今日、一日腹が立った事を書き込むスレ
No.151 |
by 匿名さん 2015-12-15 13:44:47
投稿する
削除依頼
潰れかけの水商売とか、行いが悪いからそうなるんだ。自業自得。
嫌がらせすれば、必ず自分の返る。それは不運な人生だから不幸の連鎖を呼ぶ。間違いない。 全てを無くす前に気がつけ!アホ! |
|
---|---|---|
No.152 |
みなさん不幸なんですね
行いを正して幸せになってくださいませ^^ |
|
No.153 |
そうそう行いを正して、人様に迷惑をかけるのをやめたら
人生少しはよくなるかもですね。 |
|
No.154 |
腹が立つことないだけに
書き込みできないことかなと |
|
No.155 |
腹が立つことがない。
満ち足りているんだろうか。 |
|
No.156 |
代表が女々しさ爆発
ぐちぐち細かくねちっこい、指示も意地悪ばかりでまともにできない上、教育しないくせに若い子ばかり採る 見た目もブラマヨ小杉より太ってて茶髪、香水はくさい 不謹慎だけど、骨折った時に事務は喜びましたとさ。。 |
|
No.157 |
俺なら自分の会社の代表の悪口言うくらいなら会社やめるけどね。
|
|
No.158 |
三歳少児をまたしてもクサレ珍が殺害したな。ガンつけられた…ってあんた…情けなかね。しかも、かかと落とし…人生に悔い無し…とか弱者痛め付けといて訳のわからない夢心地で居やがる。
|
|
No.159 |
イルムが消えた
|
|
No.160 |
>>124
身体不調かな、夜間不眠とか?意識や覚醒が低下する。生活リズムを整えないといけない。お大事に!! |
|
No.161 |
さっさと毎月の返済せんか!金払い悪い。忘れないよ!
|
|
No.162 |
これ、なんかムカつくよね。笑
それではみなさん、準備はよいですか? シコ店長生板ワンマンショーです。 あ~それ♪ ∧ ∧ (・∇・ ) ♪♪ で、でんが伝♪ あ~それ♪ で、でんが伝♪ あ~それ♪ ヘ ヘ (ノ・ω・)ノ | ノ > > で、でんが伝♪ あ~それ♪ で、でんが伝♪ あ~それ♪ ∩ ∩ (ノ=´エ`=)ノ〃~♪ で、でんが伝♪ あ~それ♪ で、でんが伝♪ あ~それ♪ ♪ ♪ ♪ ∧∧ ♪ ∧∧ ミ#'C'彡ミo‥o彡 ⊂ つ⊂ つ o( つノ o( つノ ∪ ∪ |
|
No.163 |
仕事をこそこそサボる中国人をなんとかして欲しい。上司が通ると疲れたふりは上手い
|
|
No.164 |
臭いの強い食べ物や飲料を電車内で飲食するなよ、今すげー臭い
|
|
No.165 |
代表がお金に細かい
計算間違いを指摘され細かくねちっこい、指示も意地悪ばかりでまともにできない上、教育しないくせに無能ばかり採る 、適当なのに会社は最高益 見た目は超ワルオヤジ、香水は微香 不謹慎だけど、こんな適当な会社の代表になりたいな。。 |
|
No.166 |
弟の嫁さん、美人だな〜。なんとか上手く弟にバレないようにムフフな関係になれないかな。いまはまだ軽く雑談する程度の関係。少し下ネタ振って反応みてみるか。
|
|
No.167 |
平日に休みを取って家に遊びに行けよ。笑
昼下がりの情事か・・・。 |
|
No.168 |
水族館にてエレベーターでの出来事
ベビーカー私と子ども二人でエレベーター待ち 先に一組ベビーカー親子3人が待ってた エレベーターが来たときに、先に待ってた親子の旦那さんは、『開』を押して、私達家族に一緒に乗れるかな、と乗るのを促してくれたのに、 先にさっさと乗り込んだ嫁の方が、乗るの無理じゃなーい?鼻で笑いながら言って、スペース詰めもせず、空けもせずで、 結局私達は乗り込めず、先に行ってもらった 次に乗ったときは、後に来たベビーカー家族と私達家族、ベビーカー2台でもちゃんと乗れましたよ! 何がって、嫁の態度がめちゃくちゃムカついた |
|
No.169 |
独り言はちり紙の裏へでも書いてねぇ
|
|
No.170 |
169
ちり紙は柔らかすぎて書きづらいと思うけどねぇ(笑) もしかして、チラシとちり紙を混同しているの? |
|
No.171 |
わさとでしょ?スルー検定♪
|
|
No.172 |
結婚結婚って、どうしたの?
|
|
No.173 |
チコリンに嫌味言ってんでしょ、かわいそうに
|
|
No.174 |
いすさんてホンマに既婚なん??
|
|
No.175 |
|
|
No.176 |
そもそもチリ紙
ってなにさ |
|
No.177 |
便所紙ですよ。
|
|
No.178 |
だから年寄り扱いされて馬鹿にされて技と揶揄されるのよーん
|
|
No.179 |
そんな必死になって、間違えたのをごまかさなくてもいいのよーん。
|
|
No.180 |
べんじょがみって落とし髪のこと?
|
|
No.181 |
セリ今日だったのかよ!
|
|
No.182 |
京都で買ってきたお茶の粉を全部親に飲まれた。超むかつく。結構残ってたのに。美味しいっていってたやつに限って。わたしまだ1杯しか飲んでなかったのに。7杯以上飲みやがって。消えろ。買って詫びるまで許さない高いやつでネット取り寄せもできないし、むかつく買ってこいってんだ消えろ。
|
|
No.183 |
いま電車で座ってて、前に立ってる女がブラウスから乳首たってるのが見える。ブラ薄過ぎて乳首たってるぞこのやろー気になって眠れないだろが!
|
|
No.184 |
検診の腹部エコーで下腹部を女医がエコーするんやが、
凄い下までパンツ下げさされて陰毛丸出し、チンコの 付け根まで下げてパンツのとこに手の甲で刺激しよるし、 完全に弄ばれてると思うのはわしだけか?笑 |
|
No.185 |
確かに男は損ですよね、弄ばれてることが
多いと思います。 |
|
No.186 |
女医が一番ええね。
合法的にセクハラ出来るじゃん |
|
No.187 |
くずそうがうるさい
|
|
No.188 |
|
|
No.189 |
今朝の通勤時に歩きたばこした上に人の家の玄関前にポイ捨てしていたおっさん。その様子を小さい子が見ていた。思いきりクラクション鳴らしてやりゃ良かったかな?
|
|
No.190 |
腹が立つもとは必ず人間によるね。どんな人が何をしたかである。
|
|
No.191 |
うるさい中国人親子がウザい!
|
|
No.192 |
中国人夫婦も図々しくて疲れる
|
|
No.193 |
るむめ
|
|
No.194 |
俺の席が無い
|
|
No.195 |
三兄弟持ちの私にあと二人くらい産みそう、で、何人生んでも男産みそうって言ってきた幼稚園の婆ママ。うるせえよ、お前に関係ない!
|
|
No.196 |
気が強い女は男腹っていう
|
|
No.197 |
マンション掃除の70代のじいさんがクソ意地悪!
自転車カバーが風で飛ばされるので、大きめの洗濯バサミで留めている。 だが、強風ではじかれ、自転車の下に落ちてしまう。 じいさんは、明らかに自転車を留めている洗濯バサミだとわかるのに、 掃いて捨ててしまう。 何度も捨てられるので、キレイな新品のにしたり、 全て同じ色で揃えたり工夫したが、捨てられる。 あんなデカい洗濯バサミなら、誤って掃いてしまう事もありえないだろう。 我慢できず、本人に捨てないで下さいと言ったら、 「あーそうですか あーそうですか」のくりかえし。 え?何それ?って感じ。 もち謝罪もなし! じいさんはゴミ収集所のゴミ袋を平気で開けまくるクセもあるので、 意を決して大家にTELしたら、大家のババアも話しにならないクソだったw どいつもこいつも 腹たつわーー |
|
No.198 |
そりゃ腹立つわ。甘いもの食べて落ちついてね。
私は待ち合わせ時間が早まったから急いで支度して出掛けたら途中で手袋持つの忘れたのに気づいたけど 遅れてはいけないと思って戻らずに待ち合わせ場所に向かったら 途中でやっぱり初めの待ち合わせ時間に変更と連絡あって 30分待ってる。 早く帰りたくなってきた。本屋でも行こうかな。 |
|
No.199 |
お昼にコンビニに立ち寄りアイスコーヒーを買った。
ドリップ式なんで機械の前に行ったら女性1人男性2人が作り終えたのに居すわってたからひとこと、『いいですかね?』と退いてもらったら立ち去り際に1人の男性が『いいわけないだろ、ババァ』だって!スゲームカついた。 そんなに年変わらんだろ~が。 『千葉98黒のワンボックス、謝れ!』 |
|
No.200 |
保育所の所長さんに、時短勤務からフル勤務にしたいから転所届けダメ元でもいいから出したい(職場からも家からも遠い保育所なのでお迎えが間に合わない)といったら、4月入所は2月末です締め切ったからもう遅いよ~と言われたから、じゃ5月でもいいからとにかく出したいと言っても、今は厳しいのよ。無理だと思うよ~。と言って届けを出すことすらさせてもらえなかった。とにかく、文字にするのが難しいけど、とにかくムカつく言い方だった!!
家から近い保育所に子供預けてフルタイムで働いてる人が同じアパートに何人もいるのになんで?! |
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報