ダイアパレス浦和岸町ってどうですか?
No.2 |
by 匿名さん 2006-01-28 12:16:00
投稿する
削除依頼
お値段が、高いですね。それなりの設備ですが・・・
お金があれば購入検討しますが。 |
|
---|---|---|
No.3 |
窓掃除も大変だしバリアフリーでは当然ないし・・・
暮らしにくいですね。 |
|
No.4 |
だいぶ前にモデルルーム行きましたが・・ほんとに高かったです。
モダンなつくりですが、若くてお金があって・・徹底してこだわった生活をおくれる 方でないと生活しずらさそうな気がしました。03さんの意見に同感。 あの階段、小さな子供がいても危ないし、かといって年取って住めないでしょう。 |
|
No.5 |
わたしは購入後の生活を最優先に検討していますが周辺環境などではなく
マンション自体に生活感を感じませんでした。 これがイマドキなのでしょうか? |
|
No.6 |
生活しにくいマンションということですね!
|
|
No.7 |
簡単に言ってしまうとここを購入するなら戸建を購入したほうが
いいってこと。 |
|
No.8 |
まじで売れてない!?大丈夫か??
|
|
No.9 |
売れていない?
何戸かは売れてるでしょう? |
|
No.10 |
それでも売れない?いつから入居可能かな?
3月末だったのでは? 安くならないかな。 |
|
No.11 |
完成はしたが。。。
|
|
No.12 |
いくら残ってるんですかね?
|
|
No.13 |
27。
|
|
No.14 |
残り八戸ですね。28戸中。
|
|
No.15 |
第一期販売でなく??
ホントに売れてるのかしら。。。 |
|
No.16 |
いやー6月入居なので、販売もそろそろ終盤というか終わってないとまずいのではないでしょうか。
やはり6000万あれば他にも選択肢はあるでしょうね。一階とか2階で6000万払う人はなかなかいないと思います。 |
|
No.17 |
新価格とは???
どのくらい下がったのよ? |
|
No.18 |
4000万円代後半から5000万台後半。
|
|
No.19 |
それでも売れない。。。
|
|
No.20 |
相当、ご近所と揉めてると見受けられますが、
大丈夫でしょうか? |
|
No.21 |
ほんと、すごいですね。
なぜ今さら??? という感じですが 前々から揉めていたのでしょうか? ますます売りにくくなってしまいそうですね・・・ |
|
No.22 |
何をもめてるんでしょう?
|
|
No.23 |
っで、あと何戸?
というか、あと幾ら安くなるの?? |
|
No.24 |
7戸ですね。もう安くはならないけど50万の家具付だそうですよ。
|
|
No.25 |
裏を返すと21戸も売れたんだ。 入居しているように見えないのは何故? |
|
No.26 |
売れてないからですよ
|
|
No.27 |
あと7戸って、第3期販売がでは? これって最終じゃないってことだもんなぁ。 いよいよ、ヤバい。 |
|
No.28 |
それでも、新聞折込み広告が入る。。。 先に近隣との調整が先なのでは。。。? |
|
No.29 |
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。 マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか? さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから 半年が経過致しました。 既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に 達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。 より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索 を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。 御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。 ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。 各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。 ※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。 |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報