はだか天国♨シコ温泉♨
No.1 |
by シコ店長 2013-08-31 23:01:27
投稿する
削除依頼
こんばんは。
主のシコ店長です。 本日はプレオープンということで回転です。目が回る~(。_゚)〃ヨロ(。_゚)〃ヨロ(((((o_ _)o〃ドテッ プレオープンと言いながら、すぐにオープンとなりますが・・・。 |
|
---|---|---|
No.2 |
一番乗りじゃ(^-^)v
張ってた甲斐があったわ。 |
|
No.3 |
シコ店長、プレオープンおめでとう!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 乳白色のお湯、楽しみにしてまーす。 *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* |
|
No.4 |
ねーさん元気そうやね。
|
|
No.5 |
でべさん、ご無沙汰してます。( ´ ▽ ` )ノ
私の名前が勝手に色んな所に出て来るから、不思議な感じだよ。σ(^_^;) |
|
No.6 |
でべさん、メアリさん
こんばんは。 早速、ありがとうございます。正直うれしいですね。 メアリさん、お元気そうですね。安心しました。 以前のように、いっぱい楽しいお話ができればいいなと思います。 |
|
No.7 |
でべさん
今日、テントでベビーオイルの話を見ましたよ。 夫婦の営みで活躍しているなんて、驚きです。 ちなみに100円ショップで売っているオリーブオイルも結構いけますよ。 |
|
No.8 |
わ〜ん、シコ店長、お久しぶりです。。
・°°・(>_<)・°°・。 こちらこそ、また沢山おしゃべりして下さい。 物凄く溜まってます。(欲求不満じゃ無いよV(^_^)V) |
|
No.9 |
メアリさん、ストレスはここで洗い流してくださいね。
店長も職場や家庭のストレスがいっぱい溜まっています。 もちろん、あちらもいっぱい溜まっています。 なんちゃって。 |
|
No.10 |
シコ店長オーブンおめでとうさん。
でべちゃん、メアリさんもお久しぶりですが、今後ともよろしゅうたのんます。 |
|
No.11 |
あのスレをお気に入りから消して、こっちを新規で入れるわね(^-^)v
ほなー(^-^)/ |
|
No.12 |
私もあんまりストレス溜まってるから、ゴーグル付けて泳いだり(@_@)、
湯船で晩酌♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪OKですか? モチロンまっ裸で(≧∇≦)キャッ! |
|
No.13 |
温泉でシコシコしました。
|
|
No.14 |
伝さん、ご無沙汰してます。*\(^o^)/*
伝さんともゆっくり話したかった~。…>_<… こちらこそエロエロ相談宜しくお願いします。 o(^▽^)o |
|
No.15 |
伝さん、こんばんは。
今日は自宅から? それとも愛ちゃんのお店からですか? 伝さんもたっぷりと職場のストレス、面白いお話を落としてくださいね。 メアリさんとも混浴を楽しんで・・・・。シコ店長もいるけどね。 |
|
No.16 |
シコシコさんもこんばんは。
これからはこちらでシコシコ、ドピィーお願いします。 シコ温泉の白濁は・・・・・。そんなことは言えません。 |
|
No.17 |
シコシコさんもお久しぶりでーす。
またシコシコよろしこp(^_^)q |
|
No.18 |
メアリさん
確かにいまだにシツコイ馬鹿多いな(笑) まあ、ワテにもシコ店長にもアンチファンおるので、あくまであなた様のファンだということでスルーしましょ(笑) また、いろんな体位で絡みましょうじゃあ~りませんか。 シコ店長 色んなスレでネタフリありがとうさん(笑) 本日はホンマに温泉帰りです。 詳細は、豪亀スレで(笑) |
|
No.19 |
伝さんありがとう。。
・°°・(>_<)・°°・。 では仏壇返しで、次はお願いします。m(._.)m |
|
No.20 |
シコ店長さん、プレオープン
おめでとう!ございま~す☆ ヨロチコリンです☆ 手ぶらダョ~なんちゃって (≧∇≦)超~嬉しい。 |
|
No.21 |
伝さん
すいません、いろんなところでネタフリしました。 伝さんと絡みたくて・・・・、いや、体じゃありませんよ、そんな趣味ありませんよ。 メアリさん アンチファンの方はスルーしましょう。 メアリさんを苛める人は許せないです!! |
|
No.22 |
チコリン、こんばんは。
来てくれたのね。うれしいです。 手ぶらって、「手ブラ」。 うおおおお、鼻血が・・ドピュー。 |
|
No.23 |
チコリン、こんばんは。(^o^)/
手ブラ素敵。ψ(`∇´)ψ 貝殻ブラも見てみたい。(^_−)−☆ |
|
No.24 |
シコ店長、ありがとう。(^∇^)
最近は訳わからん事言われ過ぎて半笑いです。(^◇^;) 耳栓、アイマスクしてスルーです。(u_u) |
|
No.25 |
チコリン
あんた、こんなとこにマット持ち込んだらあかんがな。 ローション垂らして体反転させて、そんなブレイが懐かしい(笑) メアリさん 仏壇返してホンマにバチ当たりなネーミングでんな。座位で仏壇返すみたいに体回すんかと思ったら、ありきたりのバックですから(笑) シコ店長 愛ちゃんの店にうちの総務の女の子がバイト始めよってん。 もちろんワテの紹介やで、また行こな(笑) |
|
No.26 |
メアリさん、お久しぶりです。
楽しいシコ温泉で、裸のメアリさんを見ちゃったりしてね! キャー☆ いろんな人達が温泉を覗きそうだから 油断できないけど、 シコ店長さんが一番覗きそう。あっはははー☆ |
|
No.27 |
伝さんさん、本当の温泉帰りでローションいらずのお肌してるでしょ?
ツルッツルのスベスベかしら? あ!男子風呂にはスケベ椅子が… 伝さんさん、上手に使えるかなぁ?キャー☆ |
|
No.28 |
チコリン
スケベ椅子って(笑) 絶対ワテと同年代やん、 まあ、オカマも好きやし、愛ちゃんも呼んで3Pしましょ(笑) |
|
No.29 |
>絶対ワテと同年代やん、
伝さんさん、決めつけはいけないんだよ~ でも同年代ってそろそろ定年?(爆) 退職金もらえるかなぁ? 伝さんさん、3P経験あるの? キャー☆ |
|
No.30 |
チコリン
えっ、もう還暦なの? ワテは、まだ53歳でんがな。 今、還暦婆さんとヤル動画が流行りやから、テクニシャンなんだよね。 三人中二人がオカマ言うのもええかも? |
|
No.31 |
えっ?伝さん仏壇返しって普通のバックなの?∑(゚Д゚)
チコリン、手ブラ可愛いけど下が丸見え…。!(◎_◎;) マッパの私よりマシか。f^_^;) 手もヌルヌル…いやシワシワになって来たから上がりまーす。(^o^)/ みなさん、おやすみなさい。(^з^)-☆ |
|
No.32 |
楽天スーパーセールに行ってきました。
タブレットがほしいぞ。 メアリさん おやすみ~♪ みなさん、店長もこれで落ちます。 では、また明日?(明日って今日ですがな) |
|
No.33 |
メアリさん、おやすみなさい。
伝さんさん、 還暦でも伝さんさんと同年代でもないんだけど…。 困るなぁー みんなに誤解されちゃう。ま、いいかな(笑) オカマ好きな伝さんさんのおふざけ話しは、大好きだからね⌒☆ ところで、シコ店長さん、 メアリさんマッパだよ~ まだ鼻血ドピューかなぁ? |
|
No.34 |
シコ店長さん、
楽天スーパーセール行きそびれた… これから行ってきま~す☆ みなさん、おやすみなさい。 |
|
No.35 |
なんでやねん!
|
|
No.36 |
温泉開業に伴い、改めて祝辞を述べさせていtだきます。
思えばわしと店長とのおつきあいはもう3年半になりますか。 わしの伝説のスレ「ムラムラ」にウザイナさんが参加されたのがおつきあいの始まりでした。 当時ウザイナさんは文字通りのウザイキャラで、あちこちのスレでウザがられておりました。 しかし、言っていることは理にかなったことが多かったのです。 当時ウザイナさんはいつもこう言っておられました。 「コテハンというだけで叩かれる。それはおかしいのではないか」 その頃のわしは「デベにお勤めさん」でしたが、この意見には賛同いたしました。 どこかのスレで応援レスを入れたことを記憶しております。 その後プリキュアでの仮住まいを経て、ランド立ち上げとなった経緯はみなさんもご存知のところかと思います。 わしと店長は友人でありながら、同時にライバルでもあったように思います。 ことあるごとに2人は比較されてきました。 そういった中で変わらぬ友情を保ち続け、ときにはお互いを批判しあったりもしました。 いい刺激をもたらしてくれる貴重な友人として、今後も変わらぬおつきあいの程よろしくお願い申し上げます。 最後のなりましたが「シコ温泉」のますますのご発展を祈念して、祝辞に変えさせていただきます。 本日は誠におめでとうございました。 |
|
No.37 |
開店おめでとうございます~
|
|
No.38 |
シコ店長!開店おめでとさん!
まったり温泉つからせてもらいます。嬉 |
|
No.39 |
まずはシコ温泉おめでとうございます。
チコとメアリって仲良かったんだねー知らなかった… |
|
No.40 |
|
|
No.41 |
んだんだ。
|
|
No.42 |
↑しつこいねん!!
|
|
No.43 |
↑本人が言っております。爆
|
|
No.44 |
メアリさん性格変わって良かったじゃん!
|
|
No.45 |
決め付けする方がそもそも悪い
|
|
No.46 |
|
|
No.47 |
みんなわかってる人はわかってるんだから
その話はスルーで楽しくやればいいじゃん! |
|
No.48 |
チコとメアリも仲良くなってるしね。不思議だけど…笑
|
|
No.49 |
おはようございます♪
シコ店長、シコ温泉開業おめでとうございます♪ みなさん待ちに待ってたと思います。 又みなさんと楽しく語らえると思うと嬉しいです♪ シコ店長、 ジムの方はどうですか?行っていますか? またお聞かせ下さいね♪ |
|
No.50 |
伊東
サンハトヤ 海にむかって左側の部屋からは女子露天風呂が丸見えです。 |
|
No.51 |
>器が大きく気が長くなったんだね。
アソコが広くなったんでしょう。 |
|
No.52 |
>51
分度器で測ってみようかにゃー!笑 |
|
No.54 |
↑やっば変わらんな(笑)
|
|
No.55 |
んだんだ☆
|
|
No.56 |
やっばさん、んだんだ☆さんも来ていたの?
お湯加減はいかがですか?(笑) おっちょりーな♪さん こんにちは。やっと『シコ温泉』オープンしましたね! その節は助けて頂いてありがとうございました。 m(_ _)m感謝しています。2ヶ月温泉ができること楽しみに待っていました。 嬉しくて飛び上がりた~い(*^^*) こちらでも宜しくお願い致します。 |
|
No.57 |
チコリン、シコにゃんが卒業して
かなり落ち込んでたようでしたが シコ温泉開業して良かったですね♪ 又、雨が降ってきましたね… ちょっとお買い物行きたかったのですが… |
|
No.58 |
でべさん、祝辞ありがとうございます。
しかし、ウザイナからの付き合いでしたね。 チンコが立つのは? 月日が経つのは早いですね。 今回はランドと違って、目立たず、おとなしく、沈んで遊びたいと思います。 しかし、内容は以前よりパワーアップして、更にエロく、真面目に(何書いてんだかわからん)やりますよ。 >>37,39の匿名さん ありがとうね。楽しんでね 豪ちゃん、これからもヨロピクね。 |
|
No.59 |
|
|
No.60 |
|
|
No.61 |
おっちょりーな♪さん
御無沙汰しています。お元気ですか? 相変わらず仕事は忙しいのですが、9月にオープンすると宣言したので開業しました。 中身は全くのノープランです。 でもみなさんと楽しく語らえるだけで自分としては十分です。 ジムは一旦辞めたのですが、7月から再開しました。 今日も金トレ・・シコシコ? 筋トレで鍛えましたよ。 また、近況を報告しますね。 |
|
No.62 |
チコリン、花束ありがとうね。
玄関に飾っておこうか。 店長はちょっくら挨拶まわりに行ってくるよ。 |
|
No.63 |
シコ店長!開店おめでとうやんけ!
みんな温泉に浸かって のんびりできたらええやんけ! ワイも日頃の疲れを癒しに時々来るやんけ! よろしゅー |
|
No.64 |
亀やんさん、こんにちは。
おいしいお酒用意しておくから、遊びに来てね。 ヨロピク。 |
|
No.65 |
んだんだ。
|
|
No.66 |
シコリナさん、温泉開店おめでとう。
ワシもたまには仲間に入れてくれ? 温泉の白濁液の補充はできんが、アブラがいっぱい出て出汁がとれるぞ? |
|
No.67 |
おあつうございます。シコ店長、本日のお湯加減はいかがですか?
わしの夢にまで見る温泉はですね、 筒井康隆の短編小説に 「エロチック街道」 ゆうのがあるですわ。これ読んだことあります? 主人公がある街から隣町まで巨大な地下温泉の流れに乗って洞窟トンネルを移動する、 途中で若い湯女 (ゆな) が抱きついて向い合って合体した状態で絶頂を迎えながら一緒に流れていくという とんでもない官能あふれる幻想小説ですわ。 おすすめですww |
|
No.68 |
興味なし
|
|
No.69 |
完ちゃん、ありがとうね。
たまと言わず、突っ込みどころにはガンガン参加して突っ込んでください。 期待していますよ(o^。^o)。 |
|
No.70 |
>>67 おまゆうさん
お初でございます。 本日のお湯はいい感じに完ちゃんの出汁が出ています。 「エロチック街道」のお勧めありがとうございます。 是非、チェックして、チコリンと実践してみたいと思います(///▽///)。 |
|
No.71 |
|
|
No.73 |
シコ店長さん!チコリンとまったり温泉に浸かれるよ~☆☆
メアリも応援してくれてるからいいよね~~☆ |
|
No.74 |
んだんだ☆
|
|
No.75 |
皆さん、こんばんは。
マイナスイオン効果で癒されていますか? 完ちゃんさん、おまゆうさん 初めまして。m(_ _)m 宜しくお願い致します。 シコ店長さんと向かいあって合体?キャー☆ 官能小説「エロチック街道」読んでみよっかな~ おまゆうさん情報をありがとうございます。 シコ店長さん、凄い盛況ですね☆ メアリさんと今度、温泉で潜る約束したよ! 呑んだら妊娠しちゃうみたいだから 気をつけて潜るね! 後でメアリさんのおっぱい報告しますね(*^^*) お楽しみに~!キャははは~ |
|
No.76 |
シコとチコが合体?メアリが乱入?
|
|
No.77 |
チコリン?メアリのおっぱいってどういう事?メアリと仲いいんだね。笑
|
|
No.78 |
フフッ!プッ!
|
|
No.79 |
メアリのおっぱいブラーン⌒☆ダラーン⌒☆
|
|
No.80 |
オバハン、垂れ乳かっ!爆
|
|
No.81 |
↑大人の対応でお願いします(o_ _)o
例: 熟女に歴史ありですね。 とかさ。 |
|
No.82 |
みなさん、おはようございます。
メアリさんのおっぱい、まだ見てないけど巨乳なのかな? ウキャ~楽しみだね! メアリさん、早く温泉に来ないかな~! |
|
No.83 |
チコ?メアリと潜っておっぱい見るの?メアリ早く来て上げて~爆
|
|
No.84 |
んだんだ☆
|
|
No.85 |
シコ店長さん、温泉開業おめでとうございます!
オメデト゚.+:。ヽ(>ω<*ヽ三 ノ*>ω<)ノ゚.+:。オメデト 夏のバカンスに出かけていたら、プレオープンにもオープンにも 出遅れてしまいましたσ(^_^;)アセアセ またちょくちょく立ち寄らせていただきますね。 大人同士の裸のお付き合い、楽しみです。 本日は乳白色のお湯のようですね。 乳頭温泉の混浴露天風呂みたいなイメージでいい感じです♪ |
|
No.86 |
シコ温泉ができたんじゃな?賑やかじゃのぅ。
わしもゆっくり浸かるぞ。 今度は、ばぁさんも連れて来るぞ。笑 |
|
No.87 |
ちゅらさんお久しぶり!定年爺さんもゆっくり浸かってね!
|
|
No.88 |
んだんだ☆
|
|
No.89 |
定年爺もダラーン⌒☆
|
|
No.90 |
わぉ!出遅れてしまいました(。>д<)
シコ店長さん、シコ温泉開業、おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/ 繁盛してますね♪癒しをもらいに、また来ますね(*´∀`) その時は、皆さん、よろしくお願いいたします(*^^*) |
|
No.91 |
シコ温泉、おめでとうでゴザリマス。
みなさんと楽しいひとときを作りたいでゴザリマス。 |
|
No.92 |
↑ゴザリマスさん、見つけた!シコ温泉開業おめでとうでござります。笑!
|
|
No.93 |
田山さん、ちゅらさん、さぼてんさん
お久しぶりです。お元気でしたか? 今、シコ温泉が貸し切りみたいになってま~す。 平日だから空いてますね! 1人のんびり気持ちいいですよ (*^^*) |
|
No.94 |
んだんだ☆
|
|
No.96 |
チコリン、こんばんにゃ。
>メアリさんと今度、温泉で潜る約束したよ! なんと、これはイベント「アワビを探してみよう」の開催じゃ。 |
|
No.97 |
キャー、ちゅらさん、お久しぶり。
元気でしたか? またお話しできてうれしいです。 >大人同士の裸のお付き合い、楽しみです。 ここだけでしか話せないこと、普段言えないことを言っちゃってくださいね。 お湯は毎朝、伝さんがシャワー浴びた後に乳白色にしてくれるんですよ。 なんちゃって。 |
|
No.98 |
定年爺さん
賑やかでしょう。ピチピチの人もいっぱいいるよ。 血圧上げないでね。 >今度は、ばぁさんも連れて来るぞ。笑 では、個室を用意しておきますね。久しぶりを楽しんでね。キャー☆ |
|
No.99 |
さぼてんさん、
ありがとうございます。 日頃のうっぷん、あっはん?、を吐き出してください。 温泉でこころを癒して、気持ちよくなりましょうね。 |
|
No.100 |
初めまして、ゴザリマスさん。
いいですね、一緒に楽しいひとときを作りましょう。 笑いあり、エロあり、下ネタあり、伝さんのあそこのように盛り上がっていきましょう。 >>92 匿名さん ありがとう。 これから何をやるかが問題ですが、な~んも考えていません。 |
|
No.101 |
シコ店長さん、こんばんはー☆
毎日、お疲れ様です! 100レスゲット 重ねておめでとうございます☆ 「アワビを探してみよう」のイベントですが メアリさんと詳細な打ち合わせが必要かと思います。(爆) とりあえず「おっぱい報告」を待っていてね。 キャー☆恥ずかし |
|
No.102 |
んだんだ☆
|
|
No.103 |
んだんだ★
|
|
No.104 |
今日も元気にシコシコしました。
|
|
No.105 |
シコシコさん、おはようございます。
|
|
No.106 |
今日も元気で一発!
|
|
No.107 |
シコ店長さん初めましてガーガー。シコ温泉の開店おめでとうございます。
お庭の池でスィ~スィ~と泳ぎに来ました。 首を伸ばすと男湯も女湯もチラッと見えます~ガーガー 〟 <∂)_ ( ∈/ ^^^^^^^スィ~スィ~ |
|
No.108 |
チラッと見ながらシコシコしました。笑
|
|
No.109 |
女子風呂にいる皆さん、こんばんは。お湯加減はいかがですか?
おっぱい体操を後日レクチャー致します。 ご興味のある方は、是非ご参加ください。 下垂を防ぎ大きくなる効能がありますよ~。(笑) |
|
No.110 |
|
|
No.111 |
|
|
No.112 |
大きくならなくてもいいけど、下垂防止は興味あるかも〜(^O^)
そしたら私はふわふわのマシュマロみたいな柔らかおっぱいになる 「おっぱいはずし」を伝授しますよ(o^-')b |
|
No.113 |
こんばんは。
ガーガーさん、はじめまして。 専用の池とお家を用意しましょうか。ゆっくりできるようにフカフカの布団を用意しますね。 |
|
No.114 |
タブレットを買いました。早速、使っていますが、なんかむずかいい。
|
|
No.115 |
タブレットのエロ画像でシコシコしてます。
|
|
No.116 |
シコ店長さん、おはようー☆
タブレットゲットしましたね!同時にポイントもゲットかなぁ? 弄り放題だからタブレットを夢中で弄ってるでしょ? あんまり弄っちゃうと・・・・・キャははは~ ご報告ですが、ちゅらさんが 「おっぱいはずし」の伝授担当となりましたよ。キャー☆ |
|
No.117 |
それでは「おっぱい揺らし」はシコ店長の担当で(/▽\)きゃー♪
チコリンさんとメアリさんは水着でお手本見せる役かしら? 分度器の準備も忘れずにお願いしますね( ̄ー ̄)ニヤリッ |
|
No.118 |
温泉あがりだからマッパでいいかなぁ?それとも
水着着用がいいかなぁ? シコ店長さん、 どっちがいいですか? |
|
No.119 |
こんにちは。
タブレットは便利ですね。ベッドでエロ動画やお気に入りのエロ画像が見れます。 チコリン、あんなこと、こんなことが出来ちゃいますよ。弄り放題です。キャー☆ >それでは「おっぱい揺らし」はシコ店長の担当で(/▽\)きゃー♪ ちゅらさん、ありがとうございます。では私の担当という事で。 要望とあらば「玉袋揺らしショー」を開催したいと思います。 同時開催の「象さん鼻と伝さんの太巻き どっちが大きいでショー」も楽しみにしてくださいね。 |
|
No.120 |
それを見ながらシコシコします。
|
|
No.121 |
シコシコさん玉袋揺らしってなんですか?
|
|
No.122 |
ご想像にお任せいたします。笑
|
|
No.123 |
シコ温泉でおくつろぎの皆様
こんにちはー☆ おっぱい体操の レクチャーをさせて頂きます。m(_ _)m 『おっぱい体操とは』 『おっぱい体操の鉄則』 『どんな効果があるの?』 『実践おっぱい体操スタート』 を順次お知らせいたします。 おっぱいが大きく&キレイになりたい方はいらっしゃいますか? 初めに『おっぱい体操』とは。。。 おっぱいにある乳腺は、女性ホルモンの分泌量によって発達します。 おっぱいと女性ホルモンは連動していて 女性ホルモンが活性化していれば、おっぱいは弾力があり、ふわふわな状態です。 おっぱいの周りにあるリンパや血液の循環をよくする体操です。以上 |
|
No.124 |
次に『おっぱい体操の鉄則』
①朝と夜、1日2回。 ②必ず左胸からスタート ③10秒間に25~30回揺らす ④正しい位置に持ち上げて揺らす 以上です。 ここまでご質問のある方はいらっしゃいますか? |
|
No.125 |
次に
『どんな効果があるのか?』 ①ホルモンバランスが整う ②子宮が健やかに保たれる ③老廃物を流し、血流のよい体になる ④おっぱいの形が良くなる (下垂防止) 以上 次に『実践』ですが、 勝手ではありますが、明日のこの時間に始めたいと思います。 皆さん、ご静聴ありがとうございました。 m(_ _)m ご質問がある方はお気軽にどうぞ~☆ |
|
No.126 |
それを見ながらシコシコします。
|
|
No.127 |
シコシコも10秒間に25回。笑
|
|
No.128 |
チコリンは、絶対おっさんやん☆(笑)
|
|
No.129 |
オバサンですよ。笑
|
|
No.130 |
自慰さんです☆
|
|
No.131 |
渋谷女子で~す☆にゃ~ん(笑)
|
|
No.132 |
淡屋のりこです(笑)
|
|
No.133 |
丹下京子です。(笑)
|
|
No.134 |
短命スレの予感…
|
|
No.135 |
んなことない。長寿の温泉です。
|
|
No.136 |
チコしか来てないね。みなさん涼しくなってきました。温まりましょう。
|
|
No.137 |
チコたん頑張って盛り上げてね⌒☆
|
|
No.138 |
シコ店長さん、皆さん、おはようございます。
平日の温泉は空いてて気持ちいいですよ。 豪亀やんスレを見たら、ななななんと! 伝さんさんの、お誕生日が過ぎていました 遅くなりましたが >お誕生日 >おめでとうございま~す 腰を痛めないように 玉袋揺らしショーを頑張ってください☆(笑) |
|
No.139 |
>玉袋揺らしショー?
ワロタ!爆 |
|
No.140 |
太巻きぶらぶらショーです。笑
|
|
No.141 |
細巻もあるよん。爆
|
|
No.142 |
シコ店長さん、あの企画案『玉袋揺らしショー』は大好評です☆
良かったですね! おっぱい体操の時は、ちゅらさん、来てくれるといいなぁ~ メアリさん、まだ体調悪いのかなぁ?大丈夫ですか? |
|
No.143 |
ココなんか女子会みたいだね。笑
|
|
No.144 |
伝さんのお誕生日とはつゆ知らず・・・遅ればせながらおめでとうございます!
オメデト♪(*⌒ー⌒)o∠★:゚*PAN! お誕生日を迎えられた伝さんに敬意を表して、象さんの鼻ではなく 伝さんの太巻きに100シコbetでお願いします(゚∇^*) テヘ♪ 本日は所用で午後半休♪ 用事が済んだら、ほろよいのカシスとオレンジ持参で シコ温泉に入りに来ようっと。 |
|
No.147 |
シコ温泉の自慰キャラはシコシコさんです。
|
|
No.148 |
こんにちは。
シコシコさん、おっぱい体操 見たいでしょ?いやぁ~ん!(笑) ちゅらさん、ほろよいのカシスとオレンジいいなぁ~ 午後から温泉でゆったりしてください。と言いたいけど… 『おっぱいはずし』の伝授お願いしま~す。 熊手使って…高い位置でキープまでね。。。 その後、シコ店長さんの『おっぱい揺らし』が始まるからね⌒☆ シコ店長さん、おっぱい揺らしできるかな キャははは~ |
|
No.149 |
少し早めの時間だけど
『実践おっぱい体操』スタートです。 実践なので注意事項があります。 レス番>110に貼ってあるから必ず読んでくださいね。 尚、 おっぱいは直に触ってください。 始める前に軽~く ウォーミングアップ☆ ふんっふんっと美腹呼吸をします。 できましたか?(笑) |
|
No.150 |
次に
おっぱいを触る前に腕をマッサージします。 『血流を促進』 この時は、必ず左腕を上に上げて 右手を左腕の肘から腋に向かってさすります。 何回もさすりま~す。 腋に脂肪を集めるイメージで10回。 痛気持ちいいくらいの強さで肘から腋へさすります。 次は『おっぱいはずし』(笑) 宜しくお願い致します m(_ _)m |
|
No.151 |
相変わらず社内ニートでんな。笑
|
|
No.152 |
君たち昼間から、バッカじゃないの?笑
ちゅらさんまで、太巻きぶちこまれたいとは、後ろから、ズブリと仏壇返しじゃ!! おかまのチコリンちゃんのたま袋揺らしショーって、還暦エロ自慰さんの発想やんけ。 頭もキンタマもツルツル綺麗なシコ店長は、お薬の開発中でっか? あんたの会社大丈夫か?(笑) |
|
No.153 |
それかれ、ワテの誕生日は、先月でした、汚れを知らない純真全身全裸むき出しの53歳なの☆(笑)
|
|
No.154 |
伝さんさん、こんにちは。
チコリンは還暦ちゃうよ~ しかも『玉袋揺らし』は シコ店長さんの発案(-o-;) 伝さんさんも奥さんへ おっぱい体操教えてあげてね⌒☆ 伝さんさん美おっぱい好きでしょ?(笑) |
|
No.155 |
んだんだ☆
|
|
No.156 |
シコはパクリが得意だろ。
|
|
No.157 |
パックンチョも得意です☆笑
|
|
No.158 |
>シコはパクリが得意だろ。
パクリって咥えたことないぞ。 咥えてもらうことはあるけど・・・キャー☆ |
|
No.159 |
咥えてもらってシコシコしました。
|
|
No.161 |
んだんだ☆
|
|
No.162 |
んだんだ★
|
|
No.163 |
チコリンはオカマ?
|
|
No.164 |
オッサンです。笑
|
|
No.165 |
昼飯食ったしシコシコして寝るか。
|
|
No.166 |
あはははー☆オカマでもオッサンでもお好きにど~ぞ(笑)
伝さんさん、タン♪タン♪タヌキの玉袋揺らしやってちょ~だぃ((爆)) |
|
No.167 |
太巻き揺らしをやります。
|
|
No.168 |
みなさん、こんばんは。
明日は仕事で梅田付近をうろついています。 キャッチセールスではありませんから、 スーツを着た禿げカッパ? イケメンを見かけたら、店長と思ってください。 よかったら、ナンパしちゃってください。 グランフロントのキルフェラボン?で奢ります。空いてればいいけどね。 |
|
No.169 |
梅田付近でシコシコしました。
|
|
No.170 |
キルフェボ~ンでっか?(笑)
|
|
No.171 |
伝さん、おっちょりーな♪さん、さぼてんさん、定年爺さん、亀やん、豪タンもグランフロントに明日行こう?
みなさん、忙しいのかな? |
|
No.172 |
明日、お休みだから、ゆっく~り、ゆった~り、シコ温泉に行こうかなぁ~
ここの温泉は白濁でヌルヌルして居心地がいいからね。 シコ店長さん、梅田にもシコ温泉あるのかなぁ? キルフェラボンのケーキ、ペロペロ食べながら温泉に入りたいなぁ~。 |
|
No.173 |
シコ店長さん、美味しそうです。
http://m.tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27072050/ |
|
No.174 |
シコシコをかけて食べます。笑
|
|
No.175 |
>171さん みんな集まるんだったら行くよ~てっか!みんな行けるんかな?笑
|
|
No.176 |
奢りなら値もいきたい
|
|
No.177 |
あたしも!行きた~い!
|
|
No.178 |
んだんだ☆
|
|
No.179 |
シコ温泉で妊娠しました。笑
|
|
No.180 |
何だ、シコリナもう戻ってきたのか?
ずいぶん早いなぁ で、何で休んでたんだ? |
|
No.181 |
いろんな事がバレていじけてたんです。
|
|
No.182 |
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
|
|
No.183 |
カップルを見ながらシコシコしました。
|
|
No.184 |
メアリさん出て来ないよん。
|
|
No.185 |
チコが玉袋揺らし、おっぱい体操でまってるよ。笑
あ、潜る約束もあるんだよね。 |
|
No.186 |
チコはシコ店長がお相手を致します。
|
|
No.187 |
オリンピック開催地の結果は
シコ温泉でまったり待ちましょう♪ |
|
No.188 |
|
|
No.189 |
誤解をまねく記載がありましたので、削除依頼しました。
|
|
No.190 |
どんな内容だった?
教えて~ |
|
No.191 |
ゆったり浸かってたらオリンピック見逃した~
アレ?シコ店長?削除しちゃったの?? |
|
No.192 |
おはよございます♪
朝風呂気持ちいいです♪ ゆっくり浸からせてもらいます♪ |
|
No.193 |
問題ないと思ったけどね。
|
|
No.194 |
んだ。問題なかったよ。温泉気持ちいい~
|
|
No.195 |
んだんだ☆
|
|
No.196 |
本人からの申請だと問題なくても消すのかな?
|
|
No.197 |
そうみたいね。おっちょりなさんゆっくり浸かって行ってねー
|
|
No.198 |
グランフロントは問題なし。ベンツの話しちゃう?
|
|
No.199 |
シコ店長教えて~
|
|
No.200 |
んだんだ。
|
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報