検討中の皆さん。
ポジティブやネガティブの情報交換をしませんか?
http://www.7minutes.jp/topics.html
[スレ作成日時]2004-05-23 23:08:00
注文住宅のオンライン相談
グレーシアシティ立川
No.101 |
by 匿名さん 2006-03-13 08:50:00
投稿する
削除依頼
|
---|---|---|
No.102 |
マンションが完成してから購入した者ですが、
USENの利用の仕方が良く分かりません。 (USENのWebサイトに行ってみると色々面白そうな サービスが利用出来そうなのですが・・・) 皆さんはマンション購入時にUSENのIDやパスワードを 教えて貰いましたでしょうか? |
|
No.103 |
確か申込書を送って、返送された書類に書いてあったはず。
|
|
No.104 |
臨時総会終わりました。ここはわりかしスムーズにことが運びますね。
|
|
No.105 |
皆さんは、排気口のフィルターはどうされていますか?
先日フィルター無料サービスと言ってセールスが来ましたが怪しくて断ってしましました。 |
|
No.106 |
レンジフード用なら通販で買いました。管理組合で対応を検討しているようなので、
理事さんに聞いてみたら? |
|
No.107 |
ありがとうございます。レンジフードはダスキンで清掃もして交換してもらえるので
お願いしたのですが、給排気口(四角い)のフィルターは市販では売ってないようなので・・・。 |
|
No.108 |
洗うといいと思いますよ。あと、入口に市販のフィルターを形に合わせて切って
貼ると洗う手間が省けます。 |
|
No.109 |
ありがとうございます♪ちなみに市販のフィルターはどちらで買われましたか?
|
|
No.110 |
ダイソーですよ。
|
|
No.111 |
このあいだ、ディスポーザーにフォークを落としてしまいました。
けっきょく業者を呼ぶはめになりました。皆さんも気をつけて。 |
|
No.112 |
私もスプーン(小)を落としてしまって気付かずにまわしてしまってすごい音で気付いて止めたら
スプーンが折れてました。(・・;) |
|
No.113 |
いよいよ定期点検が始まりますね。不具合を直すチャンスなので
みなさん確認してくださいね。 |
|
No.114 |
新聞の個別配達に関するアンケートが来ましたね。理事会の見解どおり
のアンケート結果となることを期待しています。 |
|
No.115 |
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。 マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか? さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから 半年が経過致しました。 既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に 達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。 より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索 を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。 御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。 ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。 各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。 ※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。 |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報