はだか天国♨シコ温泉♨
No.1951 |
by チコリン 2014-03-20 20:37:10
投稿する
削除依頼
こんばんは☆(#^.^#)
外がメチャメチャ寒いですょ…(/。\) シコ店長さん、季節の変わり目? ちゃうやん…季節のカワウソ??♪キャハハハ☆ なので… お体に気をつけてお過ごしくださいね☆ |
|
---|---|---|
No.1952 |
チコリン、こんばんは(o^。^o)
>第一類医薬品って何ですか? お医者さんで処方される成分が入った薬です。 効き目の強い薬ですよ。 >納車日が30日になりました♪("⌒∇⌒")!! ひゃ~、楽しみですね。店長もワクワクします。 納車されたら早速名前をつけましょう。何にするのかな? 大阪ツアーの晩御飯は焼き肉がいいですか? スタミナつけてがんばっちゃうぞ!③②①L(*`θ´*L)ハッスル! 予約入れちゃおうかな。 >シコ店長さん、季節の変わり目? グルグルにゃんこの目。 チコリンも体に気を付けて3連休を楽しく過ごしてね。 |
|
No.1953 |
シコシコの変わり目です。
|
|
No.1954 |
こんばんは。\(^▽^)/!
今日はPCの設定をしていました。 家族の設定も含めて、無事終了です。 あーちかれた(´Д` ) 次は前のPCの処分ですね。 HDDにシコシコ掛けて、データ消去するかな(=^▽^=) |
|
No.1955 |
シコ店長さん、こんにちは。
今日は、何してましたか? なんかね、大阪のグルポン探してたら 「クエしゃぶちゃんこ」っていう鍋見つけちゃった(*^^*) クエシャブチ*コって・・・本当にエッチね(^^ゞキャハハ♪ PC設定終わって良かったですね! サクサクのシコシコでしょ? でも濃厚シコ汁でHDDの消去できたかなぁ(#^.^#)ウッキャ♪ >納車されたら早速名前をつけましょう。何にするのかな? デミちゃんはお名前ついてるんですか? チコカーもお名前つけなきゃね(*^^*) 納車もあるしシコ店長さんと会えるし…毎日ワクワクのドキドキです☆ |
|
No.1956 |
シコリナというお名前をつけました。
|
|
No.1957 |
チコリン、\(^▽^)/!こんばんは。
今日はイエローハットに行って、チコリンの愛車君にプレゼントできるものを 探しにいきました。 しかし、なかなか見つからないですね。(・・? 変なものプレゼントされても困っちゃうよね(´Д` ) ついでにバーゲンセール品は売切れでした。 イエローハット使えねえ<`~´> 「クエしゃぶちゃんこ鍋」のくだり、同じ事思いましたよ。 爆笑です。お腹がイタイ( ^Д^)ゲラゲラ デミちゃんの名前▪▪▪(・・? つけてないです。なんにしよう? 「デミ吉」どう? 店長もチコリンニ会えると思うとドキンちゃんです。 アソコはドクンドクンです。(*´ω`*) |
|
No.1958 |
くだらんツーショットですね
|
|
No.1959 |
シコ店長さん♡
こんばんは☆ 昨日はチコカーのために、わざわざイエローハットまで(*^^*ゞありがとうございます。 せっかくの休日なのに…本当にありがとうございます。 いよいよ来週の今日ですょ(*^^*)チコカーが来ま~す( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ めちゃくちゃ楽しみです☆( ^∀^) デミちゃんのお名前だけど「デミ吉」君いいですね♪なんか「秀吉」君みたいでカッコイイです☆ チコカーのお名前は、まだ考えてないのでシコ店長さんに考えてもらいたいで~す(*^^*) キャー♪おねだりしちゃった(#^.^#)ごめんなさい。 お名前考えてもらえますか?? さっき運命君からシコ店長さんと会う時は、本当に用心しないとダメだよって…言われました。 相手は男性だから怖い思いをするかもしれないし、いつものようにふざけたり、 馬鹿なことするんじゃないよ…だって(;_q) シコ店長さんは怖くないですよね?優しいですよね?? チコリンは、そんな人ではないと運命君に話したけど…凄~い目ジカラで確認されてしまいました。 |
|
No.1960 |
チコリン、こんばんは。
チコカーの名前ですね。どんな名前にしようかな(・・? シコ店長はこわくないですよ、優しいですよって、ここで言っても 信用できないですよね。(´Д` ) 実際会ってみて、危険と感じたら、逃げちゃってください。 ただし、店長のアタック、お誘いには気を付けてね。一応男ですからね。なんちゃって(^_^;) |
|
No.1961 |
シコ吉と名付けるか。笑
|
|
No.1962 |
シコ吉・・・・(^_^;)
|
|
No.1963 |
くだらんやり取り♪
|
|
No.1964 |
チコリンスレと統合せえよ♪
|
|
No.1965 |
お暇ね
|
|
No.1966 |
んだんだ。笑
|
|
No.1967 |
>チコリンスレと統合せえよ♪
統合はできんでしょう。内容が異なるぞ。 チコリンスレは女子会だぞ。 キンキン、タマタマ内容が同じだけ。 >お暇ね どうすか?奥さん。 シコ店長とラブラブしてみない? あそこはブラブラしているけどね。きゃー★ |
|
No.1968 |
みなさん、こんにちは。
まだ、ちょっと寒いけど、なんか春を感じますね。 週末、昼間っから、オス猫とメス猫の駆け引きがありました。 発情期なんでしょうね。 えっ!店長ですか? 人間だから年中発情期です。いつでも、カモンカモン。 |
|
No.1969 |
スケベなおっさん。笑
|
|
No.1970 |
知らんがな
|
|
No.1971 |
ただのハゲですけどね。笑
|
|
No.1972 |
んだんだ。笑
|
|
No.1973 |
こんばんは☆春感じちゃいますね♪
もうハチ公前は桜咲いてますよぉ~(*^▽^*)ノ >店長のアタック、お誘いには気を付けてね。一応男ですからね。 めっちゃエッチなチコリンにも気を付けてね(*^^*)キャー♡ デミ吉君のシフトレバーと間違ってニギニギしたら…どうする?なんちゃって。 >人間だから年中発情期です。いつでも、カモンカモン。 うわぁ~抱くついちゃうかもしれない♪ ベッドの中でカモンカモンされたら…(*/□\*)(*ノ▽ノ)いや~ん♡ ところで、みなさんが噂してるシコ店長さんの頭髪を今度、見てしまうかも…(/。\) 見ることできたら、正確にご報告しますね♪楽しみで~す(#^.^#)イエ~イ♪ シコ店長さん、当日はカツラなしでお願いしていいですか?キャハハハ☆ |
|
No.1974 |
チコリン、こんにちは。
>めっちゃエッチなチコリンにも気を付けてね(*^^*)キャー♡ チコリン、あかんて。心にもないこと言ったらあかん。 店長、期待しちゃうじゃないですか。 アタックして断られたら、店長の心がく・だ・け・ち・る・・・・(」´□`)」はぁぁ~… >見ることできたら、正確にご報告しますね♪楽しみで~す(#^.^#)イエ~イ♪ 店長の恥ずかしいところを見ちゃうのね。いや~ん★ 優しく触ってね。なんちゃって。 |
|
No.1975 |
シコ店長さん、
こんにちは♡ 今日は、お給料日だから頑張っちゃいました…お仕事(*^.^*)イエ~ィ >優しく触ってね もちろんです☆いちば~ん敏感なところだからね(^^ゞキャハハ ちょっと触ったらドクドクってなっちゃうかなぁ~? ちょこっと質問ですが… 納車時って儀式みたいなことするの? 例えば、シャンパンかけたり…シコシコかけたり…って冗談ですが 俗にいう「お清め」的なこと。 デミ吉君の納車時は、どんなことしましたか? 時間があったらで良いので教えてくださいね(*^^*)ヨロチコで~す☆ |
|
No.1976 |
こんばんは
>納車時って儀式みたいなことするの? そうですね、家族そろってスーツに着替えて、デミ吉を迎えに行きましたね。 花束抱えて、みんなで記念写真撮りましたよ。なんちゃって(;^_^A。 それは冗談ですが、店長はお守りを始めに取り付けました。 トヨタやホンダの一部のディラーは納車時のプレゼントがあったり、 愛車と記念写真なんてサービスがあるみたいですよ。 そんなの恥ずかしくて要りませんけどね。 儀式というか洗礼というか、納車1週間後にシコ妻が駐車場の柱にぶつけました(@<>@;) ぎょえ!。 デミ吉驚いたんじゃないかな。バンパー凹んでたし、同時に店長の心も凹みましたね|||(-_-;)||| |
|
No.1977 |
シコ店長さん
こんばんは☆ めっちゃスピードなお返事をありがとうございますm(_ _)m >デミ吉驚いたんじゃないかな。バンパー凹んでたし、同時に店長の心も凹みましたね|||(-_-;)||| じぇじぇじぇ~!Σ(×_×;)!ってデミ吉君の声が聞こえそうです。すごい洗礼を受けちゃったんですね(T-T) しかも納車1週間後に…めちゃくちゃ凹んじゃいますね。 でも、シコ妻さんもその時は、半端なく凹んだと思いますょ…。 その時のシコ店長さんの(@ ̄□ ̄@;)!!驚きと衝撃シーンを見たかったです☆ どんな顔をしていましたか?シコ妻さんに怒っちゃいましたか?? いつも穏和そうなシコ店長さんが怒った顔ってどんな顔かなぁ~♡♡♡ >そうですね、家族そろってスーツに着替えて、デミ吉を迎えに行きましたね。 >花束抱えて、みんなで記念写真撮りましたよ。 チコリンも記念写メ撮ってきますね♪("⌒∇⌒")♪そしたらPCにアップできるかなぁ? とっても待ちどうしぃで~す☆☆☆ シコ店長さんの今度の日曜日はスキーかなぁ? もし時間があったらチコカーを見に来てくださいね(*^^*)キャー♡恥ずかしいぃ♪ 誘っちゃたぁ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ |
|
No.1978 |
チコリン、こんにちは。
>どんな顔をしていましたか?シコ妻さんに怒っちゃいましたか?? 怒れませんよ。シコ妻怖いですからね。 そこはシコ妻のからだを気遣って「大丈夫?」と聞きました。 心の中では「(デミ吉)大丈夫?」ですが。 >もし時間があったらチコカーを見に来てくださいね(*^^*)キャー♡恥ずかしいぃ♪ 見たいですね。できれば乗りたいです。 mazdaにアレンジされたトヨタのハイブリッドに乗ってみたいです。行っちゃおうかな。 |
|
No.1979 |
やっぱり優しくてシコ妻さん思いなんですね♡♡♡ シコ妻さん愛されてますね♪("⌒∇⌒")いいな!いいなぁ~♡ あと少しでチコカーとご対面です☆(≧▽≦)☆嬉しぃ♪ シコ店長さんの親切で的確なアドバイスのお陰で楽しいドライブできそうです(^O^)♪ 本当にありがとうございましたm(_ _)m シコ店長さんとお話していなかったら、 マンコミュ掲示板を知らなかったら… と思うと今のこのワクワクした現実はないんですよね。 なんだか不思議なパワーがあるような気がします☆ もしかしてここはパワースポット? シコシコパワースポットですか?(*^ ^*)キャハハハハ |
|
No.1980 |
シコシコスポットです。
|
|
No.1981 |
こんばんは☆
めっちゃくっちゃイケメンですね、シコ店長さん♪("⌒∇⌒")♪ 本当にシコ妻さんが羨ましぃです☆☆ チコリンの目が(♡・♡)&(☆・☆)←こんな感じです☆ ハートを鷲掴みされてしまいました♡☆♡♡♡♡☆♡やばいです♪ ドキドキしちゃって心臓バクバクです☆☆(o^-^o)ニャオ~☆☆ |
|
No.1982 |
チコリン、こんにちは。
>ハートを鷲掴みされてしまいました♡☆♡♡♡♡☆♡やばいです♪ ハートを鷲掴みしちゃいましたか。できればチコリンの巨乳も鷲掴みしたいですね。なんちゃって。 チコリンへのプレゼントですが、店長がチコリンに手を出すんじゃないかと心配している運命君にも使ってもらえるようなものを探しました。別に運命君を狙ってるわけじゃないので、チコリン安心してね。 お昼ご飯何食べた? 大阪に来たら、カニチャーハン食べに行く? ∧,,∧ チャーハン一丁 (;`・ω・) 。・゚・⌒) / O━ヽニフ)) しーJ |
|
No.1983 |
>お昼ご飯何食べた? 今日のランチは菜の花とアスパラとベーコンのパスタとサラダです☆ シコ店長さんは♡ラブラブなお弁当ですか? もうね、イケメンすぎてハートを鷲掴みにされてるからお仕事が手につきませんf(^^; 凄いシコシコパワーで、いつもよりニコニコしっぱなしなのです☆☆(o^-^o)♪("⌒∇⌒")キャハハ☆ わざわざ忙しいのにプレゼントを探して頂いてありがとうございますm(_ _)m めっちゃ楽しみで嬉しぃです♪運命君にも報告しておきますね。 運命君の***が狙われてることも…(>_<)キャー もしかしてイケメンシコ店長さんだから、あっちも名人なのかなぁ?経験豊富ですね!! 名人といってもチャーハン作りのことですよ♪("⌒∇⌒")キャハ☆ くいだおれの大阪だからシコ店長さんと一緒にご飯食べたら本当に緊張して倒れそうです♪ 今も心臓バクバクなんですよ(#^.^#)キャー♡恥ずかしいぃ☆ ドキンドキン聞こえるでしょ?(*^ ^*)キャハハハハ♪ |
|
No.1984 |
こんばんは(o^。^o)。
チコリン、顔の筋肉緩んでいますね(*⌒ー⌒*)。 あれ、よだれも垂れていますよ。なめちゃおうかな。じゅるじゅる(*α∀α*)うふふ。 |
|
No.1985 |
こんばんは☆
イケメンシコ店長さんにメロメロに萌えちゃって(♡・♡) 今度会えたらギュ~ってしてね♪ おやすみなさい☆zzz |
|
No.1986 |
おはようございます♪
イケメンシコ店長さんのフォトフレームをカウンターに置いちゃった( ☆∀☆) 満点笑顔(〃^ー^〃)で接客で~す☆ 朝からルンルン♪お仕事頑張りま~す(*ノ▽ノ) シコ店長さんも頑張ってね☆大好~き♡♡♡ |
|
No.1987 |
満点笑顔でシコシコしています。
|
|
No.1988 |
こんにちは。
>イケメンシコ店長さんのフォトフレームをカウンターに置いちゃった( ☆∀☆) いや~ん、店長恥ずかしいです。見られちゃってるの。キャー★ でもチコリンが満点笑顔で幸せならいいか。 出会ったら、マジでチコリンに迫ってみるかな?ジュボジュボしちゃうぞ。 さて、お昼からの仕事がスタートです。 チコリンも頑張ってね☆ |
|
No.1989 |
こんにちは。
(^ー^)ニコニコで~す♪ >ジュボジュボしちゃうぞ。 いや~ん(*/□\*)恥ずかしいぃ~♡ シコ店長さんのエッチな指でタップテクしてもらおっかなぁ? ドラッグ&ピンチインの連打お願いね♪時々ダブルタップね(*^^*)キャハ☆ |
|
No.1990 |
大~好きなイケメンシコ店長さん♡
チコリン、飲まされちゃいました♪ これから帰りま~す♡♡♡ 東京は、サクラ満開ですょ♪ 大阪は、どうですかぁ~♡♡♡ |
|
No.1991 |
チコリン、\(^▽^)/!こんばんは。
大丈夫ですか(・・? 飲んだら乗るな、飲むならシコミルク(*´ω`*) なんちゃって。 東京は満開ですか、夜桜綺麗だろうな。 大阪の満開は東京より少し遅れるんじゃないかな。 桜もいいけど、店長はチコリンの満開を見たいな。 花びらを広げてクンクンしたいな(*´ω`*) きゃー(≧∇≦*)言っちゃった。 (*´д`)おやすみなさい |
|
No.1992 |
こんばんニャン☆
♡♡♡(*^^*) ニコニコで~す♡♡♡ 大~好きなイケメンシコ店長さん♡♡♡ ♡♡♡おやすみなさ~い♡♡♡ サクラ満開で~す♡恋するハートも満開ですょ♪("⌒∇⌒")♪ ♪♪チャオ~&チェリー♪♪ |
|
No.1993 |
イケメンシコ店長さん、こんばんは♪
とってもチェリーです♪(*^ ^*) ♪夜桜が綺麗です☆☆ いよいよ明日、待ちに待っていた納車です(^3^)/(*^^*)\(^-^)/ わ~い\(^^)/わ~い\(^o^)/お祝いで~す( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆(~▽~@)♪♪♪ ナンバーが何番になってるのかなぁ!? とっても気になっていて…興奮していま~す♪ ところでチコカーのお名前…まだかなぁ? 「にゃん吉♡」「チコにゃん♡」「にゃんにゃん♡」にしようかと思ってるけど… どうかなぁ?(*^ ^*) イケメンシコ店長さんに決めて欲しいで~す☆☆(o^-^o)ニャオ~♡ヨロチコです♪ |
|
No.1994 |
こんばんは。
いよいよ明日ですね。ウキウキ、ワクワク。 デジカメの準備はOKですか? では、チコカーのお名前は ━━━━━━━━━━━━ | / ̄ ̄ ̄\ / \ | ∧ | | /川\ | \/┏┷┓\/ 。┃お┃。 ゙#゚┃め┃:。 : 。・┃で┃・ # 。:゙#┃と┃# 。 ゙・#: ┃う┃。 : 。 # ゙。゚┃★┃ ゚。# 。:゙:。┗┯┛。# : # ゙ハ_ハ │ ( ゚ω゚)│ / つΦ 「チコにゃん♡」に決定です。 「チコにゃん♡」のボンネットの裏にデミ吉と同じステッカー貼っちゃおうかな。なんちゃって。 |
|
No.1995 |
イケメンシコ店長さん、チコカーのお名前決めて頂いてありがとうございます♪m(_ _)m
くす玉にゃん子さんまでお祝いしてくれて…嬉しいぃです♪ >デジカメの準備はOKですか? 忘れていました(^-^ゞバックに入れておきま~す♪ >「チコにゃん♡」のボンネットの裏にデミ吉と同じステッカー貼っちゃおうかな。なんちゃって。 わ~い(*^^*)/どんなステッカーなんだろう?ワクワクです♪ 今度会えたら大阪で貼ってくださいね☆ お返しに…なにを貼ろうかな?? エッチのあとに腰動かして痛くなったら…サロンパスでいいかなぁ~?(*^ ^*)な~んちゃって♪ 明日は、結婚式ですか? イケメンシコ店長さんのスーツ姿…カッコイイだろうなぁ♪("⌒∇⌒") |
|
No.1996 |
スーツからヅラが落ちましたよ。笑
|
|
No.1997 |
>スーツからヅラが落ちましたよ。笑
ありがとう(;^_^A チコリン、こんにちは。 今頃はドライブ中かな。いいですね新車。あの香りがたまりません。 今後のメンテナンスは下記URLを参考にしてね。 http://www.mazda.co.jp/service/ わからないことは店長が手取り足取り、腰を使いながら気持ちよくさせますよ(#^_^#)。 |
|
No.1998 |
シコ店長さん、こんばんは♪(*^^*)
ご報告遅くなりましたが、無事チコにゃんが納車されました。 いろいろなご指導やご忠告、貴重な情報を本当にありがとうございました。 心よりお礼を申し上げます m(_ _)m本当に感謝していま~す♡ >わからないことは店長が手取り足取り、腰を使いながら気持ちよくさせますよ(#^_^#)。 わ~い( 〃▽〃)嬉しいぃで~す♡♡♡ 会った時にチコにゃんの泡アワマッサージ方法おしえてね♪("⌒∇⌒")♪ それから濡れちゃった時はどうすればいいかなぁ~?(*^^*)キャハ☆ |
|
No.1999 |
こんにちは♪
次、キリ番だよ~イケメンシコ店長さん・・・どうぞ~(/^^)/⌒☆~* |
|
No.2000 |
んだんだ。笑
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報