レーベンハウス池袋本町のパンフレットを取り寄せてみましたが池袋徒歩16分でとても安い感じがしました。
小さい子供がいるのでモデルルームにいくのも大変なのですがモデルルームにいかれた方是非情報を下さい。
[スレ作成日時]2004-11-22 12:43:00
レーベンハウス池袋本町って安すぎませんか?
2:
匿名
[2004-12-08 08:07:00]
|
3:
匿名さん
[2005-04-09 13:11:00]
友達から聞いた話ですが、リライブル(調べたらタカラの子会社)という不動産屋から
物凄く執拗にマンション案内の電話がかかってくると聞きました。 その営業はみな、物凄くいんちき臭い口調で馴れ馴れしく話続け (まるで悪徳商法の電話のように)そんなやつらからは絶対に買いたくないと思わせるような下品な感じなんですって。 購入者としては、タカラレーベンのマンションのイメージを下げるようなことは 絶対にしてほしくないです!! 購入者さんでリライブルの電話攻撃にあったことのある人がいれば ぜひ担当の営業さんにお知らせしてあげて下さい。 |
4:
管理人
[2006-09-13 18:00:00]
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。 マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか? さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから 半年が経過致しました。 既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に 達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。 より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索 を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。 御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。 ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。 各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。 ※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。 |
もう1つ、近所にいいな、と思っている物件に心がかたむき、レーベンのモデルルームには行っていません(うちも2人小さい子供がいますし。)
tishaさんのいうとおり、私も池袋から徒歩16分で安いな、と思いました。
一番惹かれたところは緑道に沿っている、という点です。
また、フラットフロアやTVモニター付オートロックシステムもいいな、と思いました。
でも、床暖房がないのと、やっぱり環境(空気)を考えるとそばに首都高と川越街道が走っているので、空気が悪いかな、
と思ってしまいました。(昔、独身のころ、近所に住んでいました。)
騒音もちょっと気になります。
また、私的にはドアやキッチン扉、お風呂など、黒が使われているのがちょっと気にいりませんでした。