田園都市沿線の川崎市民ですが、沿線の新築の値下がりが心配で
都内の中古物件に切り替えて探しています。
少し前にくらべて 物件数が極端に少ないので悩んでいます。
地区浅物件は 15分内外と遠いのと 価格的にも川崎の新築を
うわまわります。
3500万円前後で 70㎡以上 三軒茶屋 駒沢大学 徒歩10分
以内が希望ですが。
ベイエリアのタワーの下の階でも買えそうなのですが、やはり
買い物の便や人の賑わいで 世田谷に住みたいと考えています。
このエリアにお住まいの方 仲介業者の方
今後の中古の市場流通の可能性もふくめて 情報をください。
太子堂 野沢 上馬 三軒茶屋 駒沢 弦巻 東が丘が希望です
[スレ作成日時]2004-10-22 17:29:00
三軒茶屋・駒沢近辺での中古物件
No.101 |
by 匿名さん 2004-11-15 11:25:00
投稿する
削除依頼
去年の暮れに三茶引っ越したけど、最近の三茶 ますますおされになってきて
いるとおもいます。リサイクルショップが充実。ってかくゆうわたしも結構 買っていたりします。 |
|
---|---|---|
No.102 |
漏れは、二十代独身時代は、渋谷アクセスの田園都市線、梶ヶ谷駅2分
くらいの賃貸からはじめて、30前後で三茶・駒沢に広めの1LDKが欲しい そこで10年結婚して子供が大きくなったら、ベイエリアのタワーの100㎡ くらいの物件を、60すぎて子供も巣立っていったら日本橋の広めの1LDK 明治座や三越劇場にカミサンと通って蕎麦や鰻を食うくらしがしたい。 全部新築はムリでも後半は新築にしたいなぁ。 |
|
No.103 |
↑なぜsageる?
オレもそんな感じだな 夢は堂堂と語れよ(笑) |
|
No.104 |
あげ
|
|
No.105 |
独身時代4年ほど住んでいたが
学生のウヨウヨいる街はちょっと・・・ このエリアはしかも芸能人なんかも出没しているので それに付随する金魚のフンみたいな職業の奴らがウザイ |
|
No.106 |
芸能人多いらしいけど、興味がないからか、全然目撃しない。
格闘家とか、スポーツ関係者はしょっちゅう見る。公園をジョギングしてたり。 |
|
No.107 |
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。 マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか? さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから 半年が経過致しました。 既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に 達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。 より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索 を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。 御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。 ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。 各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。 ※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。 |
|
No.108 |
あsd
|
|
No.109 |
生まれも育ちも三茶です。27年住んでいます。もうすぐ結婚するのですがやはり母親の近くに住みたい。でも外からくる田舎者が世田谷、三茶、駒沢、弦巻ーと騒ぎ、マンションがドンドン高くなる。お願いだから古里に帰って!!
|
|
No.110 |
物件は、良く吟味して選びましょう!
安いからと、ババ物件をつかまないように。 |