ささいなきっかけで同和**地区の住民から組織的な嫌がらせを受けています。
その内容は極めて悪質で、家屋への不法侵入ならびに集団でのつきまとい等、
多種多様な嫌がらせです。
そうとう生活水準の低い連中の仕業と思えるほど陰湿なやり口でもあり、
日本の上流階級に嫉妬する貧困の在日ならでわの仕業であるといえます。
同じような被害にあわれている方は他にも多数おられ、警察には徹底的に
取り締まってくれるよう要請しておりますが、**は在日韓国朝鮮人が多い為、
組織的に犯罪に対してはなかなか証拠を得にくいとのことです。
「差別するな!」と要求している連中が組織的に犯罪を犯し、
平気で人権を踏みにじっていることは許せないことです。
この犯罪には宗教団体の創価学会が深く関与しているというブログ記事も
多数でております。
企業が在日朝鮮人や**出身者の入社を阻止するする理由がよくわかります。
できればもっと徹底的に差別したうえ、日本から追放してほしいものです。
【なんでも雑談板へ移動しました。2013.8.11管理担当】
[スレ作成日時]2013-08-09 01:00:09
嫌がらせの多い街なので最悪です。
No.19901 |
by 名無しさん 2022-04-21 20:38:06
投稿する
削除依頼
調布さんの書いてる文章ですが
調布さんは加害者として、スト行為がお好きな調布さんだこと |
|
---|---|---|
No.19902 |
>>19886 コロンボさん
いちがいには言えないよ。 だから何を根拠にそう思ったの?と聞いてる。 なのでわたしは被害妄想ではなくて 内部事情がわかる加害者だと言ってる。うわ、ピカピカ光って 訂正できなくなった。送られたくないらしいよ。このスレ。 |
|
No.19903 |
|
|
No.19904 |
|
|
No.19905 |
|
|
No.19906 |
言っとくけどさ。
私は自分の家まで入られて毎晩自分の吐いてるいびきに プープー吐いてるいびきをかぶせられ おまけに入りましたとばかりに あれこれ汚されて壊されて盗まれてる。 ここに来て12年間ほぼ毎日、隣のバカが深夜に 毎日干物焼いて 女と住んでるのに女の洗濯物がなかった。 今度の奴もほとんど洗濯物がない。 というか生活音すらない。 3年前に来たバカ女も自分の家のカーテンが真っ茶色に なるくらい毎日深夜に干物焼いてる。 で、同じように爺さんタバコみたいな臭い臭いさせてる。 ここんとこ深夜、明け方、夜になると キチガイみたいな声で102のバカどもが吠えてる。 家一歩出ると今度はあっち、今度はそっちと 追い回される。 そんなに人間住んでないしほとんど誰も仕事に行かない のにだよ。 電磁波も睡眠妨害も毎日毎日。 この状況で周りを気にしなかったら そっちの方がおかしいから。 |
|
No.19907 |
>>19901 さん
こいつ、私がストーカーだと言いたいみたいだけど お前らみたいな終わってる奴ら気にもならないよ。 自分が被害にあってなきゃね。 自分に襲いかかってくる奴らに対して 誰だって目を向けるに決まってるだろ。 勘違いもいい加減にしてよ。 ホントに気持ち悪い女だね。 |
|
No.19908 |
>>19905 匿名さん
またお得意の他人のフリして自己弁護ですか? 見苦しい。気持ち悪いんだよ。 105は毎晩毎晩深夜にうちの前からでかい声だしてたから 私に直接怒られてるからね。 その105のテッペンから声出す女が2時過ぎに男と 大騒ぎしてたから警察呼ばれてるしね。 そんな状況でもまだ追い回してくる。 男も女もやる事みんな同じ。103も102も魚屋のおじいも。 露骨に嫌がられてるのに異常に追い回してくる。 |
|
No.19909 |
だから集団ストーカーと呼ばれてるんだよ。
あんたら。 |
|
No.19910 |
なんだか、大勢の在日、気持ち悪いが
色々な部屋に入れかわり、たちかわり 昼、夜、出入りしているのはわかる まぁ、カンコク人の生活の方法でもあ るのだろうね。ピカチュウも同じ在日 コリアンのスト一カ一になってやって るんだと、思っているのか、私達、日 本人がタ一ゲットにされたのは運がわ るかったね。日本人でなければここま で、されなかったよ。今日は、もうピ カチュウに振り回されるのは、終わり 明日から、誰がどうでもどうせ在日、 コリアンのバカいいや、 あんまり考え、込まないで、ゆっくり すごす。 |
|
No.19911 |
だからさ。
さっきからこいつらの吠えてる声送ろうとしてるのよ。 このスレと一緒に履歴で設定が飛ばしても飛ばしても 出てる。こいつらも必死よ。 なんとしても送らせたくないんだろうね。 あんなキチガイみたいな大声で叫けんどいて 逃げまわるわ、投稿妨害するわ。 ホントに呆れるほどビビリだよ。 |
|
No.19912 |
|
|
No.19913 |
それで仲間のバカどもがうそだうそだとぬかしてる。
ほんと見苦しいやつらだよ。 使い物にならないからこんな事やってるんだよ。 こいつらは。 |
|
No.19914 |
|
|
No.19915 |
>>19882 匿名さん
19881 eマンションさん 7時間前 若い女の声、30代位 もしかしたら、生活案の婦人警官か? それともタンティの仲間かな? スマホには警察とタンティはあまり関係しないらしいとあった。 タンティはあくまでも、一つの職業であり公務員でもなく、あくまでも調べるだけで、報告はタンティ事務所にする。タンティ事務所はその報告書を 警察にする必要はないと書いてある。 この男のこの文章からなら探偵と解釈するのがふつうだろ。 お前こそ頭悪いよ。 じゃ、タンティってなんだよ。答えられるなら答えてみろ。 |
|
No.19916 |
皆さんもはっきり分かりましたよね
タンティがダンディーに見える錯覚 的な書き込みに対して 調布って奴に 探偵と読めたポンコツ的な一方的に暴言を吐かれました その投稿に探偵とは書いてません もちろんタンテイとも書いてません タンティって謎の言葉です コレが被害妄想です そもそもタンティって書いたのは違う人物 その話題に自分が被害受けてるって勘違い、妄想抱いて攻撃してる、私生活でも同じでしょうね この後どう暴言くるんだろ |
|
No.19917 |
↑
あーこりゃだめだ。 ごまかし方が馬鹿すぎる。 ごまかすんならもっと上手にごまかさないと。 |
|
No.19918 |
|
|
No.19919 |
この調布のやり口が加害者です
|
|
No.19920 |
はい、この争い、調布さんて人に分ありー-。
調布さんのが頭がいいわ、まだ。 相手が馬鹿すぎる。 |
|
No.19921 |
馬鹿は何やっても馬鹿。
|
|
No.19922 |
|
|
No.19923 |
タンティって文字がダンディーに見えた
って投稿に対し 調布の言ってる 探偵(文章ではなく人物)が身バレした って事だろ? この返しの時点で論点ずれてるよね |
|
No.19924 |
マンション検討中1さん
警察と創価学会員はグルである 被害者達が警察安全課に相談しても、 被害妄想、病気、勘違いであるように 誘導した圧力をかけたり、最終的には 精神病気や統合失調症のように仕立て すり替えられれらしい 精神病院に送り込み薬付けにして自殺 へ追い込む、創価学会や信者警察官は スト一カ一被害者達を写しまくります スマホプロックかけているのは学会である スト一カ一は、学会、警察のグルです 学会広宣部は個人情報、盗撮のプロフ ェツショナル盗撮、盗聴、尾行、情報 収集攻撃の請け負い人たち 連中は被害者のウソ流し犯罪者に仕立 て上げる |
|
No.19925 |
バカいってんじゃないよ
同じ屋根にすんでるんじゃないの |
|
No.19926 |
調布さんコンボ一ズでもバトルしな
ダンデイいい言葉だよ タンティが、ダンデイ思いつくもん だなオ二ヤンマさん達 |
|
No.19927 |
コンボ一ズの意味わかるかな?
オ二ヤンマ意味わかるかな? |
|
No.19928 |
北浦和サイゼリア入った時タイミングよく私達の真横に座りコ一ヒだけで、
何かをさぐっているらしい そのあと、カラオケ店にもきていた 防犯パトロ一ルの男かも?何のことか わからないけど、予算決まったコピ一 送ってくれないかな?ト聴こえた 何の話しなのかわからない 全く関係ない話しかも知れない まぁ関係ないことだし |
|
No.19929 |
|
|
No.19930 |
そのように私も思います
それは、よくわかりましたよ |
|
No.19931 |
調布さんコンボ一ズとは
お答えください 調布小説家ならばわかるよね?? |
|
No.19932 |
調布さんオ二ヤンマの意味
国語大辞典買って調べたら 調布さんの意味だね(笑) |
|
No.19933 |
みなさんお目覚め
8時だよ全員集合 さぁ、今日も頑張ろう。日本人 |
|
No.19934 |
調布サイコパスならわかる?
|
|
No.19935 |
トラツクを何台も所有して工事関係の
仕事をしているようだが、どうも探偵 ○室だと思う 大家の息子と、○室さんが訪ねて玄関 のい入り口で話しをしていたのを偶然 聴こえた。今、思えばあれは創価学会 員警察官だと思います 非番の日には ああやって被害者達の写真を見せ犯罪 でっち上げ依頼していたのである 色々、長く話していたが、引っ越して 行けばいいんですけどね。と息子が○ 室さんに言っていた。 その後、どうも、○室さんのトラツク が頻繁に尾行して迷惑してる |
|
No.19936 |
マリウポリス調布さんわかる?
|
|
No.19937 |
|
|
No.19938 |
>>19936通りがかりさん
かえって恥掻いたね。 |
|
No.19939 |
馬鹿だから.....ポリという言葉は全部ミニスカポリスと一緒になっちゃう。(笑)
|
|
No.19940 |
10○の庭の前あたりで、姿は見えない
二人が、小○の婆さん声からして、婆 さんどうしで立ち話しをしているのが 聴こえたけど内容は小○の婆さんの方 が、何だかやる気なくて、、そしたら もう1人の婆さんが、あれから?1年 にもなるけど、まだわからなくて? そしたら、小○婆さんが、いや、いや イャ、怖くてね。うん、わかりました と話していた。また、区役所行く度に 創価学会員や防犯パトが、つきまとい 嫌がらせします不愉快だな 一体何をしているんだろう |
|
No.19941 |
あんたが恥さらしだね
マリウポリスはウクライナの話しだよ |
|
No.19942 |
もといマリウポリだよ
|
|
No.19943 |
あーあダメだこの人、ほんと馬鹿。
|
|
No.19944 |
調布さんの相手には到底なれないわこれは。調布さんて人の勝ちだわ。
|
|
No.19945 |
ここまでの常軌を逸した馬鹿は傾奇者(かぶきもの)と言われて
かえってどこかの星では実験台として重宝されるかも。 |
|
No.19946 |
馬鹿同士のバトルかな?
お前も同類じゃないか? |
|
No.19947 |
匿名で出している人は、多分、309
だと思う。ハツキリと番号はかかないで、投稿している人はマンションや 調布が、書いているように見せかけている。マンションの特長のマネしてる 文章のおわりに?をつけている あんたこそが、名前のあとに匿名3009とわかりやすくマ一クつけなよ |
|
No.19948 |
>>19947通りがかりさん
なにそれ。過去の投稿なんか面倒臭くて読んでもないわ。 こんな不特定多数が見る掲示板で 匿名の人をさも自分が知ってる人であるかの如く 当たりを付け、推測すること自体が そもそも大馬鹿。 んなことしてたら世の中全員知り合いになるじゃん、アホ。 常識で考えればわかりそうなものを。ホント大馬鹿。 |
|
No.19949 |
前から時々ピッと車のクラクションを
鳴らして、合図してる加害者がいる 場所は、島○の駐車場あたりかその 近辺から、聴こえる。島○か持○仲間 に合図してるいるらしい 今度、鳴ったら、見に行った方がいい おなじ車だと思うので、一度見ておけ ば写したあとでも役に立つ。 相手も写しているんだから、こちらも その証拠を写して、保存する。 |
|
No.19950 |
19949の回答:
島〇=島娘 持〇仲間=持株仲間 |
|
No.19951 |
おおお、島娘といえば
昭和の歌謡でおなじみ1963年リリース 老いて益々若返ってる三沢あけみの島のブルース しーま むーすめよー。 |
|
No.19952 |
匿名さん日光東照宮での人間の一生の言わず聞か猿のスト一リ一でも匿名
見て人生観をみっめなおしてください また、生前に三途の川を渡りと、屁理屈なんてでなくなりますね |
|
No.19953 |
また、生前に三途の川を渡りと、屁理屈なんてでなくなりますね
↑ これなに? 生前に三途の川を渡り? 意味不明。 |
|
No.19954 |
三途の川って死んだ後に渡るものでしょ、普通。
|
|
No.19955 |
あと、日光東照宮の三猿は言わず聞か猿ではなく
「見ざる、聞かざる、言わざる」が正しい。 |
|
No.19956 |
夜中テレビで、たまたま在日カンコク
人についてやっていたので、見てたら カンコク人は日本に700万人いるんだ って言ってる。カンコク人の特徴は、 葬式は、友人葬式と言って友人が集ま って、見送るんだって。それに、平気 にウソ流し犯罪するだって、カンコク 人は日本にいながらに、昔からのカン コクの物の考え方や行動は日本人とは ちがうんだ、母国のカンコクの方が、 正しいし、上なんだと思っているんだ って。生保が多くて、創価学会も多い みたい。宗教心は強い人が多いらしい プライドが高くて、日本人を自分達よ り下だと思っているそう、、、おどろきだね。 |
|
No.19957 |
最近あの婆さんサイゼリアいかないね
お金ないのかな コロナ給付金10万円もらえるらしい |
|
No.19958 |
ハッキリ見えなかったのだが、昨日の
バイクとは違って、一回り、小さい黒 で、新聞紙は積んでなかった様に見え た感じだ?紺色のジャンバ一きていて みだしなりから、判断すると創価学会 員警察の非番者達ではないだろうか? 昨日の人とは違う人のように思った。 昨日は太った男だったが、今日は普通 だった。いっものように左に曲って行 った。すると、すぐ黒い車ワゴン車が 右の方から、大家の前を通って行った その後、戻って来たのかマフラ一が 暖かいが、実際に見てないから断定は できないが、このあたり、で止まった みたいだった。 |
|
No.19959 |
匿名さんとやら、臆病な人集まれの
スレから、嫌がらせしている人だと 確信しています。 匿名やらここに、でてくる投稿者の 名前をかたり、嫌がらせしている人 臆病な人集まれに戻ってくれる ここのスレで迷惑してる加害者です 小金井市の明子の臆病な人集まれ それが、本人でしょう 文章の作成が、そっくりだから同一人物の可能性100パセント匿名さんの 仕業だと見抜いています |
|
No.19960 |
臆病な人集まれから、匿名さん流れて来て嫌がらせしている人でしょうか?色々名前を変えて匿名さん載せて、
いますけども、貴方の文章の特徴を みるだけで、匿名さんが名前変えて 嫌がらせしている人特徴でわかります 今後、誹謗中傷嫌がらせするなよ |
|
No.19961 |
|
|
No.19962 |
|
|
No.19963 |
誰と勘違いしてるのか知りませんが、
思い込みが激しすぎるのは病気だと思いますが。 |
|
No.19964 |
火事場泥棒は、元警察官だったとか
窃盗で逮捕起訴されて、裁判中だとか不祥事の問題は、毎月決まった県警 神奈川、千葉、埼玉、東京だな |
|
No.19965 |
ブオンジュ一ル
|
|
No.19966 |
>>19949 eマンションさん
こいつはホントに気持ち悪い奴だよね。 人の書き方マネしてる。 普通考えられないよ。 サイゼリアの話をすればサイゼリアの話をする。 国立に行ったと言えば国立の話をする。 わからない? これこそ盗聴盗撮、監視しては丸パクリの 集団ストーカーそのものだよ。 わざわざ私となんでも同じにしたがる。 ガキかよ。 じいさんがこんな事する? あり得ないでしょ。 こいつ、おかしいよ。イカれてる。 |
|
No.19967 |
ケガしたとかテキトーな事言って
同情引こうとするのもいかにもだよ。 これだけ嫌がってるのに あえて同じ書き方をしてくるじいさんなんか 信じられないわ。 人付き合いしたことないんじゃないの? もしくは同じパクリを専門とする連中の中でしか 通用しない行為だよ。 うざいんだよ。ジジイ!!! |
|
No.19968 |
みんな調布の1人芝居か
何回言ってもなおらない 調布の人間性をみなさん みてください これが調布の被害者嫌がらせす |
|
No.19969 |
調布さんの仲間達に怪我させたんだ
調布さんは創価学会員異常な悪質 お前なんか面識ないだれなんだよ 加害者の誹謗中傷嫌がらせビラを 載せてから、言えよ 怪我のことが、本当かどうか調布さん よく確かめましたか? 妄想憶測ではありませんか? 勇気あるんならでてこい。 交通事故係に調布と出向き証明する 顔が見えないスレの盲点を利用して 悪質な手口で言いたい放題言うじゃな いぞ調布さん渋谷の女スタッフさんに 調布さんじかに電話して、このような ギブスの男の人がいましたか?と確か めてみろよ。なんでも調布さん憶測で 書いたり侮辱罪するなよ その事を裏返して反論すれば調布さん 加害者も被害者も存在しないスレだと 言いたい調布さんだって、被害者でな くて、被害者嫌がらせをほどほどに 調布さんしてくれないか 調布さんだけだよ、このスレめちゃく ちゃする人は、いないですけどね。 被害者嫌がらせ調布さんやめろよ |
|
No.19970 |
調布さんには、何回言ってもわからい
自分が嫌なことをされたらどんなに 相手は、心にキズがつくか考えなよ 何でも逆反対に物事を指摘がちだな 前にも、言ってる調布さんいくら善人 でも、たった一言で信用されなくなる その信用を取り戻すには、時間がかか ると、調布さんに指摘しているが わかってないみたいだな 被害者だと何回言っても暴言吐く 素直にそうですか?と受け止めろと 指摘しているが忘れたんだな 調布さんみたいな性格は、自分本位 自己中で、人と同調できない人だな 人にごますり同情されることで喜ぶ 単純型である。自分に同調できない人 は、すべて調布さんは敵対者にする 言わば、在日とそっくりである 何でも都合が悪くなると、特定人物に 的を絞り、名指しで誹謗中傷している 自分に、都合の悪い人には暴言吐く そして、自分のしていることがなにを しているのか、わからなくなる 調布さん人間らしく生きるべきだよ 自分のことを棚に上げて、他人を批判 するなんて、矛盾してないかい とにかく、差別的な嫌がらせやめたら 1人2人で被害を訴えたって駄目なんだ 被害を訴えてくれる同調者が、増えな いと駄目なんだ調布さんわきまえて 口は、災いの元だとからね調布さん |
|
No.19971 |
調布さんはこのスレ主なのか偉そうな暴言吐くけども
嫌だったら私に、投稿する事態が おかしいと思う だったら、マンション検討中1さんと だけに、調布さんスレを毎日しなよ 普通、嫌なら私に一切スレしませんけどね。いかがなさいましたか? 誹謗中傷、暴言、固くお断りします。 |
|
No.19972 |
まあ、イライラしなさんな
冷静におなりなさいませ |
|
No.19973 |
仲良くやってよ
|
|
No.19974 |
調布さん気持ち悪い人になんで
連絡するの私だったら無視だが。 |
|
No.19975 |
サイゼリアに、いかれたっていいでありませんか?
|
|
No.19976 |
睡眠妨害ありません
2時40分頃ゴミ出したら女○○さんが出てきて監視していた。 |
|
No.19977 |
>>19968 eマンションさん
あんたの人間性こそ異常だよ。 私はかなり早い段階からあんたを集団ストーカーだと 言ってる。 1年近く経ってなんで今更人の書き方をマネする? お前に嫌悪感をあらわにしてる人間の書き方を なんであえて真似る? ウソばかりつくヤバい奴と私に言われ続けておきながら なんで今更人のマネをする? 嫌だと何回言われてる? 人が嫌がる事をやり続ける。 なんでも人のマネをしてくる。 お前が今やってる事は私を背乗りしてる事と同じ事だよ。 私の書き方をあえて真似る事で自分と私の区別が つかないように寄せてきてる。 嫌がらせのスレでお前は背乗りしてるんだよ。 そしてここのバカどもは何か言うと敬語でしゃべらないだの ひとを非難するから悪い奴だのと言ってくるけど 人の神経逆撫でしてんのはお前らだろ。 異常人格者が敬語を使えばまともなのか! |
|
No.19978 |
>>19969 eマンションさん
憶測も何もでまかせばかり言ってるのお前だろうが。 心理誘導してるよね。 犯罪者が犯罪やられてると。 ウソでも言い続ければ真実になるって 聖教新聞に載ってなかった? てゆうか、いまさら私と同じ書き方をするのやめろと お前こそ何回も言われたらわかるんだよ。 この背乗り野郎! |
|
No.19979 |
>>19970 eマンションさん
何回も言ってる。 お前みたいな嘘つき野郎に書き方マネされるのは 我慢できないと何回も言ってる。 嫌がる事をされたら傷つく? お前がやってる事がまさにそれだろうが。 ゾッとするほど気持ち悪い奴と なんで区別つかなくされなきゃならないんだよ。 嫌だ! 何回も言ってる。 いい加減にしてよ。 とてもじゃないけど我慢できない。 お前なんかと一緒にされるの。 てめえこそひとが嫌がる事を面白がってやり続けてる 理由を説明してみろ。 ボケ老人。 |
|
No.19980 |
|
|
No.19981 |
なんでいつも怒ってる?
毎日1時間、1時間半、2時間で起こされてみなよ。 それだけでなく一晩中電磁波 特に休み前日に向けてどんどんひどくなる。 で、休みは起きられなくなる。 ずっと同じパターン。 電磁波、一晩中浴びせられる。 ハゲにしたりワザといびきの上にいびきをかぶせて 入ってきてると知らせてくる。 気がつかなければキョーレツな臭い付きの服を 引き出しに突っ込んで洗濯した服を着てると教えてくる。 ホームに立てば頭の上にスマホをかざしてカシャッと 後ろの男が撮ってますアピール。 むやみやたらと病気にされて なったこともない食中毒になりまくったりして 作り置きしないと節約できないのに 買いだめすることもできない。 洗濯をしない。 節約ができない。 副業okなのに寝てないから稼ぐこともできない。 外に出れば一日中誰かにつけ回されてるとあえて 思わせるための集団総動員。 ここまでやられて腹立てない奴いる? 自分が犯罪者になってないことがすごいと感心してるよ。 |
|
No.19982 |
1人で住んでるんだから
洗濯なんてわけないのに あえて数枚しか洗えなくなったんだよ。 洗濯して引き出しに入れても臭くされるから。 こいつらのやってる事は人間じゃないよ。 ここまでやっておきながら 敬語使えばまともなのかよ。キチガイども。 |
|
No.19983 | ||
No.19984 |
デジタル化?
言ってる意味がわからないよ。 セキュリティを放置しておいて何がデジタル化だよ。 被害者は皆、デバイスをつながれてる。 情報ダダ漏れにされてる。 通勤、仕事場、家の中だけでなく ありとあらゆるところでつながれてる。 あっちの町こっちの街で被害者が訴えてるんだから 情報共有してればおかしいと気づかない方がおかしいよ。 犯罪を取り締まる方が 何を優先にすればいいのかわからないわけ? 日常的に侵入されるということが どれだけ危険かわからないのかよ。 それ、仕事の適性がないとしか言いようがないよ。 ちょっと考えればわかるだろ。 もう犯罪は目に見えないところで起きてるのが主流だって。 証拠ないからなんて責任逃れしてるとしか思えない。 この犯罪を放っておいてる機関の責任は多大だよ。 |
|
No.19985 | ||
No.19986 |
調布の副業が集合スト一カ一
ですな |
|
No.19987 |
調布さん
言いたい放題言うじゃないか その暴言吐くこと事態、言語断言 証拠を出して頂きたい 調布さんの誹謗中傷嫌がらせビラを 載せない限り、喚き暴言吐いても誰も 信用しませんよ 調布さんも被害者面した加害者だと 言われてもしょうがありませんね 何を根拠に加害者だと仕立てる調布 さんの異常な悪質な嫌がらせわからない 要するに、誰でも調布さんは被害者で あろうが、加害者であろうが調布さん は、関係ないのである。誰でも調布 さんは加害者にしてしまい。自分だけ 被害者面して、目立ちたいのですね 異常な性格だと思う |
|
No.19988 |
調布さん精神的機能に、異常な性格
だと思われる 憶測や妄想での思考過程は病院での 診察されるべき |
|
No.19989 |
なくて七癖と言う言葉がありませが、
人には必ず口癖があるものです。 どんな言葉をよく使うかによっても、 その人の性格を知ることができます。 他罰的言い訳をする人は、要注意人物 誰をさすんでありませんが、注意を引 こうとして嘘をつくのは、自分を大き くみせたいからだよ 同じ言葉を繰り返すのは、嘘をついて る証拠です。不満や愚痴が多い人は、 相手に変わってほしいと願っています 都合のよい考え方を正当化するため、 自分は悲劇の主人公と思い込み、他人 にたいして、自分がどんなに悲惨な状況におかれているかを愚痴るのです。 |
|
No.19990 |
嘘話し人は、自尊感情が低く、社会的
承認要求が強い 人は自分で実際見聞きしたことより も、他人から聞いたことや嘘話として 聞いたことに対して強い印象を持ちま す。しかし、あまりウソ話しにふり回 されていると、信頼を失います。 |
|
No.19991 |
おまえが、ずぼらだから洗濯物が
たまるだけでないか? 要求している写真は誹謗中傷嫌がらせ ビラを載せてくれないかな |
|
No.19992 |
これが普通の人の考え方だと思うね
調布さんの考え方が、異常なだけだよ 人間には、誰にでも言われれば言われ ほど反発したくなるという、天の邪鬼 なところがあります。これは、第三者 に自由を侵害されたり行動を制約され ると、自由を回復しょうとする心理で 心理的リアクタンスといいます。 間違ったことを調布さん載せて居ませ ん |
|
No.19993 |
調布様
あなたは、すぐに、興奮する性格ですが、プライドは良くわかります。 まあ、落ち着いて、考えてみれば、 人間自分の思い通りには、中々出てくれない。だから、我慢が必要て言うことですね。 一つ質問します。マンション検討中1さんって、、、、、 |
|
No.19994 |
調布と言う、名前に、ヒントがあるみたいだね。
東京の調布なら、コリアンの町だよ 3年前から色々なスレしているな 嫌われ調布様だな |
|
No.19995 |
マンション検討中1さん
最近は、村八部の状態なんです 家の周りだけ村八部です 駅、病院、ス一パ一で相変わらずに 嫌がらせされております 大家がしょうがないけど顔があったら コンニチワと言って来た。 しょうがないから、こちらも軽く頭を 下げる。アパ一トの一部住民も挨拶を してる。オレ達は何もやってないよと 言うアピ一ルなのか? よくわからないが、このごろする 奥さんはしない。ウソつきだから、 あれだけハシ○○と一緒に人を騙した んだから、許せない。 どうしても、今更、挨拶はできない。 大家にもしたくはないが、感情的な人 なのでちょつと怖いところももある。 自治会員になりたいんですけど、と言って、困らせ、驚かせようかな。 |
|
No.19996 |
本来の被害者は多少なりとも証拠を掴み、人物や背景と結びつける為に動き出す。それがネットに上がる。
便乗しただけの自称被害者は証拠は全く掴めない。だって妄想だから。 自分が黒い服を着て駅へ、周りの自分と同じ色の黒い服の人が嫌がらせ実行犯と訳の分からない言い分。黒い服って珍しい色かな?駅に行けば沢山いてるけど。 ってな具合に、勝手に被害を受けた気でいる。本人には悪気はないんだよ、被害受けてるって思ってるんだから。 だから、頭ごなしに妄想って言われても反論する。でも証拠は今までもこれからも出ないよ。 |
|
No.19997 |
被害を訴える人物は被害妄想だ
病院いきな 認知症介護が多い人ばかりだよ |
|
No.19998 |
>>19995 eマンションさん
この嫌がらせ犯罪の被害者になると、村八分状態にされますが、まったく気にしてません。 だって大の大人が本人に確かめる事なく、すべて鵜呑みにして、態度に出す低俗な奴らでしょ? そんな奴ら、こっちから願い下げです。 去る者は追わず、来る者は拒まず ですよ。 第一、ベタベタした近隣付き合いとか本当に嫌いなんで この嫌がらせ犯罪の被害者になってしまったら、自分で出来ること(周知活動や、防犯カメラなどで証拠取り)はやり、 加害者や加担者については 「バカだね、この害虫の奴ら」 って達観するぐらいになりました 粘着質な在日の奴らと所詮育ちが違いすぎるので 負けないで |
|
No.19999 |
この犯罪加害者の組織は、防犯ネット
ワ一クの団体がわかれて、やってます 防犯関係者協議会、自治会団体、企業 団体、創価学会、他党団体などからの 他に防犯ボランティア団体、自治体 区役所の防犯パト、警備会社青パト 創価学会警察退職者、現職創価警察 などが集団スト行為しています 現在タクシ一会社の平和交通に毎回 乗車拒否などの嫌がらせされてます 一時的に、穏やかになりつつありまし たが、最近初期の頃と同じ方向性だ 同じ手口使った嫌がらせされてます。 違法なスマホ写しが目立つ |
|
No.20000 |
調布さん一般人だけども
一般人と同じ考え方してますが 被害者として、受けている被害を 述べているにすぎないですが それが、何か問題あるのでしょうか? 誹謗中傷やめて、自分なりの投稿を なされば調布さんいいのではないの |