警察に言いたいこと。
No.151 |
by 匿名 2014-02-12 07:38:49
投稿する
削除依頼
都下ですがスーパーの通リ道で買い物帰りのオバサンにも自転車盗難の職質。
まっ昼間、大根かごに突っ込んで自転車盗難事件を普通の主婦が起こすでしょうか? 警察官も数ある楽な公務員の仕事の一つでしょう。 恥ずかしいのでこういう仕事につくのは辞めましょう。 |
|
---|---|---|
No.152 |
警察は日本最大の893組織です
シャブ何てやりほうだい |
|
No.153 |
会社で総務担当やっていると地域の警察署と関わり合う機会があります。
ほんと、ひどいの一言ですよ。驚きます。 |
|
No.154 |
今の警察には法を守る事の大切さを常識と共に教育する必要が
あるでしょうね。 自衛隊と比べると無駄な税金を使う事でも組織の縮小が必要で贅肉を 落とす事で普通に働くような仕組みにしないとメタボ警官の増加が問題になってます。 ロクに働かないで報酬が良いため、一種のフォアグラ状態です。 特に大阪府警と神奈川県警は前科持ちを輩出しないように組織全体の 再教育が不可欠です。 |
|
No.155 |
全員が既に前科さんです。
|
|
No.156 |
もう春です。
小さな虫たちがたくさん飛び始めてます。 ずいぶん暖かくなってきたので、そろそろ巡回も多くなるはずです。 いつも通る道で、昨日白バイをみました。 春を感じましたね。 |
|
No.157 |
アパート上階がうるさくて夜中に通報した。巡回後事情聞きますか?って受付に聞かれたから、結構ですって言ったのに…
それから20分後、夜中の3時にピンポンがなった。うち!?って思ってでたらお巡りさん…上がうるさいんです、といって、アパートのオートロック外したら、上じゃなくてうちにきた(汗) 夜中だし、アパートだから声響くのにお巡お構いなし…そのあと上にいって、近隣から苦情がでている事をいってた。そのまま帰るかと思ったら、またうちにきた(汗) 上いって下のうちにきて、さっきからでかい声ではなしてるから、上にうちが通報したってのがばればれになった(汗) |
|
No.158 |
そういう経験あるな。
お出かけ中に、駅駐輪場でマイバイクが盗難にあい、現行犯逮捕までは良かった。 その晩、犯人の親から謝罪の電話が、なぜか自宅に。 警察に教えてもらったとのこと。 普通、勝手に教えないでしょ。 クズ相手に仕事してるから、常識がわからなくなって、感覚がクズになってるんだよ。 |
|
No.159 |
週末、事故処理の現場横を通ったのですが、警官が8名ほどいました。
声は聞こえないので断定はできませんが、内2名位が明らかに業務にあたっていて、残りは談笑していました。 事故現場ということを考えると、仕事の話ではないと思われます。 |
|
No.160 |
どこの事故現場の部署はどこ?
|
|
No.161 |
神奈川県警?
あそこの気風は吉本+反社会勢力 |
|
No.162 |
もっとシャキッとせい!
|
|
No.163 |
そもそも、警察組織って必要ですか? ザクヤの方が存在価値がある。
|
|
No.164 |
悪いことすることが仕事です。
|
|
No.165 |
いやらしい取り調べするな! 変態!
|
|
No.166 |
警察は、反社会的組織の代表格です。
|
|
No.167 |
まともに仕事しないからデブばっかり。
自衛隊、消防士に比べると仕事が楽だからデブるのも しょうが無いか。 |
|
No.168 |
大阪府警、神奈川県警、愛知県警
特に、スゴいやつがいる。 ベスト3 !!! |
|
No.169 |
また捕まりましたね 酔って女性にワイセツ行為
酔って覚えてないんだって |
|
No.170 |
警察は偉くありません。国民が税金で雇っているのです。誤認逮捕はやめましょう。もっと細かい犯罪にも目を向ける努力をして下さい。自殺に見せかけた他殺、合鍵住居侵入、ストーカーの撲滅!
|
|
No.171 |
パトロールする時間がおかしい。お昼ではなく、深夜にパトロールした方が犯罪を防げる。 |
|
No.172 |
警察官を見たら犯罪者と思え。
|
|
No.173 |
「悪いことやっている警察関係者は、ごく一部です。大半の人は真面目に勤務しています」
とテレビで言っていたが、それは間違っている。 「大半の警察関係者は犯罪者です。真面目に働いている人はまずいないでしょう」 が正しい。 |
|
No.174 |
民間と違うから常識の育成という点では難しいかも。
これは警察官だけじゃなく公務員全般に言えること。 自分で稼ぐという事は自分で努力するという事だから 言われた事をこなすだけじゃ難しい。 |
|
No.175 |
171さん 同感です
|
|
No.176 |
警察官が犯罪犯したら 即死刑にすればいい
|
|
No.177 |
警察官じゃなくても、そうしたら??
|
|
No.178 |
地方公務員や教育公務員を優遇するのはずるい。ナンバ--がわかっていたならなぜすぐ逮捕しないんだ。被害者が増えたではないか、被害者の事を考えてほしい。
|
|
No.179 |
自転車がどこ走るなんてくだらない事に血道をあげてるがそんな事より
いつまで車道を歩かせて小学生を通学させる気か。 警察として道路管理者にガードレールの施設を進言しろ。 どれだけ犠牲者が出ればやるんだよ。 |
|
No.180 |
中学生や高校生など、自分より弱いと判断した人には、タメ口の上から目線でいくのに、見た目がこわいいかつい男性には、ヘラヘラと媚び売るように接するのみたときは、殴りたかった
|
|
No.181 |
さっき、赤信号をものともせず堂々と渡っていたら、警察官たちに注意された。
「誰に向かって指図しとるんじゃ!!殺すぞ!!」と言い返してやったらスゴスゴと引っ込んだ。 クズどもめ。 |
|
No.182 |
自分等は偉いと勘違いしてるポリ公ども 勉強し直せ
|
|
No.183 |
バカに急に権力持たせるからいけない。
50くらいでようやく人間が出来てくる・・・遅いけどな。 |
|
No.184 |
バカだから警察官になる。
バカだから警察にしかいけない。 |
|
No.185 |
警察官はなぜ婚約者を殺すのですか??
|
|
No.186 |
職業柄、潜在意識の中に殺人という選択肢があるからでしょう。
|
|
No.187 |
若僧ポリ公がタメ口きいてんじゃねーよ 敬語もしらねーのか カス!
|
|
No.188 |
頭が極端に悪いので許してやってください。
|
|
No.189 |
はい とりあえずそうします
|
|
No.191 |
大量の大麻草がみつからり 押収したみたいだね みんなで分けるんだろ!
|
|
No.192 |
警察の5万人の馬鹿と500人の支配者。
効率よく稼がせるには従来の先輩による推薦制の昇給試験をやめ 交通警察官も検挙数に。 正義と思ってるのは現場の警察官だけで、キャリアはいかに馬鹿集団を効率よく 稼がせるか。正義より稼ぎだ。だから金にならない殺人などには力を入れない。 馬鹿踊りの警察官がイルカかアシカのように昇進というエサで頑張るわけだ。 警察官{一般}は馬鹿一筋の宝庫。 |
|
No.193 |
つまり、犬。
|
|
No.194 |
昨日の振り込み詐欺の逮捕、刑事さんはえらいと思うが末端の小間使い捕まえても大の部長役とかはシナリオ書いた奴とか逃げちゃうよね?昨日は受け子の現行犯だけだったが本部を追跡するまでやって欲しい。
|
|
No.195 |
警察の末端組織は警察犬より劣る。爆
|
|
No.196 |
ストーカーは男女間だけだと決めつけるのはやめて下さい。
|
|
No.197 |
交通違反は平等にしてください、。権力者、その関係者に優遇措置はない様におねがいします。
|
|
No.198 |
上階の騒音亭主と異常行動妻、逮捕して下さい。
|
|
No.199 |
階下の夜中室内ストーカーを逮捕して下さい。夜中にカーテンを何度も何度もシャーシャーシャーシャーさせ睡眠妨害したり、住居侵入もされます。ベランダの鍵が開けられたままになっていました。ストーカーを逮捕したら警察も変わるのに。
|
|
No.200 |
全員、拳銃で自殺してください。
お前たちには生きている理由がないです。 |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報