ちょっと駅からは遠いですがどうですかね?
現地内覧ルームもオープンしています。ちょうどこの週末は内覧会だったようですが。
すでに完売のびゅうパルク新蒲田なんかと比べると少し割高な気もします。
[スレ作成日時]2004-07-27 00:10:00
ライオンズステージ蒲田アクロスフォート
No.2 |
by 若名さん 2004-07-27 02:41:00
投稿する
削除依頼
|
|
---|---|---|
No.3 |
駅は蒲田より雑色の方が近いんでしょうか?
|
|
No.4 |
えいぎょうが
ひつこい〜〜 |
|
No.5 |
距離は蒲田の方が若干遠いです。ただ雑色へは踏切を渡る必要があるのでちょっと嫌かも。
(JR線路渡るのには跨線橋もありますが) 営業は少々しつこいかもしれませんね。ここに限らず大京全般として(笑) ちょっと高いかなと思いますが契約しました。 |
|
No.6 |
六郷土手の花火の音が聞こえます。あと1週間引き渡しが早ければベランダから見えたのに。。。
まあ間近ではないですが来年から楽しみです。 |
|
No.7 |
昨日の花火は綺麗だった〜
|
|
No.8 |
え、見たの?→花火。
|
|
No.9 |
みたよ〜
多摩川在中です〜 豪華でした〜 |
|
No.10 |
本当はこの辺で見つけたかったけど
広さをとって 横浜のほうへ引越します〜 ★ OKあいようしていたので 悲しい・。。。トホホホホ・・・ 場所は蒲田は好きです ただ、、狭い〜〜 |
|
No.11 |
ちなみに購入されたかたは
ナンヘーベーでおいくらぐらいのをかったのですか? 私は1012ヘーベーで 新築で4000万くらいです |
|
No.12 |
いよいよ今週からですね。
早めの入居は、物件を見に来る人たちで、ごった返しかも。 |
|
No.13 |
私は会社が横浜なのでそっちの方が通勤楽なんですが、、、
かみさんが雑色商店街ラブに陥ってしまったので(笑) あと息子の医療費がすごく掛かるので横浜はありえなかったです。 品川区だったら小学生までタダなんだけどさすがに高くて手が出ないです。 内覧会のときに引越スケジュールの紙をちらっと覗き見ましたが 最初の週末〜週明けがいっぱいでしたね。 うちは引越は来月にしました。でも今週末は新居でくつろぎます(笑) 入居される皆様よろしくお願いします。 |
|
No.14 |
ここは、もう完成したのですよね。
ここと比較検討していたビューパルク蒲田は、まだまだ工事中ですね。 |
|
No.15 |
ここの営業凄いひつ濃かった
断ったのに。。かったので。他で・・3回もきましたよーーー 夜中に。。まいりました |
|
No.16 |
営業は結構、当たりはずれが有りますね。どこの物件でも。
私の場合は、よその会社で似たような目に遭いました。 |
|
No.17 |
もう、ここに入居された方、居ますか?
|
|
No.18 |
鍵の引渡しは今日なので、今まさに引越中の方もいるのかな?
|
|
No.19 |
今日は引越でごった返してましたね。
自分の引越はまだ先ですが、照明とか買って付けてきました。 ふたこの花火が見えてちょっと得した気分です。 |
|
No.20 |
蒲田からだと、ふたこの花火は遠くありませんか?
|
|
No.21 |
もちろん、すごく小さくしか見えないです。他の建物の陰に1/3ほど隠れてしまいます。
音も聞こえません。ささやかな喜びということで。 前は馬込に住んでいましたが、東京湾の花火が小さく見えてささやかな楽しみでした。 そこでは横浜の花火の音は聞こえたのに六郷の花火は聞こえませんでした。しょぼいから?(笑) ところで引っ越したんですが、まだまだ販売中なので横断幕が張られているのは良しとして、 。。。アドバルーンはないんじゃないかと(^^; |
|
No.22 |
考えようで、新居に知人を呼んで「あのね、アドバルーンあがってるから」で済むのは便利と。
|
|
No.23 |
住んでみた感じは如何でしょうか? >引っ越した方。
|
|
No.24 |
>23
どの辺が気になりますか? 今のところ良くも悪くも予想の範囲内です。 細かい住み心地の良し悪しを感じるのはこれからですかね。 3棟がコの字の配置で中庭も狭いので風通しを心配していましたが、 私の部屋では今のところ問題なし、というかむしろ風が強めです。 |
|
No.25 |
24>
周りの騒音や使い勝手の問題など、住んでみないと分からないことが 知りたいです。 買い物は蒲田ですか?雑色ですか? |
|
No.26 |
好みによると思いますが、日常の買い物は雑色に出る人が
多くなりそうな気がしますね。 蒲田へは徒歩だと行きにくいです。距離だけでなく人通りも少ないし。 自転車ならあまり問題ないですが。 どっちが安いとか品物が良いとかはまだわかりません。 (スーパーでは雑色駅前のOKストアが安そうです。) あとすぐ近くのトーエイというお店は店構えはぼろく小さいですが、 生鮮品まで食料品が一通りのもの扱っているので意外と使えそう。 ちょっと何かが欲しいというとき駅前まで出なくてすみそうです。 生協(パルシステム)は不在時でも玄関先に置いていって くれるらしいです。(当面は班での共同購入じゃなく個人契約) まだ引っ越して数日なので騒音や使い勝手は判断できませんが、 何かきづいたらまた書き込みます。 |
|
No.27 |
買い物は雑色が便利だけど、通勤はやはり蒲田でしょう。
朝、JRの踏切は、なかなか開きません。 雑色駅は、各停の本数が少なく、品川に出るのもJRより 時間が掛かります。 |
|
No.28 |
26,27>
ありがとうございます。 |
|
No.29 |
私は会社が京急沿線なので雑色ですが、大抵の人はJRが便利ですよね。
羽田へ行くときくらいじゃないですか、雑色を使うのは。 すでに玄関先に自転車なんか置かれています。今くらいの感じであれば 私は全く気になりませんが、いずれ問題になるかもしれませんね。 我が家の上下階は入居済み、両隣は未入居なのですが、今のところ 他からの生活音は気づきません(元々音には無頓着な方ですが) |
|
No.30 |
うちも室内で窓閉めていると、本当に静かです。日中は窓開けていると、
周りの音が反響して、意外と音がしますが、普通の生活には問題ないです。 蒲田は通勤にとても便利です。 |
|
No.31 |
値引き交渉すごいです500〜提示ありました。少し悩みましたけどやめました。
|
|
No.32 |
中古ででてるけど・・・2900万ぐらいだった。安いかなー。検討中!
|
|
No.33 |
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。 マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか? さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから 半年が経過致しました。 既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に 達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。 より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索 を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。 御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。 ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。 各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。 ※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。 |