知り合いがここで建てて困っているみたいでした
代表者の方と打ち合わせをしてすべて責任を持ってやりきると約束をしたにも関わらず出来上がったものはボロボロでした(私も現地に行ってみてきました)建材は数か所浮き上がってきてますし床も水がしみてきた後などクロスの下地処理がガサツでぼこぼこしてました
点検口からのぞくと穴があいていて冷気が2階の床まで伝わってました
かわいそうなぐらいぼろぼろでした(私の主観ですが…)
約束したことも出来ないのかなと思いましたしかも代表者・・・
外なんて釘やら木の破片やらゴミが無数に落ちていました
子供などが遊んで怪我でもしたら大変でしょう
これを見た皆様方の今後に参考程度になればいいなと思い書かせていただきました
このような思いをしてる方もいると思います
そのような方たちがいなくなるように慎重に相手業者は選ぶべきですね一生に一度の買い物なので後悔ないように!
何かご意見ご感想があれば書きこお願い致します
あくまでも自分の主観と知人から聞いた体験談を書かせていただきました
[スレ作成日時]2014-01-24 10:38:54
苫小牧ウ〇ストホームズ
1:
ビギナーさん
[2014-01-27 17:44:01]
|
2:
匿名さん
[2017-02-07 11:10:53]
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
|
形がよくても中身がだめならだめですね(後々手直し言っても直してくれなそうですね
自分もここはいいかなっと思い色々情報を集めながら建て主さんからお話聞いたりして色々考えてはみましたが
いい話は出てきませんでした
多少ならわかるんですがつけるものゴミが散乱してるとか最悪ですね
うちも子供がいるのでそんな建てて終わりみたいな無責任のところは契約しません
建てる前でよかったです
ありがとうございました