北洲ハウジングの「価格」についての口コミ一覧
検索したキーワード:価格
画像:なし
画像:なし
740:
通りがかりさん
[2024-09-14 07:24:14]
|
コダテル最新情報
ハウスメーカーレビュー最新情報
トータル評価としては北洲で建てて良かったと思います。
三角屋根で木を使った家に憧れて色んな展示場を回っていましたが、木の重厚感のある使い方とデザインが良いなと思ったことと他社営業マンに色んな所を回ってから決めたいと伝えた上で自社以外で自分だったらどこで建てたいかと聞いてみると木を売りにしている会社は北洲と答える会社が多かったのも決め手のひとつでした。
通して営業マンさんとのやりとりで、不満を持ったこともありません。土地決めの所から初めたんですが営業マンさんも何十箇所も一緒に回ってくれて素人には、わからないここの土地はどうだ、建てるとしたらこういう土地の使い方になるとアドバイスされながら土地決めをしました。その後、本契約後も親身になって対応してもらいました。
アフターが悪いと聞きますがすぐに電話対応で日にち設定はしてもらいました。直す日までは確かに1ヶ月くらいかかりましたが、緊急性がある訳ではなかったのでそんなもんかなと思ってます。
断熱性高く、結露は全くしません。住みやすいとこんなにQOLが上がるんだなと思います。
唯一のデメリットは価格が高いということくらいですかね。