|
No.9 |
立地や場所を考えると、価格がね・・・値引きするとは思うけど。
|
|
No.10 |
悪くはないが、国領のマンションを4000万出して買うかって事。
|
|
No.11 |
否定的な意見が多いですね。
ヨーカドー、慈恵医大が至近なのがポイント高いと思いますし、 駅徒歩10分圏内というのも資産価値の面でプラスだと思います。 価格的にもBrilliaとあんまり変わらない気がするんですが・・・。 |
|
No.12 |
この物件の建てられる場所を地図で見ると「重機神社」ってなってるんですが、
これは気にしなくても良いんですよね・・。(^^;; |
|
No.13 |
Briliaの方が安いですよ。
高層階・80平米弱で4000万しないのありました。 ここは70平米強で4000万位するんですけど・・・。 12番さん・・・ここってオリジナルは神社なんですかぁ。 怖すぎですね。 |
|
No.14 |
好みかもしれませんが変な間取りが多いし
内装も安っぽい感じがするんですが… 売れないんじゃないかな。 |
|
No.15 |
業者が全くの無名で東京の実績もなにもない。初めは4月に販売と
言っていたが・・・・ まあアクが強そうなマンションなので好みでしょうね。 |
|
No.16 |
MRに行ってきました。
間取りやデザインが気に入っているのなら別ですが、ヨーカドーがオープン して、周りの環境とかを確認してからでも遅くないかなと思いました。 まぁ人それぞれどう思うかは別ですが、どうせ現地は何も建ってないし(看板はでているけれど) |
|
No.17 |
MR行ってきました。確かに値段的にちょっとお高い様な気がします。業者も関西系なので確かになじみがないですね。
セキュリティー的にもどこでもやってる事で特に目新しい物はなかった様な気がします。 強いて言えば玄関ドアに付いてた旧ロシア製だかなんだかのスコープくらいですかね(笑) 後は、外観が個性的ってのもあったかな。 でも、やっぱり一番のネックは価格だとおもいます。 あれくらい出せる人だったら世田谷辺りに行ってしまうのではないかと・・・ |
|
No.18 |
ヨーカドーの車の出入り口でしょうか?品川通りの歩道が壊されています。
ヨーカドーの敷地を見ると駐車場への道路のようなものが整備されていました。 品川通りをよく見ると、車の停止線や横断歩道のラインの下書きのようなものが 確認できます。 東西を交差点に挟まれ、前面は大通りとショッピングセンターで環境は??? |
|
No.19 |
旧ソ連製のスコープは凄かった。
|
|
No.20 |
建物と内装の好みによってこの物件の価値は変わりそうですね。
ただ、バルコニーを削って部屋を広げたりしている割には価格が高いと思います。 仙川のコスモと同じような価格設定ですからねー。 |
|
No.21 |
MR行きました。デザインは好きですが広さ、設備と値段のバランスが少し悪いかなぁと。
ディスポーザー、スロップシンク、床暖房がないのに、なぜか浴室にTV‥‥。 デザイナーズってそういう物なのかも知れないけど、将来的な物件の価値には関係ないし。 南向きの1Fが店舗用になっているのも気になりました。何が入るんだろう。 |
|
No.22 |
書き込みが少ないようですね・・・。
現場はまだ何も建ってないようですし、HPにも価格がでていない。。。 なんとなく怪しげな感じなんですが、一体このマンションはいつ頃完成予定 になっているんでしょうか? やっぱり、MRいかないと詳しいことって分からないんですかね。 でも、先日、旦那が近くを通ったのでMRに寄ろうと思ったら閉まってたって 言ってたし。 計画が全く読めないんですが、、、どうなんでしょう?^^ |
|
No.23 |
8月頃に20戸くらい売り出そうとしていたチラシは見たけどな〜
だれも買手がつかなかったから売り出すの止めたんじゃない? 来年春になったら三菱のマンションもでるし、一棟まるごとどこかに 売ってしまって賃貸になるんじゃないかな? |
|
No.24 |
最近電話がかかってこないんだが、やっぱり売れてないのかな。 全戸1000万引きでちょうどいい感じかな。 |
|
No.25 |
え〜〜〜!!
そんなに売れてないのかなぁ・・・^^;;; 皆さんの声を聞いてるとどうも、価格設定が 妥当ではないみたいですね。 MR前には、今月中旬から第一期販売再開!?みたいなことが 書いてあったらしいですよ^^ 三菱は来春に今度こそ売り出せるのかな〜? こちらも、あまり安くはないと聞いてるんですが・・・^^;;; |
|
No.26 |
モデルルーム改装中らしいぞ・・・。
|
|
No.27 |
モデルルームやってるって!!
|
|
No.28 |
価格の発表はもう少し先になるみたいですね。
|
|
No.29 |
価格はあまり変わっていないようですよ。
未だにマンションの影も形もありませんが、どうなっているんだろう? ゆっくりしてたら三菱の方が先に出来ちゃいそう・・・。 |
|
No.30 |
三菱が建てるというマンションについて知りたいんですが、どこに行けば分かるんでしょう?
このスレで聞くのもどうかと思いましたが、ちょっと気になったので。 すみません・・・。 |
|
No.31 |
菊野台
|
|
No.32 |
なぜ、コナのスレが2つもあるの?
|
|
No.33 |
菊野台っていうマンション???
もう予定とか立っているのかなぁ。 |
|
No.34 |
東電学園跡地に建つよ。野川沿いの菊野台3丁目。
|
|
No.35 |
ヨーカドー内から丸見えの部屋があるね。
|
|
No.36 |
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。 マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか? さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから 半年が経過致しました。 既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に 達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。 より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索 を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。 御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。 ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。 各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。 ※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。 |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報